Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Омоложение лица у Серб Ирины Анатольевны (клиника Куприна СПБ)
В последний день уходящего года, хочу ещё раз от души поблагодарить сайт, создателей, администраторов, модераторов,за Новогодний сюрприз - Акцию "Бесплатное омоложение лица у Серб И.А., пластического хирурга (клиника Куприна СПБ), а форумчан за поддержку!!!
Пусть в Новом году у нас всё хорошее - сбудется! История моего участия в акции: 2 декабря, Катерина объявила старт ещё одной акции ( их к юбилею сайта было много!). 7 - я разместила свою заявку. Нас было 41! Условия в этот раз, были такие: сначала из всех заявок доктор САМА выберет 5 кандидатов, а затем, форум голосует и кто наберёт бОльшее число голосов, тот и станет победителем. Сюрприз был, когда я вошла в финальную пятёрку! Доктор выбрала пять кандидатов, среди них -я. А потом было голосование... сказать что волновалась - ничего не сказать! Этот столбик в голосовании то был вровень, то отставал, в последние часы голосования с разницей в ТРИ голоса вышел вперёд. Я глазам не верила! Кто-то и ночью боролся за меня! Утром я принимала поздравления! Голова закружилась и соображать перестала!!! Но..! Разница голосов была минимальная и стал возможен второй тур голосования... Душевных сил уже не осталось, совсем. И тут Катерина написала, что позвонила в клинику и там решили, что разница в три голоса достаточна. Я - победитель акции!!! 26 декабря. 27..., 28..., 29... Ждём звонка из клиники. 30 декабря, мне позвонила сама Серб Ирина Анатольевна! Снегурочка, не иначе! Мы очень мило поговорили) И.А. велела пить детралекс по 1 капсуле днём и вечером - это для хорошей реабилитации. Я записала список анализов + ЭКГ ( нужно сдать за 12-14 дней до ОП) мне была предложена дата ОП 15 января, приехать надо 14 к 15.00., или 2 января перезвонить и будем решать вопрос с другой датой. Теперь предстоит ухитриться сдать анализы, а главное "утрясти" свои дела( это трудно. Я буду стараться. Спасибо вам, дорогие девочки!!! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! |
|
||||
|
||||
Поздравляю с Новым годом! очень рада, и будут с любопытством наблюдать за темой!
|
|
||||
|
||||
belle
С Новым СЧАСТЛИВЫМ годом!!! Пусть все мечты исполнятся, пусть всё задуманной получится! А мы будем ждать Вас с нетерпением в "прямом эфире". |
|
||||
|
||||
belle , поздравляю! С НГ, хорошими известиями от клиники, с открытием темы.
Подписываюсь на нее. |
|
||||
|
||||
И мои поздравления!!!! Мой голос был и за тебя!!!!!!
Пусть все получится с делами, анализы будут как у космонавта, настроение боевое и все будет супер!!!!!!! |
|
||||
|
||||
belle , поздравляю с открытием темы по омоложению лица, с почином, с интересом буду наблюдать за твоим преображением ))))))))) С НГ!!!!! Всег благ!!!!!
|
|
||||
|
||||
СПАСИБО!!! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
|
|
||||
|
||||
belle, с дебютом! Может с делами и будет сложно, но зато не будет томительного ожидания дня Х. Всё к лучшему!
|
|
||||
|
||||
belle, с темкой! Очень рада за тебя! С наступающим, пусть НГ будет ярким и радостным!
|
|
||||
|
||||
belle Ещё раз примите поздравления, всё будет замечательно, вы в надёжные руки отдаётесь.
До мечты уже рукой подать!)) |
|
||||
|
||||
belle
Поздравляю с Новым Годом и открытием темки!!! Всех благ и красоты в Новом Году,очень рада за Вас) Подписываюсь на тему) |
|
||||
|
||||
О, вот это подарок! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
belle, поздравляю с открытием темы по омоложению лица и с Новым годом! Желаю удачи и хорошего результата операции.
|
|
||||
|
||||
belle , поздравляю с темой, очень рада, что еще на одну красавицу станет больше.
|
|
||||
|
||||
belle Поздравляю! Я за тебя голосовала. Буду следить за твоей темой. Удачи тебе!
|
|
||||
|
||||
Посмотрела ваши фотографии. Вы очень красивая женщина. Глаза, нос, губы! Будет офигенный результат, уверена! Извините за сленг, но по-другому и не скажешь)) Еще раз удачи вам и легкой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
belle , выставите сюда свои фото ДО , плизззз
|
|
||||
|
||||
Ну, вот и НОВЫЙ ГОД!!! Спасибо за поддержку! Завтра я начну решать свои важные вопросы, пусть всё получиться как дОлжно!!!
|
|
||||
|
||||
belle , с Новым годом ! Поздравляю с открытием темы, буду следить ! удачи, легкости, красивости
|