Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Две ринопластики. Делать ли третью?
Девочки! Милые! Прокомментируйте пожалуйста! У меня после двух ринопластик с последней прошло 3 года кончик носа становится все больше и больше, как шарик в итоге стал. Вообще выходила из длинного во всех проекциях нос с горбинкой мечтала о маленьком точеном носике, но почему то никак реализовать это не получается. Нос растёт, колумелла опустилась и именно кончик носа очень тяжёлый. Там наросло много лишней ткани. Уже кололи диспроспан, игла еле протыкает ткань- вот настолько там жестко(( после диспроспана нос уменьшается, но потом опять его раздувает. Что делать не знаю, решиться на очередное ринопластику, но не будет ли хуже, очень хочется добиться точенности и избавится от тяжелого кончика. Ещё очень хочется немного спилить спинку, чтобы нос стал более плоским, хочется распахнуть глаза больше. Честно говоря, если есть здесь профессионал который бы разъяснил куда идти и что с этим можно сделать. Я с Украины и буду делать на Украине, но не знаю к кому пойти, чтобы грамотный хирург и с хорошим эстетическим вкусом был. Пожалуйста девочки посоветуйте кого -ниб и что мне делать в моем случае.
|
|
||||
|
||||
Peace, профессионалов тут нет. На форуме общаются пациенты.
Что до носа, то на фотках он кажется красивым. Если и есть какие-то диспропорции, то только за счет слишком близкой съемки. |
|
||||
|
||||
Спасибо Катерина за ваш ответ. Вы тут девочкам отвечали и судя по ним я подумала вы в этой сфере очень хорошо разбираетесь. Я знаю что тут девочки пациенты. Просто хотелось узнать мнение со стороны. И также кто что может посоветовать. Катерина, скажите пожалуйста как вы думаете можно добиться более четкого кончика в моем случае если есть проблема коллоиды растут после операции, или все таки с этим вопросом к профессионалу. Может вы встречали здесь девочек с подобными случаями. Мне все таки кажется кончик слишком шарообразный и ужасный и тяжёлый((
|
|
||||
|
||||
Это не келоиды, внутреннее рубцевание. Возможно - индивидуальная особенность. Возможно - техника хирурга. Что получится в следующий раз, предсказать невозможно. Но, безусловно, если еще оперироваться, хирург должен быть самый лучший выбран, лучший именно по рино.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое за ваш ответ. А вы не могли бы порекомендовать такого хирурга в Украине?
|
|
||||
|
||||
Я в украинских хирургах, к сожалению, не разбираюсь. Но у нас есть целых два раздела по Украине: о хирургах и личные темы. Попробуйте там информацию поискать.
|
|
||||
|
||||
Ок) попробую. Спасибо!)
|
|
||||
|
||||
нос выглядит красивым и гармоничным на фото. Не вижу я кончика картошку или чего-то ужасного.
Мой совет не паниковать и не спешить с 3-ей ринопластикой и,если уж решите, то ищите очень хорошего специалиста.... |
|
||||
|
||||
Спасибо большое, но мне кажется он все таки тяжёлым и уродливым((( я очень комплексую по этому поводу. Вижу что он большой для моего лица. Именно кончик какой то странный(
|
|
||||
|
||||
не вижу огромного кончика, вы оч краствая и нос оч хороший...
читала ваши сообщения про губы- губы да, были большие, а сейчас отпад! |
|
||||
|
||||
Peace мне кажется очень даже красивый у вас нос
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вам огромное за такие тёплые слова. Может действительно к себе придираюсь(( в любом случае ваши слова очень поддерживают и мнение со стороны. Ещё раз спасибо большое
|
|
||||
|
||||
на мой взгляд видно ,что на лице поработал хирург ...без обид.
|
|
||||
|
||||
Какие обиды))) а что вы имеете ввиду? Губы или нос или все вместе? Спасибо )
|
|
||||
|
||||
Конечно я думаю видно, что пластика)) в основном из за губ все говорят. А нос в жизни , когда я говорю после 2 ринопластик все в шоке, он обычный, никто даже и не догадывается что там были операции. Хотя по большому счету у меня был длинный нос во всех пропорциях: и в длину горизонтально и вертикально и плюс горбинка, но не сильная. Лицо конечно другое стало))
|
|
||||
|
||||
ринопластика менят лицо ОЧЕНЬ! лицо становится миловиднее и нежнее , а иногда и моложе...
даже ринопластика лицо меняет и восприятие самой себя, что уже говорить о рино...я Сама, наверно, ее когда-нибудь сделаю...Очень мечтаю Пысы...Не придирайтесь к себе, вы очень привлекательная и красивая, нос милый! Хотела сказать отопластика лицо даже меняет))) а рино уж тем более |
|
||||
|
||||
Спасибо большое. Ринопластика оч меняет посмотреть только на Инстаграм девочек: Анюта Рай. Нита Кузьмина и многих других красоток. Это просто настолько бешеные трансформации, что порой у меня реально челюсть в пол. Там конечно много чего другого сделано, но ринопластика может из одного человека сделать другого. Из бабы ежки реально в диву.
|
|
||||
|
||||
Это факт! Нита Кузьмина и многие другие барышни)))) Да вообще сейчас все в пластике.. малинская и многие многие другие звезды и моделии т.д. с 18 лет делают всё, что только можно)))
|
|
||||
|
||||
Я вот упор не вижу что нос после пластики,мне кажется натурально смотрится ,на второй фотке с носом вообще все замечательно .А у кого вы ринопластики делали ,если не секрет?
|