Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции в области лица и головы В разделе обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
По идее со временем должно улучшиться , когда все воспаление пройдёт . У меня сначала под одной ноздрей будто расхожнеие шва было на пол или 1 мм . Но со временем затянулось . Хотя очень много времени на это понадобилось . Да у меня было все очень плотно под носом . Прям как плотный валик . Было очень не комфортно улыбаться . Где-то в 10 месяцев делала одну лазерную шлифовку . И шов стал намного мягче и валик исчез . Но это аж к году пропало .
|
|
||||
|
||||
А ноздри раздуты были и губа верхняя под носом приподнята как подушка там.
|
|
||||
|
||||
И часто мелкие прыщики на рубце первый год выскакивали . То есть ещё долго шёл процесс заживаниях рубца .
Извиняюсь заживления * . Конечно у всех по началу ноздри были раздуты . Я вообще делала бул только через 3 месяца после рино . Подушка под носом была конкретная . |
|
||||
|
||||
Эх. У меня и рубцы и углубления и что там только нет... шов нехороший был
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Yuliannalans, я не вижу у вас келлоида, нормальные рубцы на таком сроке
|
|
||||
|
||||
irochka1, а вам доктор мышцу тоже подрезал или только кожу?
сколько всего времени прошло после оп? в целом результатом довольны? и какая стоимость была? |
|
||||
|
||||
Yuliannalans, нет у вас никакого келлоида па фото, вы видели келлоид? Просто воспалительные прыщи, все пройлет. Но как же я боюсь этого шва.(
На фото келлоидные рубцы. |
|
||||
|
||||
Yuliannalans, а иссечение рубцов, при таком коротком расстояние от носа до губы, оно не испортит общую картину, ведь будет полоска кожи иссекаться, не будет ли через чур близко губа к носу, как думаете?
|
|
||||
|
||||
звездо4ка, Почти 3 года прошло . Я тогда заплатила 400 евро . По поводу мышцы я даже и не в курсе . Не спрашивала у доктора . Но за 3 года расстояние пока не увеличилось . В целом довольна . Стало лучше , чем до . Хотя мне изначально хотелось больше отрезать , но доктор захотел только 4 мм отрезать .
|
|
||||
|
||||
Werdova, не испортит, там сейчас ужас. Они толстые раздутые, на самом деле визуально коротким делает раздутость и поднятость губы вверх из-за рубца под ноздрями
|
|
||||
|
||||
Согласна, я тоже не вижу никакого келлоида . Прыщи у меня тоже были ( парочка) - я их разковыряла и под ними торчали пеньки ниток- нитки лезли , от этого прыщи были . Если почитать старые темы про бул, то прыщи у многих есть первое время после була. Вообще, в этой теме все по кругу - народ вообще не читает! Одни и те же вопросы. Если бы внимательно читали, то ответы про прыщи, швы ( как они выглядят и что с ними делать), про расстояние и про результаты разных врачей - можно все найти в этой теме !
|
|
||||
|
||||
Да прыщи фигня. Там рубцы толстенные..грубые . Я дышать нормально не могу..и вид отвратительный.
Я очень надеюсь, хотя бы они не будут такими огромными. Хотя отек спал, а они как были толстыми так и остались , положительной динамики нет |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Yuliannalans, пост 951, это в какие периоды фото?
|
|
||||
|
||||
тоже интересно - фото где не видно шрама - это до ОП ? ИЛИ ЭТО тоналкой Вы так замазали ? ( смотрится симпатично ! )
или это Ваши губы с гелем ( до того как Вы его удалили -лингодазой )....то скажу- что вполне все было супер !....лучше с гелем- чем шрам. |
|
||||
|
||||
До. Где не видно
Губа сильно вздёрнута стала как заячья . Скажите уздечку если подрезать, опуститься губа? Кто подрезал ? Или vy опустит? |
|
||||
|
||||
Yuliannalans, Мне кажется, что Вы паникуете напрасно. Пока отек и ничего не понятно, подождите месяц, а потом можно будет судить.
Yuliannalans, vy добавит отека на полгода, а то и больше.У меня до сих пор то опухает, то норм. То губа сосиской и неестветственная, то все окей. Если бы окружающие не замечали сосисочную губу, было бы совсем хорошою |
|
||||
|
||||
а можно фото как сейчас ?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|