Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Долгожданная ринопластика от Протасова Кирилла Андреевича.
Всем привет.Я новенькая на форуме.Со школы мечтала о маленьком носике,но исполнила свою мечту только сейчас. Ринопластику сделала 18 декабря 2015 .Сейчас появился отек.Сам носик нравился мне больше сразу после снятия гипса.
Вот фото. |
|
||||
|
||||
Вот так отек нос 1 января с утра.
|
|
||||
|
||||
Нос До ринопластики ,се что смогла найти у себя.Всегда старалась избегать фас и фото с близкого ракурса.
|
|
||||
|
||||
radugaanna класс!!! Носик оч хоршенький,даже опухший!!!
|
|
||||
|
||||
radugaanna Да , теперь носик хорош , жаже в отеке, до был широковат. Молодец, что решилась. Удачи!!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки! Надеюсь он еще похудеет.
|
|
||||
|
||||
аккуратный носик ,вам идет ,а кто доктор ?
|
|
||||
|
||||
Делала в Питере у Протасова Кирилла Андреевича . Сейчас нос хамелеон.Он каждый раз разный утром один вечером другой и от ракурса на фото тоже разный.Вот для себя делала фото ринопластики.
|
|
||||
|
||||
Еще нашла фото ,что было ДО операции.
|
|
||||
|
||||
Спасибо,жду пока отек спадет.Ноздри бы чуть менее округлыми сделала.Думаю над этим.
|
|
||||
|
||||
radugaanna красивый носик. Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое ,покажусь еще с фото через месяц ,вроде все нравится,но ноздри бы меньше хотела более прямые без округлостей.Может спадет отек и все встанет как надо,буду ждать.
|
|
||||
|
||||
Очень красиво !!! Во сколько он вам обошелся ?
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Обошелся в 105тыс рублей.
|
|
||||
|
||||
ОТличный результат!
А вам ноздри подрезали? |
|
||||
|
||||
рококо,спасибо.Ноздри подрезали внизу. |
|
||||
|
||||
Носу месяц и 6 дней.Еще отек я думаю,жду что он станет меньше.Хотя думаю ноздри вряд ли будут уже? Наверное этого лучше не ждать?
|
|
||||
|
||||
radugaanna я читала что до года нос может меняться. Думаю у вас ещё присутствует отек
|
|
||||
|
||||
Ноздри вряд ли, но я не вижу, чтобы они были хоть сколько-нибудь широкими.
|