Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Прошу совета по омоложению лица. ЧАСТЬ 3 (АРХИВ)
Ссылка на предыдущую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=8405
Народ, хочу убрать второй подбородок, ( фото приложены) . У меня 2 варианта : 1. Липосакция ;2. Имплантант или выдвижение челюсти вперёд ( пока читаю эту тему). В ближайшее время есть возможность сделать липосакцию, имплантант рассматриваю , но не сейчас ( через года 1,5 -2 года) . Так как сейчас буду делать небольшой фейслифтинг, то подумала включить липосакцию подбородка или нет.. Что меня смущает: долгая реаба, надо носить маску, не обвиснет ли кожа и будет ли существенные результат? Вот еще Вроде он не большой, но я хочу, что бы его совсем не было. На некоторых фотках он предательски хорошо виден((((( |
|
||||
|
||||
Alena34 Каким липо, и кто доктор. Нужно обязательно выбрать дока который специализируется на липосакции подбородка . Я делала, но у меня остались проблемы в виде фиброза и неровностей, слишком близко к коже сняли жир. Реабилитация не очень долгая 10 дне где-то, синяки и твердость в местах липо. Поносишь воротник высокий или шарф. Делай обязательно LPG после через неделю примерно. Это мне уже другой док советовал когда позно было. У тебя не оч. больш. думаю получится.
|
|
||||
|
||||
Хочу у Гурьянова АС. У меня будет 8 дней на реабилитацию, больше не могу(( а что такое lpg? Это можно один раз сделать? Или это надо ещё повторить?
энн 2015 прочитала, это лимфодринажный массаж? А сколько раз надо сделать? Одного раза хватит? |
|
||||
|
||||
Alena34 Это массаж вакуумный.
|
|
||||
|
||||
Несколько сеансов. косметолог посмотрит на уплотнения и сам определит. В 8 дней синяки посветлеют, но не уйдут . Лучше лазерное или подобное ему , кожа подтянется за счет ожога тканей.
|
|
||||
|
||||
Alena34 Да , есть еще электромагн. и тд. Почитай Иванченкова Т. , она одна из лидеров по липо.
|
|
||||
|
||||
Я читала про разновидности, хотела спросить , кто делал уже. А тебе каким способом делали? Довольна результатом? И когда этот резалт уже видно?
|
|
||||
|
||||
Alena34 Я делала лазерную липосакцию подбородка, но неудачно, слишком много к коже снял. У меня фото е подбородка есть в теме "липофиллинг лица у Гришкяна" . Я делала 1 год назад, вот теперь приходится убирать ямы липофилом. Да еще и тяжи убирала уколами. Мне делал врач на периферии, дура, послушала знакомого косметолога- похвалила. Поэтому тщательней подходи к этой теме фейслифтинга.
|
|
||||
|
||||
Alena34, я делала у Гурьянова липосакцию подбородка, но одновременно была еще медиальная платизмопластика + имплантат в подбородок. Никаких видимых или ощутимых фиброзов, уплотнений и тому подобного нет, специальных реабилитационных проф. процедур не делала, только для снятия отеков.
|
|
||||
|
||||
Happy29 спасибо! Я тоже задумалась об установки имплантанта, но сейчас максимум, что могу сделать , это липосакцию подбородка. А каким способом он вам делал? Отек примерно сколько держался?
|
|
||||
|
||||
Happy29 , после липосакции подбородка и платизмопластики всё ровненько? Ты довольна результатом?
|
|
||||
|
||||
Alena34, про способ уже забыла, боюсь соврать, но кажется, обычная была. Отек был в основном от установки имплантата на самом подбородке, видимый отек сошел примерно за пару месяцев. А под подбородком кожа села не сразу, но особого отека там не было. Я подвязывала эту зону эластичным бинтом, чтобы кожа села, в том числе на ночь, при этом сам подбородок не захватывала, АС запретил фиксировать зону имплантата.
remedios13, ага, профилем довольна однозначно, фас хотелось бы доработать. Можно было бы выровнять по краям имплантата гелем или липофилом, но до снятия брекетов вообще неохота ничего особенного с лицом делать, только деньги зря переводить. |
|
||||
|
||||
Доброго времени суток! Я планирую операцию фейслифтинг, пока была на двух консах,мне выдали след варианты-смас нижней зоны+шея (Спик), и то посчитали по нижнему коэффициенту ("нечего дурью маяться,можно и подождать года три") или же смас нижней и средней зоны (швы по козелку плюс на висках над ушами) плюс шея. Уважаемые форумчанки,прошу совета исходя из приложенных фото-какой вариант имеет больше права на жизнь? И как вложить фото ( пишу и фотографируюсь с айпада)?
|
|
||||
|
||||
Anastasia1976 Нажми после таблички с письмом, ниже -управление вложениями, затем загрузить и сохранить. Затем таблицу сверни и твои вложения уже в письме, можно нажать кнопку расширенные возможности и посмотреть пред. просмотр. Я тебе напишу в смасе про Швырева.
|
|
||||
|
||||
Получилось фото грузануть?
|
|
||||
|
||||
Я за спиковский вариант.
Ну, и потому что второй вариант оценить не представляется возможным по этим фото, т.к. вы скрыли среднюю зону. |
|
||||
|
||||
Скрыла по неопытности только)))) так достаточно показала?
|
Закрытая тема |
|
|