Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу рассказать о моей новой жизни с новой грудью🤘🏼😜
Когда мне было 18 лет, я чётко понимала, что приписать меня к обладательнице пышных форм нельзя😔, но даже имея свою "полуторку" была ей рада и любила безгранично🙈🙌🏼. Но всегда понимала, что мне этого мало, чисто из эстетических взглядов-одежда сидела не так, уверенности из-за этого не было, да и вообще всегда хотелось больше, на пару размеров, особенно глядя на маму с сестрой, которые относились к категории "женщины с 🍈🍈", в общем стандартный случай, как и у большинства девушек с маленькой грудью😏 И тогда я твёрдо решила сделать себе "новых подружек", но после рождения ребёнка! В 19 лет я приобрела статус мамы, а мои "титечки" отрастили "ноги" и ушли тихо "по-английски" не сказав, когда вернуться😭 После этого от моих 🍒 остался 1 размер и не такой упругий и форма не круглая, а чуть-чуть опустилась грудь и стала меньше😞 Мечтать о маммопластике я не перестала, но мы с мужем хотели второго ребёнка и поэтому мечты и планы на счёт операции убрали на верхнюю полку "желаний"💫 В 2014 году я стала мамой во второй раз🙏🏼🎉 И тут понеслааааась😱Я стала много читать и искать всю информацию про пластические операции груди, про врачей, про фирмы производителей, размеры и прочее. И для себя я определись со всем, кроме самого главного-где найти "моего врача"🤔? Того, кто сможет дать ответ на любые вопросы, будет профессионалом своего дела и приятным человеком в целом🤗 Летом 2015 года моя подруга сделала себе отличный 3-ий размер, а увидев результат через три месяца я была загипнотизирована этой красотой) Рассказав, а главное показав и разрешив мне потрогать результат операции я была в таком восторге, что решилась съездить к Блинову Дмитрию Александровичу в клинику на консультацию. В конце октября 2015 года я попала на "встречу"✨ Доктор оказался очень положительным человеком и профессионалом! Мы пообщались, он поинтересовался какого результата я хочу, посоветовал мне размер и производителя имплантов. Мы с ним обо всем договорились, определились с датой и всеми нюансами👌🏼👍🏼. Я быстро сдала все анализы, все было в норме, написала доку, что все готово и я уже "грежу мечтой о новой груди" и "быстрее бы настал тот самый день Х"😊. 10/11/2015 я приехала в клинику, все оплатила. Меня проводили в мою палату, там я подписала договор. Пришёл Дмитрий Александрович и нанёс разметки✍🏼, приободрил💪🏼, сказал, что все пройдёт быстро и боли никакой не будет, хотя страха на этот счёт не было никогда😏 Далее пришла анестезиолог, мы с ней пообщались и я подписала бумагу на согласие об операции. Затем за мной пришли, дали одноразовую одежду, я переоделась и меня проводили в оперблок👉🏼 Операция началась примерно в 11:30. Прошла быстро и незаметно(1:50 пролетел как 1минута)😌 Я не поняла как уснула и проснулась уже в палате под электроодеялом) Был озноб и хотелось жутко спать😴 Боли не было вообще, только стягивающее, "тяжелое" ощущение в груди, как будто гирю положили😐 Пришёл доктор, мы о чем-то поговорили, смутно помню о чем😝 Он пожелал спокойной ночи, поднял спинку кровати, сказал, что увидимся завтра на перевязке и удалился👋🏼 На следующее утро была плановая перевязка, после чего я отправилась домой🙂 На сегодняшний день прошло 2,5 месяца со дня операции📅 Естественно груди ещё будет "зреть", но я уже довольна результатом😍👍🏼🍈🍈 Теперь я девушка с 3-им размером груди😎. С доктором Блиновым Дмитрием Александровичем мы до сих поддерживаем связь! Я очень рада, что нашла своего "супер пластического хирурга" и "сисечного дела мастера"😜 Спасибо Дмитрию Александровичу за его невероятный труд, золотые руки и мою сбывшуюся мечту🤗 |
|
||||
|
||||
![]()
а где же ваша красота? где фото? Вы читали правила форума, отзыв без фото - бан ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Миссис Сиссис где же фото с лучшим 3 размером и сколько поставили?
|
||||
|
||||
![]()
Миссис Сиссис фотографии- до и после ,пожалуйста.Иначе больше никто не узнает про вашего доктора! И пожалуйста- поменьше смайликов,в ваших следующих сообщениях- очень трудно читать текст. Если, вы ,конечно, хотите , чтобы ваши сообщения дальше читали
|
|
||||
|
||||
![]()
Сутки на добавление фото.
|
||||
|
||||
![]()
Прошу прощения за допущенные ошибки. Не закидывайте меня камнями)
Я выбрала импланты фирмы Arion/320g средний профиль. Доступ субмаммарный. Надеюсь сейчас все хорошо и я все правильно сделала) фото "до" и "после" прилагаю) Фото до. |
|
||||
|
||||
![]()
Фото после.
|
|
||||
|
||||
![]()
Миссис Сиссис , а подгрудные шовчики еще красные? Или это сразу после операции фото "после"
|
|
||||
|
||||
![]()
Это фото через две недели после операции. Сейчас швы уже тёмненькие. Не красные.
Забыла добавить! Импланты круглой формы. Под мышцу. |
|
||||
|
||||
![]()
Миссис Сиссис побольше обьем не хотели поставить, мне кажется, вам бы пошло. А так хороший результат через 2 недели. А в профиль есть фото?
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас уже понимаю, что надо было больше)) но я и этим радуюсь)
В профиль фото есть) |
|
||||
|
||||
![]()
Миссис Сиссис. Поздравляю, отличный результат! Я тоже ходила к нему на консу. предложил анатом. Но его работы видела только с круглыми.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
А в итоге сделали у Димы?) |
|
||||
|
||||
![]()
irinka_podol, я пожалуй типичный вопрос задам) по каким критериям выбрали врача? Как он Вам?
|
|
||||
|
||||
![]()
Миссис Сиссис, Конечно очень красиво смотрится с большим размером,хотя и фото до не плохие,но маленькие.Поздравляю с приобретением груди!
|
|
||||
|
||||
![]()
АлексАлекс, я пошла по совету девочек знакомых. Решила сходить на консультацию, послушать. Он первый к кому я пошла. Распологает к себе, как-то сразу поняла что вернусь) потом начала сомневаться в выбранном размере импланта «а вдруг мне мало», сходила ещё по рекомендациям к Соколову, и к Качина. И они мне предложили такой же размер импланта, причём это верхний порог был, предлагали меньше. Решила, что значит точно к Диме, мне в общении с ним проще) я вообще люблю молодых специалистов, со свежими знаниями))
По отзывам - Качина, например, внимания после операции меньше уделяет, а это для меня важно. Вдруг что надо, а врач не на связи?!)
|
||||
|
||||
![]()
irinka_podol, спасибо за ответ. Интересно посмотреть, что у Вас вышло. Может тоже потом пойду к нему) легкой Вас реабилитации!)
|
|
||||
|
||||
![]()
АлексАлекс, обязательно поделюсь результатом)) а вообще, консультации бесплатно у всех, надо ходить и общаться, и уже намного проще выбрать)
|
||||
|
||||
![]()
irinka_podol, я со всеми через почту консультируюсь)) моя "проблема" в том, что я хочу грудь не больше 2го, т.е моя по объему устраивает даже, но формы нет совсем , и весит. А без имплантов, в моем случае форму не сделаешь красиво. Как Арбатов сказал, что без имплантов в 280-350мл не получится, красиво сделать, будет широкая межгрудь, Так я и ищу дока, который сделает мне красиво с маленьким имплантом) да я и не желаю прям, чтоб грудь в нитку сводилась , просто, чтоб гармонично было)
|
|
||||
|
||||
![]()
irinka_podol, скажите как проходит реабилитация? Я тоже оперировалась у Димы. 15.10.2017 sebbin, 325ml, анатом высокий профиль естественно склонялась не только к своим желаниям по объёму, а то что скажет доктор. Прошёл 21 день после ОП а чувствую я себя как то не очень. Такое чувство что два булыжника вставила себе, да и не нравиться мне вообще что получилось, одна грудь меньше другой. Места себе не нахожу и ругаю себя теперь зачем мне это надо было вообще.
|