Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Омоложивающий комплекс от Серб Ирины Анатольевны
Всем привет
Итак - свершилось) Прошу прощения за опечатки, я еще в клинике в повязке. МОЙ КОМПЛЕКС (45 лет) Расширенная блефаропластика в модификации Hamra, чек лифтинг, кантопексия, SMAS пластика латеральная и медиальная, субментальная липосакция, коронарный темпоральный лифтинг по передней линии роста волос, липофилинг носогубных складок, губ, складки подбородка и мочек ушей. День первый 28.01. |
|
||||
|
||||
Элия, поздравляю! Как вы , девочки, мне в этих пластырях нравитесь! Так загадочно, но уже молодо!))) Лёгкой реабы!
|
|
||||
|
||||
Элия , с открытием темы, поздравляю, надеюсь вместе с нами твоя реабилитация пройдет намного легче
|
|
||||
|
||||
Элия , поздравляю, легкой реабилитации, в армии сербских красоток пополнение))
|
|
||||
|
||||
Элия
И от меня поздравления! Вместе со всеми держала кулачки в теме нашей Belle. Быстрого восстановления и новой красоты! |
|
||||
|
||||
Элия Поздравляю с открытием темы! Список проведенных манипуляций очень приличный! Желаю легкой реабилитации!!!
|
|
||||
|
||||
Сегодня после фейслифтинга Фоткала как смогла))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Будут еще фото с фотоаппарата И.А. после снятия скобок |
|
||||
|
||||
tech, рассмешила про сербских девочек)))) Я даже не сразу поняла, почему они сербские)))
|
|
||||
|
||||
Элия поздравляю с преображением. И.А. не предлагала кончик носа омолодить?
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1
очень похожа! Интересно,через месяцок-два на кого будет похожа? Рита начала Клеопатрой, сейчас репка-беженец) Я была Инопланетянином...хм..пока больше не сравнивали ни с кем) |
|
||||
|
||||
Элия, поздравляю, с ОП и с открытием темы! Как мне нравятся губки! Совсем скоро снимут пластыри и будет полегче.
|
|
||||
|
||||
Элия, поздравляю! Умница, что решилась и так хорошо, что всё происходит дома...
Красавицей будешь вне всяких сомнений! По хорошему завидую. |
|
||||
|
||||
Четкостью черт на Далиду похожа.
|