Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ринопластика у хирурга Мелояна М.М. 3-й день.
Всем привет!
Я тут новенькая! Хочу рассказать про свой опыт ринопластики и перенять ваш, чтобы дотерпеть до снятия гипса. Сегодня третий день после ринопластики. Ничего не течет, дышится отлично, просываю морскими пшикалками и активно ковыряю палочками и вычищаю, хотя знаю, что так нельзя. У меня была открытая ОП и швы я мажу то бетадином, то метилурациловой мазью. Капаю абрикосовым маслом, хотя не понимаю его смысл. Температура 36,8. Пью амоксиклав 2 табл в день, тк болит горло немного. Очень хочу выставить свои фото, в связи с этим прошу подсказать мне прогу для iphone чтобы я могла замазать глаза. Спасибо P.S. Гипс снимут только в след понедельник. На консультациях была у Левина. Скажу честно, не понравился. К своему хирургу пришла по знакомству, ничего о нем не зная. И сразу поняла, что ему могу довериться. Моделирование он не делает, а рассказывает на словах и показывает на лице что можно сделать. Сделала у Мелояна Мхитара Мисаковича. Задавайте вопросы отвечу К сожалению, я с телефона и я не знаю как загрузить сюда фото ДО операции. Я могу кому-нибудь скинуть и вы загрузите? Спасибо. |
|
||||
|
||||
Mili2016 Нажми после таблички с письмом, ниже -управление вложениями, затем загрузить и сохранить. Затем таблицу сверни и твои вложения уже в письме, можно нажать кнопку расширенные возможности и посмотреть пред. просмотр.
|
|
||||
|
||||
Атас! фото загрузить невозможно этот сайт точно требует нормального айтишника. 21 век на дворе а тут система html
ни с компа ни с телефона не загружаются кому можно скинуть фото чтоб их загрузить? спасибо |
|
||||
|
||||
Mili2016, вообще никаких проблем с загрузкой ни с компа ни с телефона. Посмотрите в разделе Административное тему с подсказками.
|
|
||||
|
||||
К сожалению, не нашла этот раздел.
Жаль, конечно. Думаю, мой опыт был бы кому-то полезен. Хотела спросить: правильно ли я сделала, что срезала стрипы, которыми поддерживался кончик? Хирург объяснил, что он заклеил его пластырем, чтоб меньше отекал. Я сняла пластырь с кончика, чтобы мазать мазями и лучше гигиенически ухаживать за шовчиком, чтоб быстрее все зажило. Пофигу на отек. Чтоб шрама не было-это важнее, тк носик вздернут и колумела будет представлять "товар лицом". |
|
||||
|
||||
Фото ДО
|
|
||||
|
||||
Сегодня 4 день. Фото. У меня вопрос: кончик не мало ли убрали? Или он меньше будет? Спасибо
|
|
||||
|
||||
Гипс снимут в понедельник. |
|
||||
|
||||
Симпатичный был носик. Фото мелкие, конечно.
|
|
||||
|
||||
Чтобы найти раздел, надо просто прочитать названия всех разделов форума, их не так много.
По фото в гипсе форму будущего носа не угадать. |
|
||||
|
||||
Нос был не ужасный. Но был большой кончик, и кривая утолщенная перегородка тк в детстве мне стукнули качелями добрые дети
После ОП дышу лучше Шла на ринопластику из-за эстетических побуждений и я вообще в принципе люблю качественную пластику, люблю меняться. Самое главное хирург сохранил мой природный угол 105 градусов) надеюсь, кончик не опустится Вот еще кончик. Надеюсь, он не будет большим как раньше. Хирург сказал, что убрал "прилично". |
|
||||
|
||||
Что хирург сохранил в гипсе понять невозможно. Да и даже после снятия редко понятно, надо ждать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А кончик может и немного опустится вниз |
|
||||
|
||||
Кончик уже набух и опустился. Жду не дождусь снятия гипса.
А из-за чего кончик опускается вниз? |
|
||||
|
||||
Девочки, помогите дожить до снятия гипса. Нос чешется ужас, переживаю.
Кончик с утра просто предесть а к вечеру набухает. Нитки выпадают А еще я сморкаюсь, хоть нельзя. А что делать? Также собака чихуахуа, пару раз заехала по носу, надеюсь это не повлияет на форму. |
|
||||
|
||||
Терпеть, другого выхода нет.
Задеть нос в гипсе не страшно. |
|
||||
|
||||
Девочки, вчера я не выдержала и самовольна сняла гипс. От шока упала на пол. Мой вздернутый нос превратился в клюв. Потом я одела обратно гипс и не снимаю, тк боюсь смотреть на себя в зеркало. Скажите, нос поднимется обратно?
Консультация у меня в понедельник! Спасибо! |
|
||||
|
||||
Не знаю случаев, когда бы нос сам собой поднимался, в основном наоборот.
|
|
||||
|
||||
Он был вздернутый после ринопластики, но с каждым днем стал опускаться...завтра консультация. Ужас, что делать. В зеркало смотреть боюсь и не буду! Еле оправилась от шока.
|
|
||||
|
||||
До после
|