Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Целый мешок молодильных яблочек от Кочневой Илоны Сергеевны =)
Здравствуйте, девушки!
Вот и я отстрелялась вчера))) Что было сделано: 1) СМАС подтяжка 2/3 лица и шеи по Мендельсону (просила тянуть по максимуму) 2) Хейлопластика по Киссельрингу (делали с фасцией - по моей просьбе) 3) Блефаропластика верхних век 4) Липофилинг носослезок 5) Липофилинг носогубок 6) Резекция Дао 7) Фракционное омоложение лица и шеи Стоимость комплекса (знаю, многим интересно) - 322700 руб., сюда входит все вышеперечисленное, наркоз, пребывание в палате в течение 3-х дней и 6 реабилитационных процедур. Хочу сразу сказать кое-что, чтобы отпали лишние вопросы: мне 40. Считаю, что чем раньше сделать антивозрастную ОП, тем на дольше хватит результата (кто-то может со мной не согласиться). Шрамы и пигментные пятна на лице меня никогда не пугали, поэтому выбраны те методики, что сделаны. Я не держусь за свою прежнюю внешность, у меня не было цели остаться похожей на себя - наоборот, хотелось измениться по максимуму. Пока рано о чем-то говорить, но я уже довольна. После ОП выяснилась одна особенность-странность моего организма - у меня не онемело ни миллиметрика кожи и внутренних тканей. Везде все чувствительно, как будто меня просто побили, а не прооперировали С одной стороны, хорошо, а с другой, реабилитационные процедуры переносятся с трудом. |
|
||||
|
||||
К сожалению, все фото в одно сообщение не помещаются(
Первое - сразу после того, как меня привезли в палату. Второе - сегодня) |
|
||||
|
||||
БрЮлик , поздравляю с открытием "своего домика красоты"
Желаю легкой реабилитации! смотрю на фото до и после, как буд то тебя с макияжем оперировали, и румяна и глазки , и бровки ))))) |
|
||||
|
||||
БрЮлик , я ждала тебя! Помнила, что скоро , очень скоро. Принимай поздравления. Хотя я и не видела у тебя показаний, но буду следить пристально за изменениями.
|
|
||||
|
||||
Мариэтточка, взаимно! Прости, что перед своей ОП затаилась! За твоей и Зойкиной темой слежу, - собственно, ваш опыт и позволил ничего не бояться, красавицы вы наши!
iryc-ka, это я красавица в возрасте была А сейчас очень надеюсь, что буду просто красавицей |
|
||||
|
||||
БрЮлик , ну вот и еще один кисселькинг )). У пластического хирурга Кочневой И.С. это случаем не первый раз с фасцией?
Буду следить за вашим результатом, легкой вам рабы)))! |
|
||||
|
||||
БирНа, именно, первый! Я открыта к экспериментам, поэтому попросила не бояться на мне потренироваться)))
Спасибо! И ко мне можно на "ты"! |
|
||||
|
||||
БрЮлик , поздравляю с оп! В твоем случае и одного молодильного яблока достаточно)), прекрасно ДО выглядела.
Набор впечатляющий, ждем прекрасного результата. |
|
||||
|
||||
БирНа давно мечтаю ваши губы в улыбке посмотреть , после Киссельринга у Агапова , хочу убедится , что шов при улыбке не тянет. И ваши губы не выглядят так же как губы Николь Кидман в улыбке после Киссельринга.
|
|
||||
|
||||
АлёнаС , сфотаюсь ))).
|
|
||||
|
||||
БрЮлик а вас можно попросить залить видео на ютуб , после реабы , чтобы оценить мимику губ ( улыбку и тд. Гримасы губ ) после Киссельринга
По видео это будет более видно, чем на фото. БирНа может все же видео? |
|
||||
|
||||
БрЮликПоздравляю!!! Помню вас на встрече. Рада за вас очень!!! Особенно нравятся глазки!
|
|
||||
|
||||
БрЮлик , ну ты герой! Отека в губе совсем нет, или это пока еще нет? Но у меня сразу губа была на пол лица!
|
|
||||
|
||||
БрЮлик, поздравляю!!!
Сегодня с утра про тебя вспоминала И знаешь, в связи с чем вспоминала? С запеканкой Совершенно с тобой согласна. Спасибо за тему, буду читать твои новости |
|
||||
|
||||
БрЮлик , поздравляю тебя с преображением, легкого восстановления без осложнений. Скажи, как ты решилась на хейлопластику и киссельринг? ИС не отговаривала тебя? Расстояние вроде небольшое было до носа. Помню тебя по встрече, на фотках совсем все не так, в жизни лучше))
|
|
||||
|
||||
БрЮлик, поздравляю! Буду читать и радоваться вместе с тобой!
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, Киссельринг просила я, мне жалко было трогать нос, не хотела, чтобы он изменился ни на миллиметр (нос рукотворный, от Сафоновой, считаю его очень удачным). А вот губы было не жал вовсе - в любом случае они станут лучше, чем были. Простите, но на видео я не готова.
docha., очень надеюсь на это! Я же оптимистка!))) belle, взаимно! Я за Вашей темой тоже слежу! Только не писала ничего перед своей ОП из-за дурацких суеверий, простите! Ко мне можно на "ты"! БирНа, отек мне обещали к третьему дню. Он и сейчас нарастает потихонку. Но я к отекам вообще не склонна. Happy29, спасибо! Вчера анестезиолог перед ОП задает кучу вопросов, как у них это обычно бывает, и один из них: "Так когда вы в последний раз ели свою запеканку?" В общем, больничку я тоже повеселила) tstrela, заходи, буду рада! tech, расстояние на самом деле 1,9. В жизни я действительно всегда КАЖУСЬ лучше, чем на самом деле, но стоит меня померить и сфотографировать - и вот они, недостатки, которые можно исправить! Я очень хотела именно хейлопластику, Киссельринг, шрамы меня ни разу не пугают, ИС не отговаривала, как-то мы с ней сразу поняли друг друга. |