Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.02.2016, 14:55
изящная леди изящная леди вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

изящная леди на нуле
По умолчанию Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 32 (АРХИВ)

Цитата:
Сообщение от Ukrainoshka Посмотреть сообщение
Selia ,
Лёвка у меня не заметили первые две недели, т. к. я ходила в палантине или шарф на шее. Потом сняла и тут понеслось! Ох@ели все, даже комнатные тапочки! Грудь ещё к этому времени вылезла вся и я стала с сиськами!!!! Одно было не приятно, это косяки женские видеть на себе, и второе, это когда просто позвали к себе и в лоб:"А что это такое??!" А я на морозе:"Гормоны!" А ещё был случай, где я убедилась, что наличие сисек за деньги вызывает ещё большую женскую зависть это момент: захожу в офисе на кухню, там обедал наш бл@дский женский клубок бухгалтеров, зашла взять таблетку ношпы, а мне в спину:"Ищешь таблетки от сглаза?" Ну это я не все поддевки рассказала, но! Какой это кайф видеть эти завистливые рожи! А ещё не
Да ! Чума !
Завидки страшные. У нас одна сделала , красотка и без сисек была, высокая , стройняшка длинноногая, личико чуток подкачало только. Пришла - поставила высокий профиль 350 на свою двойку , я так думаю. Сначала фиг знает какое колесо было , странно смотреть было, а потом - лучше , лучше , и сейчас просто загляденье, правда они у нее такими батончиками , но ей идет очень. Так все обзавидовались не на шутку, подружка моя тоже сразу побежала сделала. Другая моя подруга вся изшипелась,глядя на нее , тоже жуткая зависть. Короче , кто восхищаетя , а кто завидует. Мужики все в слюнях. Она себя чувствует просто супер, такое ощущение , что весь мир у нас на работе крутится вокруг нее. Кроме груди , она вставила импланты в попу, сделала липо на талии и на ляжках. Один мужик мне говорит, это так искусственно ! А у самого слюни текут . Так и вертится возле нее.
Но у нас на работе так. Все , кто что то делает , все говорят. Все обсуждают. Все знают. У кого супер- завидуют, у кого не очень - пофигу. Я решила так. Пока грудь не примет нормальную форму, буду молчать. А то придется показывать не лучшую форму. А как форма станет получше , тогда и скажу. Не стыдно будет показывать. Я и сама привыкну.
В лифте встретила соседку, я была уже без очков после блефаро, все абсолютно нормально, никаких вопросов.красота!

Обо мне:
Старый 03.02.2016, 15:40
Selia Selia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 207 раз(а)

Selia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нуле

tati76 ты с датой определилась ? ;)

Обо мне:
Старый 03.02.2016, 16:27
Vanta Vanta вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Vanta на нуле

Ирина**, вот и мне жалко,тоже целый ящик ,причем новых))) Много распродаж было,красиивые)) на тот момент о новых сисях и не думала еще) Тоже думаю дочке в наследство передать)))

sabrina33,та же ерунда) зашла на сайт про блефаро почитать,и решила ,что можно и сиси сделать))

Рыбка77, Поздравляю с сисями !

Обо мне:
Старый 03.02.2016, 16:33
Yaka1 Yaka1 вне форума
Постоянный участник
Profi

Yaka1 на нуле

Vanta а я маме отдам лифаки свои ))
Она меня правда в операции не поддержала.. Даже наоборот ...

Обо мне:
Старый 03.02.2016, 16:35
Шурочка Шурочка вне форума
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 3 327 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Шурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном пути

записалась на 10ое (через неделю) на увеличение к Соколову. Переживаю. Тему не читала, вообще не в курсе вопроса) как-то неожиданно приспичило...сейчас волнуюсь жутко. Особенно, когда читаю вас - профиль, база, то сё 3е 10ое становится страшно, что я такая легкомысленная и надо бы изучить вопрос ) расслаби
Старый 03.02.2016, 16:38
Лёвка Лёвка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 195 раз(а)

Лёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нуле

Цитата:
Сообщение от Шурочка Посмотреть сообщение
записалась на 10ое (через неделю) на увеличение к Соколову. Переживаю. Тему не читала, вообще не в курсе вопроса) как-то неожиданно приспичило...сейчас волнуюсь жутко. Особенно, когда читаю вас - профиль, база, то сё 3е 10ое становится страшно, что я такая легкомысленная и надо бы изучить вопрос ) расслаби
Да брось!! Я тоже до операции не читала. Просто приспичило, и пошла к тому врачу, которого знала из-за другой операции в той же клинике, вот и все. И все получилось нормально )))) Так что не переживай. Я до сих пор не понимаю эти термины, так что ты не одна ))) Оно тебе надо? Главное грудь будет - и все!

Цитата:
Сообщение от Yaka1 Посмотреть сообщение
Эххх... а меня мама всегда поддерживала и поддерживает, когда я ей о груди сказала - она скзала - конечно делай!!! Что ты теряешь? Ничего, зато приобретешь красивую грудь!!

Обо мне:
Старый 03.02.2016, 16:42
Ирина** Ирина** вне форума
Постоянный участник
Profi

Ирина** на нуле

Шурочка, я тоже до ОП была не сильно в теме. Почитала форум, поглядела фотографии. Уже после операции стала вникать в детали. Просто доверяла врачу. А вот сейчас с удовольствием изучаю вопрос и даже много узнала про свои импланты (наверно, обычно узнают о них ДО)...

Обо мне:
Старый 03.02.2016, 16:44
Vanta Vanta вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Vanta на нуле

Yaka1, точно,отдать маме тоже хорошая идея,она порадовалась за меня и поддержала) Может и твоя мама за подарки сменит мнение))

Обо мне:
Старый 03.02.2016, 16:52
Постоянный участник
Profi

Ирина** на нуле

Цитата:
Знаешь, меня мама тоже не поддержала. Но и против сначала ничего не говорила. Через некоторое время позвонила, говорит, "а вот ты смотрела, столько всего показывают про все эти операции", "а ты знаешь, это же так больно"... Я по-матерински её понимаю, у самой двое детей, что это больше из-за страха, вдруг что случится, а не конкретно против того, чтобы у дочки грудь увеличилась. А сейчас она уже нормально к этому относится. Спрашивает, как там мои сисяндры поживают)))
А когда у её подруги дочка собралась делать ринопластику, сказала ей "Отпусти ситуацию. Это решение твоей дочери, не надо на неё давить" (типа, ни к чему хорошему это не приведёт, только поругаетесь, а она, раз решила, то всё равно сделает).

Обо мне:
Старый 03.02.2016, 17:12
АлесяФ АлесяФ вне форума
Постоянный участник
Profi

АлесяФ на нуле

ой, девочки, а я ни маме ни сестре точно не решусь сказать... не поймут... Правда если заметят не знаю как быть, придется наверное признаться. Знает только муж и две подруги. Одна в силу того, что с нее то все и началось, она высказала такую идею, а вторая - на работе. Советуюсь с ней как и что лучше сделать - ну там отпуск взять, больничный, просто отпроситься и все в таком духе.

Обо мне:
Старый 03.02.2016, 17:18
Yaka1 Yaka1 вне форума
Постоянный участник
Profi

Yaka1 на нуле

Ирина** я мамино мнение знала поэтому и не говорила ей до.. Потом под влиянием наркоза и совести призналась ))) она поехала дала люлей мужу моему, типа он меня заставил
(Бедный муж, он вообще против был)
Потом я приехала , она посмотрела.. Сказала что До было лучше
Я ей показала фото До, на что она сказала что это не моё фото )))
Ну вот и все)
Сейчас общается, но тему эту обходит
Не приезжает и с ребёнком не помогает
Наверное считает что я дура и типа сама виновата .. Не знаю

Мне пофиг если честно
Я большая девочка уж как то разберусь и с сиськами своими и с детьми

Обо мне:
Старый 03.02.2016, 17:19
Vanta Vanta вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Vanta на нуле

Решила все таки спросить, кто мне скажет что за звуки/ощущения в груди ,когда наклоняешься, как будто что-то переливается/булькает... неприятное ощущение))

Обо мне:
Старый 03.02.2016, 17:20
Постоянный участник
Profi

Ирина** на нуле

АлесяФ да...придётся признаться, врятли мама с сестрой подумают, что капуста помогла)
А с другой стороны, имеешь желание - имеешь возможность - так почему бы не сделать?

Обо мне:
Старый 03.02.2016, 17:23
Yaka1 Yaka1 вне форума
Постоянный участник
Profi

Yaka1 на нуле

Vanta у меня не булькает
Но тянет при наклонах верх мышцы слева
У тебя какой фирмы импланты?

Обо мне:
Старый 03.02.2016, 17:24
Vanta Vanta вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Vanta на нуле

Yaka1)))) про мужа посмеялась)) а он то чего против был?а как сейчас,ему нра?)))

Обо мне:
Старый 03.02.2016, 17:27
Yaka1 Yaka1 вне форума
Постоянный участник
Profi

Yaka1 на нуле

Vanta ой у меня муж даже таблетки не пьёт , а тут пластика! У него все врачи - убийцы )) там просто страх был.. Так сиськи то любит ))
Сейчас скорее настороженно )) швы, синяки, отеки- это далеко от секса пока ))

Обо мне:
Старый 03.02.2016, 17:30
Vanta Vanta вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Vanta на нуле

Yaka1, Motiva у меня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]...
не думаю что это импланты булькают))) в верхней части груди переливается что-то,может своя жидкость какая...бррр
надо у врача спросить будет..

Yaka1,ну ничего ,заживешь вместе наслаждаться будете))

Обо мне:
Старый 03.02.2016, 17:30
Постоянный участник
Profi

Ирина** на нуле

Цитата:
Потом я приехала , она посмотрела.. Сказала что До было лучше
Я ей показала фото До, на что она сказала что это не моё фото )))
У меня примерно так же было с блефаро. Когда я маме сказала, что буду делать грудь (не планировала, но она мне на НГ заказала дорогой комплект белья и купальник в подарок , а т.к. я уже знала, что это будут деньги на ветер, то сказала, чтобы она отказалась от заказа... короче, суть да дело, пришлось объяснить). Короче, она говорит, "что-то мне кажется, ты подсела на пластические операции". Я говорю, я да только блефаро делала и то, только потому, что веко нависало на ресничный ряд, я даже стрелки не могла красить, ничего не видно всё равно. Говорит, не было такого))) показываю фотографию - "да не может быть, наверно, в фотошопе специально подрисовала")))
Приятно, конечно, что для мамы мы все красотки, но надо реально смотреть на вещи.
Я говорю, мам, мне 41 год (на момент ОП было), ты в этом возрасте меня замуж выдавала, а в 42 стала бабушкой. Неужели, если бы ты тогда решила что-то сделать с внешностью, ты стала бы спрашивать кого-то?
Вобщем, хорошо, что всё хорошо получилось и без никому не нужных конфликтов.

Обо мне:
Старый 03.02.2016, 17:32
Yaka1 Yaka1 вне форума
Постоянный участник
Profi

Yaka1 на нуле

Vanta Хз, может реально полость какая не зажила пока?
Про фирму такую не слышала
У меня там таак плотно все! Реально 2 камушка
Я вообще пока не могу себя представить в белье или в майке например ... Ну вообще это место далеко ещё до органа какого то )))

Обо мне:
Старый 03.02.2016, 17:32
Постоянный участник
Profi

Ирина** на нуле

Vanta где-то слышала, что это бульканье от внутренних отёков. Постепенно сойдёт на нет.

Обо мне:
Закрытая тема