Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Встречи в реале: демонстрируем результаты, делимся опытом.
С разрешения Катерины открываю тему по встречам. Девушки, на форуме когда-то организовывались встречи подфорума по маммопластике. Сейчас появилось много новичков и много планирующих маммо, думаю многим будут интересны реальные встречи и обмен опытом, где можно будет лично посмотреть на результаты уже прооперированных, поделится опытом, обсудить импланты и показать свой результат. Так что предлагаю возобновить встречи!
Я лично планирую быть в Москве после 14 февраля, на день-два, где-то в промежутке с 15 по 22-е примерно. Осмотр у меня назначен на 15-е, но в принципе могу перенести. Пока смотрю по билетам, чтобы обратно было удобно уехать. Пишите, кто готов встретиться примерно в этих числах и свои соображения кому когда удобнее, где лучше, чтобы можно было не только поговорить, но и продемонстрировать красоту.) |
|
||||
|
||||
ironical, ты в какое время можешь 1)если в будни 2) если в выходные? И совсем-совсем все равно в какой день?
По времени -я готова хоть поздно-поздно, мне главное выгадать день, чтобы на следующий поезд нормальный был. Хотела приехать на 15-16, но 16-го обратно не удобный поезд, вот вычисляю удобные дни. Если большинству будет удобно в выходной, то желательно в воскресенье, чтобы мне не долго и на след день на консу попасть, в понедельник ко мне нормальный поезд есть, чтобы уехать.)) Девочки, и по месту -это таки сауна с посиделками и без парилки, кому нельзя или кафе -тогда надо искать с боольшим туалетом, чтобы было где толкаться показывая сиськи.))) |
|
||||
|
||||
Ironwill мне все равно когда, но желательно во второй половине дня, уж очень тяжело я раскачиваюсь в первой и надо приготовить еды своим, что бы со спокойной совестью срулить ))
|
|
||||
|
||||
ironical, ну я думаю в любом случае во второй половине получится, многие на работе, у меня до обеда осмотр может быть.
Сижу копаюсь на сайте РЖД, капец, несколько дней подряд нормальных билетов обратно нет, дурдом. То есть билеты есть, но я буду ехать обратно всю ночь и почти весь следующий день, когда фирменным поездом мне ночь на поезде. |
|
||||
|
||||
Девочки, так мне тоже в сауну наверняка нельзя. Но в парилку же необязательно лезть! А чисто посидеть-пообщаться, показать себя)), можно и взять чего с собой покушать-выпить. Просто толкотню в туалете я себе слабо представляю.)) Придет человек 10 -и весь вечер парочками в туалет ходить? )) Зажимать друг дружку в тесных уголках кабинок и сиськи мять?)) ну не знааю))). А вообще предлагайте варианты! Где реально встртиться, чтобы с кофортом посидеть и можно не боясь сиськами померятся.)))
shaid1, Yaka1 3 недели нормальный срок, может кто придет вживую на реабу посмотреть, у меня самой будет 2 месяца с хвостиком. И вообще интересно посмотреть любые результаты. Вы только напишите, в какие дни и в какое время Вам удобно и насколько все равно где территориально? Разведала тему саун -полно мест не только с парилкой и прочими удовольствиями, но и со столами и своей кухней. Что скажете? Вот пока тут смотрю: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ну да.. Туалет тоже не вариант (((
Я пока так.. Просто читатель) не знаю когда в мск смогу прилететь Но вдруг звезды сложатся |
|
||||
|
||||
Yaka1, ну тема есть, может потом получится. Я не очень часто, но приезжаю, а так главное первый раз собраться, потом глядишь дело пойдет.))
|
|
||||
|
||||
Мне первое что выдал метро Щелковска )))) можно там посидеть... Вообще если народа мало соберётся приглашаю в гости посидеть у меня, ребзь особо мешать не будет)) просто если будет человека 3-4 можно и у меня дома сиси помять , смысл в сауне не вижу
|
|
||||
|
||||
shaid1, а что там на Щелковской? Дай ссылку, я разведчика пошлю.)) А в целом да -все зависит сколько человек, расходы должны быть адекватными все же.)) Так что если что - я буду твое предложение иметь ввиду. Но только тогда будем уже отдельно условия обговаривать - это же не в заведение идти, тем более ребенок.
|
|
||||
|
||||
Я если честно по саунам не сильна((( но вот первая что выдаёт по ссылке
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
А! Эту видела. Завтра позвонят, узнают, что и как. А ты сама территориально где? Так-то если будет много желающих, то еще надо в пределах досягаемости для всех более-менее. Я-то как раз в этом районе буду видимо.
Так.. у нас значит пока получается списочек желающих и в принципе могущих, если договоримся о дне, глядя на билеты, мой осмjтр и дела всех остальных: 1. Ironwill 2. ironical 3. shaid1 |
|
||||
|
||||
Девочки, я на счёт встречи в этих числах не знаю, у меня у дочки каникулы и где мы будем - не известно пока. Может, на дачу в Подмосковье уедем.
Чисто теоретически, если и смогу, то только в выходные. Поэтому я пока как читатель. |
|
||||
|
||||
Девочки, с саунами надо аккуратно, может кто из посещающих хорошее место посоветует, а то так на бордель большой риск нарваться. А мы туда с сиськами))))
Я могу начиная с 19, до этого в командировке. Время большой роли не играет, в офисе не работаю. Хотя у меня сильно косячная грудка, по хорошему надо коррекцию делать Зато больше трех лет) |
|
||||
|
||||
Мне удобнее где то в центре, потому что из области ехать с запада, куда то на другой конец Москвы это пол дня точно
Можно не сауну а что-то вроде спа, кому можно на массажи и тд сходят, кому нельзя масочки поделают, такой коллективный Бьюти день |
|
||||
|
||||
Я готова! Удобнее в центре и вечером, т.к. я работаю...
В салонах моя прекрасная леди проводят девичники. Шампанское и всем маникюр)) |