Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Моя ринопластика у Моураовой Л.Б. 09.03.2016
Здравствуйте!
Как и многие на этом сайте, давно задумывалась о ринопластике и вот наконец-то решилась… Рино запланирована на 9 марта. Прошу помочь с моделированием. Очень хочется прямой нос, без прогибов. Лариса Батразовна Моураова на консультации сказала, что он такой и получится. Как это будет в профиль я представляю, а вот в фас не знаю как он будет смотреться, но Моураова Лариса Батразовна сказала, что фас сильно не изменится. Заранее спасибо. |
|
||||
|
||||
Geri Вам заузить переносицу нужно и высоту понизить , если это можно. Доктор вам моделирование не делала?
|
|
||||
|
||||
энн 2015 Моделирование будет делать перед ринопластикой. Про переносицу ничего не говорила, возможно так оно и получится.
|
|
||||
|
||||
Geri фото в фас неудачное, а профиль вот
|
|
||||
|
||||
Мандрагора спасибо большое, вечером постараюсь выложить более удачное фото в фас
|
|
||||
|
||||
Geri посмотрите инструкцию как правильно сфотографироваться для моделирования, тут есть где-то
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, поздравляю! Лариса Батразовна Моураова супер доктор. Она мне делала ринопластику ( кончик носа) и блефаро. А вы почему блефаро верхних век не хотите сразу сделать ?
|
|
||||
|
||||
Escada! про блефаро пока не думаю. С рино для начала хочу разобраться.
|
|
||||
|
||||
Мандрагора прошу помочь с моделированием в фас, надеюсь из этих фото получится. Заранее спасибо.
|
|
||||
|
||||
лучше с автоспуска снимать бы.
|
|
||||
|
||||
Geri Какая у Вас эффектная внешность, какие красивые голубые глаза! Мне кажется, Вы сделали правильный выбор с хирургом. Нос от ЛБ Вам очень подойдет. Удачи!
|
|
||||
|
||||
Мандрагора спасибо большое! Мне нравится, надеюсь он таким и получится
Blondi Спасибо , надеюсь что всё будет хорошо) Сейчас пока переполняют смешанные чувства. Хочется быстрее новый носик и немного страшно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ой, осталось чуть-чуть... ) Желаю чтобы все прошло хорошо!!! И быстрой реабилитации! |
|
||||
|
||||
Mex да, осталось совсем чуть-чуть) Спасибо за пожелания!
А вы уже определились с доктором? |
|
||||
|
||||
Я пока не была на консультации, но заочно склоняюсь тоже к ЛБ )
|
|
||||
|
||||
MexЯсно) Я до консультации много работ ее пересмотрела, тут темы девочек читала кот. у нее оперировались и подруга есть наглядный пример, но думала что схожу еще к кому-нибудь на консультацию. А после консультации даже не захотелось идти к другому, как-то сразу расположила.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Geri ну как все прошло? Как придешь в норму делись ощущениями ))
|
|
||||
|
||||
Mex Привет! И так, рассказываю... Быстро все прошло, хотя по времени часа 3 длилась операция. Потом была жуткая ночь с сахарой во рту) Это жесть. Утром вынули турунды и нос задышал, хотя одна ноздря пока не дышит( Жутких синяков пока нет, но могут еще появится. Холод прикладываю как написано в рекомендациях. Так же промываю соленым раствором и капаю персиковое масло. В общем есть чем заняться). В субботу иду на микротоки, а 16 к доктору на осмотр. Фотки выложу позже.
|