Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Приключения моей груди )
Приключения моей груди , это бы точнее описало мою ситуацию.. Начало банально.. 14 лет.. Ровесницы с грудью- я нет) 16-18 итог без изменений) позже как- то незаметно выросло до 0,5-1 размера ассиметрично ) и вот с тех самых пор, а именно 15 лет я мечтала о НЕЙ) в 2008 году моя подруга , озабоченная тем же вопросом, сдела себе инъекционной увеличение биодеградируемым гелем Аквалифт. Увидев, чудесный результат ( мягкая, натуральная, подвижная и оч красивая) я через две недели сотворила тоже самое с собой..... Тоненький внутренний голос шептал мне - " не будь дурой!" Но я вижу цель и не вижу препятствий... ) оперировалась я в Крыму, у доктора Без ....ва. Все прошло хорошо и не сколько лет я не могла нарадоваться.... В 2012 беременность, роды и кормление моего чудесного малыша, который обожал кушать) приходилось сцеживаться, чтоб удовлетворять его потребности... Итог... Левая грудь без геля... Все рассосалось... А правая - больше левый в 2 раза и затеки этого мммм геля по всей округе... Ключица, лопатка, грудина и тд.... Результаты мрт меня повергли в состояние тихого шока..... Тем более , меня смотрело несколько светил и никто никаких опасений на счёт геля не выказывал... Блохин просто сказал- тебе он мешает? Нет... Вот и ходи с ним) а имплант прямо туда к нему впихнем и будет тебе счастье). Но этот вариант не для меня.. На пороховой бочке сидеть не велика радость... Стала искать хирурга, который сможет почистить меня и восстановить ( сделать) мне грудь и позволит, наконец, чувствовать себя женщиной. Остановилась на докторе Батюкове Д.В. Сначала общение было в мейл- формате... Произвёл на меня впечатление знающего, опытного, профессионального специалиста. 23.02 прилетела в Минск и познакомилась с ним лично. Кроме вышеперечисленного, могу добавить, что оч симпатичный и обаятельный врач) немногословен, но все по-существу. Операция назначена была на следующий день24.02. На 9.00. На голодный желудок и без водички) задержался ДВ на предидущей операции и меня взяли в начале 11. К тому времени я уже даже не нервничала). У меня было одно желание.....- съесть шашлык и выпить кофе))))))))) Операционная...... Прекрасный стол с подогревом) лежать одно удовольствие) " распяли" укольчик в вену, умиротворяющий голос анестезиолога Надежды ииии темнота) проснулась в палате.... Говорят , что все время рыдала и говорила - нет-нет-нет)))))) разговаривала с ДВ, он мне что-то рассказывал, объяснял , была моя подруга, с ней я тоже говорила) НО ) я ничего не помню)))))))))))) и потом все приставала к врачу, чтоб он со мной побеседовал)))))))))) медсестричка, которая обслуживала наркоз говорит, что никто не ожидал от меня подобной истерики и они напугались, так я всю дорогу их смешила) а после наркоза выдалась истерические слёзы))) напугала я их короче) про сам наркоз) все прекрасно) мягкий выход, ясная голова)
|
||||
|
||||
![]()
wedevrik-27 очень надеюсь, что теперь все у тебя будет хорошо и очень красиво! Легкой реабилитации тебе!!!
|
||||
|
||||
![]()
Рассказ доктора Батюкова.... Вскрыли мою проблемную большую правую грудь... А там картина маслом...... Весь гель пропитался в ткани... Расплавляя их..... Говорит, что в идеале нужно было удалить мышцу и всю железу..... Пишу как есть, хоть и страшно мне про все это думать, но, может хоть одну девочку это спасёт от этой дурацкой затеи - поставить гель Аквалифт. У нас в Украине это частая история..... К сожалению(
На сейчас - я в компре) все болит даже с кетоновом. Колет, тянет и тп) дренажи прилично набираются....поставили пену политех, обьем, вроде 205) я пополняю ряды малышек)))))) Прогноз не ясен пока ... Ждём несколько суток, если приживется- мне повезло... Нет , значит, повторная операция с удалением имплантов ....... И жизнь в прежнем русле. Фотки у меня пока только разметочные. Сейчас попробую загрузить с телефона
маммо Батюков 24.02.2016 Политех пена оптикон 205 Последний раз редактировалось wedevrik-27; 24.02.2016 в 18:50. Причина: вставка фото |
|
||||
|
||||
![]()
wedevrik-27 , пусть все приживется и мучения не будут напрасными! Желаю тебе красивой груди!
|
|
||||
|
||||
![]()
wedevrik-27 , я так рада за тебя , что всё свершилось и обошлось !!!! Пусть грудка радует долгие годы !!!! Поздравляю тебя от всей души !!!!! Восстанавливайся как можно быстрее !!!! Обнимаю
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
wedevrik-27! Мои наилучшие поздравления!Мягонькой реабы! И много радости от новой грудки!
|
|
||||
|
||||
![]()
wedevrik-27 желаю удачи! Пусть приживется и радует красотой!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо огромное!!!). Благодаря вам всем я готовилась к самым разным ощущениям после опи) но не так страшен черт) из клиники я ушла через пару часов после опи... Самочувствие сносное... Но ночь..... Просыпалась бесконечно... Больно... Даже с кетоновом.... Постоянно набираются дренажи, особенно на правой проблемной.... Живот и рёбра.... Будто меня жестоко били.... От компры тянут и ноют руки... Но вы научили подкладывать салфетки и уже полегче) спала полусидя) и вставала с ногой- рычагом) все благодаря форумчанкам) а , и есть температура... Была вокруг 38, сейчас поменьше... Нет градусника, поэтому по ощущениям.... Про отеки не знаю.. Стараюсь в сторону компры не глядеть)))))
|
||||
|
||||
![]()
wedevrik-27 а доступ какой?
И пора менять подпись )
|
||||
|
||||
![]()
Пора менять) но я нарушитель и пока не могу этого сделать , к сожалению( доступ, скорее подгрудный) обсуждали и ареолу, но что по факту я не знаю... Под компру не смотрю) а после наркоза у меня какие- то провалы.... Подхожу к ДВ , как смогла подняться после они, спрашиваю, мол как прошло? А он аж испугался... Говорит, мы ж общались уже) я все рассказал))))))))) ну я решила пока вопросов больше не задавать) а то подумает, что не в себе))))))) завтра все спрошу на осмотре)
|
||||
|
||||
![]()
wedevrik-27 , ох уж эта память после наркоза )))))))))) Заживай и восстанавливайся , хрошая наша !!!!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Была сегодня на первом осмотре... Ехала в панике, тк показалось, что забился дренаж на проблемной груди... В итоге все норм. Хотя кровит справа ещё выражено. Поставили политех оптикон 205 мл высокий профиль. Для моей комплекции оч натурально должно выйти... Трамплинчик))) по ощущениям.... 3 день пошёл.... Днём нормально и без обезболивания.... Ночь ад. Только ложусь и понеслась...... Болит, ноет, колет, жжет и тд. Спать нереально... ( выпросила другое обезболивание, а то сил никаких нет без сна.. В общем , все терпимо) фото постараюсь в понедельник сделать, а то я сегодня не успела..
|
||||
|
||||
![]()
wedevrik-27 держись, 3ий день самый сложный говорят.
Я спала полусидя, лежать первое время вообще никак не могла. Скорейшего тебе облегчения!
|
||||
|
||||
![]()
Hиkи спасибо, дорогая) твоя красота даёт мне силы)))))) Была сегодня на осмотре... Радостно ехала, так чувствую себя сносно и предвкушала избавление от дренажей) их таки сняли) процедура не очень приятная, скажу вам.... Но все терпимо. Был ещё момент, которого я до конца не могла понять.... Мой врач после операции был ощутимо напряжен и встревожен.... Ещё я со своими постнаркозными приколами) списала на это его настроение... Сегодня он был более весел и расслаблен.... Задала , наконец, вопрос по ходу операции, тк сама врач и мне необходимо было получить ответы на свои вопросы..... Тут меня ждал неприятный сюрприз ... ДВ записал ход операции на видео и показал мне его.... То что я увидела, повергло меня в тихий шок( грудная мышца практически полностью расплавлена...(. И окружающие ткани тоже... Месиво какое-то.. Как я двигала руками, мне не ведомо.... По приезду в Одессу начну разбирательство с представителями аквалифта.... К чему приведёт буду описывать в этой теме... Очень надеюсь, что никто больше никогда его себе не введёт! Форум очень популярен. Пока держусь и жду приживления имплантов. Верю в силу своего организма и надеюсь на лучшее...
|
||||
|
||||
![]()
wedevrik-27 Боже! прочитала твою историю-мурашки по коже!!!!Изо всех сил тебе желаю благополучного завершения этой истории!!!очень -очень желаю!!!верю-все будет СУПЕР обязательно!!!!Поправляйся и заживай красиво!!!!мои кулачищи с тобой!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ужас какой
Тоже держу за тебя кулачки!!! Только бы все прижилось и восстановилось!!! Надеюсь можно мышцу будет потом накачать , восстановить как то
|
||||
|
||||
![]()
wedevrik-27 , милая , главное , что ты все сделала во время и теперь-то , обязательно всё будет хорошо !!! Браво твоему доку и тебе за решительность и смелость !!!! Я верю , что у тебя все-все будет замечательно !!!! Держу кулачки на удачу !!!!! Обнимаю тебя , дорогая моя !!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки... ) остаётся только ждать и выполнять рекомендации.... А с этим горе-хирургом я ещё буду разбираться.... И с производителем геля, тоже... Как- то настроена повоевать .... Ведь он продолжает использоваться и куча девочек его вводят( пусть хотя бы будут знать о возможных последствиях..
|
||||
|
||||
![]()
wedevrik-27 ох уж эти гели.. Кошмар... солнце, сил тебе и самое главное здоровья! Восстанавливайся поскорее. Пусть все приживается и заживает! Дай бог тебе здоровья, красоты и благополучия!
|
||||
|
||||
![]()
Про гели вообще первый раз слышу, и, видимо, к счастью.
wedevrik-27 пусть у тебя всё приживётся, как надо и в дальнейшем новая грудь пусть только радует!