Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 33 (АРХИВ)
прикол. Вот мой резалт в одежде еще из клиники
1. в халатике выходила из палаты, очень скромно, плечи напряжены из-за болей) 2. в окне отражение - видно, что жопа теперь не главный мой козырь (протрузия наше все) 3. самое главное. почему разметка РАЗНАЯ ???? на склейке только обратила внимание) вот, чет сразу не прицепилось.. |
|
||||
|
||||
Ямила , худенькая такая, грудь красивая получилась, легкой реабы!
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Давно не появлялась. Вчера у меня было 3мес. Чувствую себя отлично, ничего не беспокоит. Выкладываю фото отчет. Грудка опустилась и распушилась немного.
|
|
||||
|
||||
Девули, схватила сегодня ребёнка резким движением в автокресло засовывала(((((
Отек опять прям накатывает, расписание и жжение Может выпить что можно? 2 часа прошло лежу, только нарастают ощущения неприятные((( |
|
||||
|
||||
Пока дочитала,уже тему новую открыли.)) Это поому что столько новых красоток появилось!
Amiro4ka у тебя прямо очень уже красиво, дальше видимо будет вообще глаз не оторвать! Ямила такие сиси да с такой талией, убийственно просто!) Инескин очень здорово сиси поменялись за это время, форма и размер самое оно! mandarinka1 у тебя больше болит типа мышца или от распирания отеком? Отек и связанные с ним болевые мне хорошо и довольно быстро убирал диклофенак, выписывали в клинике после ОП. Он и противовоспалительный и обезболивающий и с отеками помогал. |
|
||||
|
||||
По идее уколы
Я когда так мелкого неудачно дернула ничего не пила Троксевазином мышцу намазала (для личного успокоения) и в компре 2 дня , без резких движений... Но до сих пор побаливает (( Если что сместилось или перевернулось, уже пей- не пей ..... |
|
||||
|
||||
mandarinka1 думаю рано об этом. Я раньше 6мес претензии по мягкости решила придержать. Правда у меня вообще третий когезив..
Инескин вот это динамика! впечатляет! |
|
||||
|
||||
Ямила У меня к трем месяцам помягчели наполовину
Ямила Да, динамика и меня впечатлила, особенно когда фотки смотришь, разницу видно. Мне после ОП казались для меня большими, а сейчас так вообще здорово. Я и не думала, что на столько больше станут ))) |
|
||||
|
||||
Девочки,когда уже спадет этот жуткий отек? Сегодня восьмой день после операции и с каждым днем отек все нарастает сильнее. Уже помимо межгрудки и самой груди отекла сильно грудь сбоку,прям компра давит сильно. Живот уже,как у бегемота.
И как не растолстеть во время реабы? Ни какой активности,стараюсь есть не много, но отек живота пугает,страшно вдруг это я так разжирела под наркозом |
|
||||
|
||||
Melco привет подруга по несчастью.... Такая же ерунда и у меня((( было +5 кг почти отеков, сейчас плюс 2 осталось.... Жду дальше....
Ямила я не про мягкость а сами ощущения. Так должно быть? Где имплантат стоит все немое. Реально как шарики воздушные)) |
|
||||
|
||||
belkalight Ага, Она и сначала была небольшая, а сейчас грудь больше стала и межгрудка уменьшилась немного
Melco Я тоже думала, что пока реабилитация пройдет, несколько кг наберу. Но нет, спортом пока еще не занималась, вес как и был до ОП только 500гр плюсом, как раз на импланты. |
|
||||
|
||||
mandarinka1 я конечно понимаю,что отек может быть не ниже живота,но смотря на всю картину в зеркало,мне кажется,что он даже на ж*пу спустился. Прям вся какая-то бесформенная стала.
Ты жидкости много пьешь? Я водохлеб,без воды не могу. Пару литров за день точно выдуваю Инескин я боюсь растолстеть,так как не понимаю,что сейчас с моей фигурой. Очень сильные отеки плюс лежачая реабилитация.. |
|
||||
|
||||
Ямила , ты за жалюзи , как из фильма "9 с половиной недель" !!!
Шикарный результат !!!! Инескин ,какой хороший результат !!!! Шовчики почти не видно на грудке и животик классный !!!! |
Закрытая тема |
|
|