Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
Малинка,вот и думай... Как мне не повезло значит,такой знатный хирург ,а такое впечатление о себе оставил,лишь потому что оооочень спешил)))) а примерка была? Сайзеры были? Или вы не по маммо?
|
|
||||
|
||||
Юси-лю,нет,примерки не было,т.к он приехал в мой город по приглашению для проведения операций,а я просто внепланово,пользуясь случаем, напросилась к нему на консультацию.он пообещал ещё раз приехать к нам после НГ.очень хочу попасть к нему на оп в следующий приезд.
|
|
||||
|
||||
Mary87, скажите, пожалуйста, определились ли вы с выбором врача?
|
|
||||
|
||||
Olkapolka, недавно на конференции к В.В. пришла пациентка с 18- летним стажем)) говорит В.В. по лицу не узнал, а вот по груди - узнал)))
|
|
||||
|
||||
Вот интересно, так мало отзывов, потому что у всех все удачно или так мало ОП? была на консультации недавно, очень располагает, видимо в хороший день попала)) хотя многие жалуются.
но работ почти нигде не видела |
|
||||
|
||||
Тоже была на консультации недавно. Нормальный чувск, говорит что хочешь то и сделаем . Вот буду у него соски уменьшать
|
|
||||
|
||||
pisukarhu, за 2016 год В.В. провел 250 операций, это мало?))) Мне кажется, как и доктор, так и его пациенты своеобразны. В отношении В.В., который говорит мало и по делу, его пациенты, я думаю, такие же-сделали и ходят счастливые без лишних разговоров. Опять-таки, такому доктору с мировым именем незачем париться пиаром, имхо)
|
|
||||
|
||||
Не шутите так))) С мировым именем хирургов ни в России, ни в Украине нет. И даже самым лучшим нужна реклама - хирургов-то миллион.
|
|
||||
|
||||
Катерина, ну ведь эти миллионы не сами по себе появились, их как раз самые лучшие и научили, поэтому самым лучшим реклама не нужна, их имя уже само за себя говорит)
|
|
||||
|
||||
Feja, только пациентки пластических хирургов в основном не проводят расследований, кто лучший и кто у кого учился. Они идут к тем, у кого либо дешевле, либо кто интереснее рекламируется. В Украине популярен Каминский (!). В России, среди прочих, куча молодых хирургов, которым меньше 30 или чуть больше 30, потому что они умеют найти язык с юными девами, для которых 30 - это уже человек в возрасте и которые не понимают, что для пластика 30 лет - почти что детский сад. Ну очень мало среди пациентов тех, кто делает серьезные изыскания.
|
|
||||
|
||||
Катерина, а Каминский у кого учился?) ну правильно, может это только я вникала в суть вопроса) но я не понимаю, как может Каминский быть популярнее Храпача, для меня это не так)
|
|
||||
|
||||
Feja, понятия не имею, но о том и говорю - среднестатистический пациент плевать хотел, кто у кого учился. Думать хотят и умеют совсем немногие, остальные действуют на эмоциях и молодые хирурги в курсе, как включить эти эмоции.
|
|
||||
|
||||
Подскажите, кто в курсе. Смотрю, Храпач принимает во многих клиниках. Как записываться на консультацию? Обзванивать все? Или есть его номер или помощника?
|
|
||||
|
||||
Nota770, найдите его официальный сайт и там есть его номер.у него лично консы бесплатные,а вот,если через клинику,то будет платно.
|
|
||||
|
||||
Malinka***, не всегда, я записывалась через клинику, они еще сами его вызванивали, потому что я хотела срочно пока у них была акция, так за консу ничего не платила.
|
|
||||
|
||||
Храпа В.В.
Здравствуйте девочки! Кто делал у него маммопластику, отзовитесь!!Как результаты? Иду на консультацию скоро сразу с операцией на следующий день, немного переживаю отзывы противоречивые!
|
|
||||
|
||||
В Гармонию, там еще есть Якобчук хирург, сначала остановилась на нем, знакомая делала у него, довольна, но вот возраст хирурга смущает, вот нашла Храпач В.В. вроде с опытом, но реальных пациентов его не знаю!
|