Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.03.2016, 22:20
Йоко Йоко вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Йоко на нуле
По умолчанию Подтяжка овала лица и смас-лифтинг. ЧАСТЬ 11 (АРХИВ)

Ссылка на предыдущую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10095

Девочки, как обещала, сегодняшние фото до и после подтяжки лица. Доча не приехала, так что пришлось делать самой! Одно фото на фотоаппарат в более приличном качестве, а остальные на телефон.
Лицо получилось странное, глупое, какое то выпученное. Это наверное потому что очень старалась, чтоб все изьяны видно, и брыльки, и ухо сползающее, и бровь задранную. И чтоб шею видно было. Так, что не обессудте за идиотское выражение лица!
Миниатюры
-7xwUjRkUuE.jpg   hic2yQyCy9g.jpg   me-BuR6L1Xs.jpg   1TZdT27C3_c.jpg  

Обо мне:
Старый 08.03.2016, 23:50
gregory.ruslana gregory.ruslana вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

gregory.ruslana на нуле

А ухо давно сползать начало?это возле мочки кожа заложена?У меня тоже такое.Думала ещё все распровляеться. 3 месяца почти после подтяжки овала
Старый 09.03.2016, 00:24
Natalia1966 Natalia1966 вне форума
Banned

Natalia1966 на нуле

Йоко, извините, я не поняла, что значит "ухо сползло"? Одно? Или два? Или это термин?
Старый 09.03.2016, 00:30
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 513 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Йоко , на последнем фото одна бровь значительно выше другой, на остальных брови высокие, но вроде на одном уровне, а как на самом деле?) А в целом на фото подтяжка лица все выглядит очень красиво, особенно шея и овал. !
Старый 09.03.2016, 00:59
Йоко Йоко вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Йоко на нуле

gregory.ruslana
Natalia1966, мочка уха, раньше была кругленькая а теперь удлинённая, как бы прилипшая к щеке. Началось где то через пол года или 8 месяцев.
У меня сначала был очень выраженный эфект от фейслифтинга, потом месяца через 3, всё начало ослабевать, думала недотяг. А через пол года всё началось натягиваться, сейчас кожа такая, что невозможно ущипнуть. И шея начала сильно натягиваться и видимо краешек мочки уха стал видоизменяться. Но я не парюсь. Шумило сказал, что это исправляется одним чиком, хотя меня и так устраивает!
Складочка была всегда, у меня не было совсем козелка и я попросила как нибудь его сделать, получилось, но слегка смазано, а складочка почему то осталась.
N@t@lyбровь сильно задрана, сильный гипертонус мышц после ОП, я делаю слегка ботокс и она опускается, а на фото я видимо сильно напрягалась, чтоб было всё более менее информативно, вот она и задралась. А овалом я совершенно довольна, был до этого тройной курдюк. Хотя плюшка была долго. Убирала LPG, крс раз в три месяца и похудение, видимо всё таки это остаточный жирок был, после похудения ушёл совсем. Швов после смас лифтинга не осталось нигде, совсем, ни в волосах, ни на висках, ни перед ухом. Т.е даже ниточки не осталось.

Да и ещё, за год доподтяжки лица у меня был микороинсульт и правая часть лица была слегка ослаблена. Думаю, что он пытался скомпенсировать это, и где то то ли мышцы, то ли нерв задет, поэтому небольшой тонус мышц на лице затягивает бровь наверх. Но и чувствительность очень странная, я с трудом выщипываю правую бровь, отдаёт прямо как током в макушку и начинает покалывать всю правую волосистую часть головы! Чувствительность восстановилась, но возле ушей она немного другая, чем прежде. Немного резиновая!

Обо мне:
Старый 09.03.2016, 01:15
венеция венеция вне форума
Постоянный участник
Нарушитель

венеция на нуле

Йоко, мне всё нравится! УХИ, да кто к той мочке приглядывается?! Ушки очень аккуратные.
Бровь диссонирует, уверенна, в мимике ни кто не замечает.
Моё мнение было и остаётся: подобные подтяжки овала лица НЕОБХОДИМЫ в определённом возрасте. Без определённых отметин не обойтись, в тоже время смас подтяжка сделана не зря, омолаживает и украшает.
Старый 09.03.2016, 01:17
Йоко Йоко вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Йоко на нуле

Девочки ещё забыла добавить, во время фейслифтинга, мне липофилили носогубки междубровье, и внизу под уголки губ. Видимо это и даёт эффект омоложения лица.

Обо мне:
Старый 09.03.2016, 01:18
Настасья73 Настасья73 вне форума
SUPERIOR III

Настасья73 на нуле

Йоко, скажите, а реабилитация у вас тяжелая была?
Старый 09.03.2016, 01:26
Йоко Йоко вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Йоко на нуле

Настасья73,не тяжёлая, но долгая! Я обладаю хорошим чувством юмора, снимала ролики, про жестоких мужей и про скользкие дороги....
НО 2 месяца не появлялась на работе, да и потом ещё месяца 3, было странное лицо, губы, глаза, отёки гуляли почти пол года. Окружающие не замечали, но я периодически видела странное лицо в зеркале.
Но нужно учесть, что я много (очень) курю, по пятницам пью шампанское, после микроинсульта и химиотерапии, так, что моя реабилитация, была гораздо дольше, чем у других))))

Обо мне:
Старый 09.03.2016, 01:35
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 993 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

Йоко, а худели вы уже после смас лифтинга? Если да, то результат подтяжки лица нисколечко не пострадал ?
Старый 09.03.2016, 01:41
SUPERIOR III

Настасья73 на нуле

Йоко, а по вашей коже и не скажешь, что вы много курите.(я тоже курю)

Цитата:
Сообщение от Йоко Посмотреть сообщение
после микроинсульта и химиотерапии,
Ну это вообще, нет слов. Многие бы женщины после пережитого махнули бы на себя рукой, а вы- фейслифтинг, худеть , курить, шампанское... Уважаю.
Старый 09.03.2016, 01:49
Йоко Йоко вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Йоко на нуле

совунья, худела очень медленно 3-4 кг в месяц, сейчас 1-2 в месяц, делаю постоянно курсы ручного массажа и Lpg, боюсь за лицо! Но эффект от похудения только только омолодил меня. Ещё занимаюсь самогипнозом. Постоянно внушаю себе, что мне 35 лет и вижу результат))))

Настасья73, поэтому спою ещё раз оду своему врачу (боюсь, как бы не сочли за рекламу). Это именно он спас мне жизнь, за три года до операции подтяжки, я пошла к нему на СМАС лифтинг, во время обследования они нашли, мою нехорошую болячку и отказали мне! За три года я смогла победить её, и ОН (Шумило), взялся омолаживать лицо! Может поэтому я получила такой результат. Мы возрождали птичку Феникс! И я не могла его подвести!

Обо мне:
Старый 09.03.2016, 02:19
SUPERIOR III

Настасья73 на нуле

Йоко, я согласна, профессионализм врача и умение вызвать доверие у своего пациента - половина залога успеха, но и занижать важность настроя пациента и его тяги к здоровью и молодости, тоже не стоит. Еще ни одному врачу не удавалось вылечить пациента без его желания. Так что - это тандем, где одинаково важны оба.
Старый 09.03.2016, 02:59
Namo Namo вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 444 раз(а)

Namo на нулеNamo на нулеNamo на нулеNamo на нуле

Йоко у меня только слова восхищения! Вы очень красивая и сильная)
Старый 09.03.2016, 06:01
Anastasia1976 Anastasia1976 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

Anastasia1976 на нуле

Йоко не помните-рот после операции лифтинга лица долго растянутый был (если был такой эффект в реабе)?
Старый 09.03.2016, 10:04
belle belle вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи

belle на нуле

Йоко Примите мои поздравления и восхищение вами! Вы - героиня!))) Пусть всё у вас будет самым лучшим!
Старый 09.03.2016, 10:18
энн 2015 энн 2015 вне форума
Постоянный участник
Profi

энн 2015 на нуле

Йоко Спасибо, что делитесь с нами. Вы красотка, а бровь и до опи была выше. Скажите, это Шумило , я так поняла, перед смас лифтингом , во время сдачи анализов нашел дурацкую болячку?
Вы мужественная и целеустремленная, молодец , так держать и не сдаваться, а красота поможет. Доктор -молодец.

Anastasia1976 Как ваши дела, что док говорит о динамике после подтяжки лица? Рот у Йоко, на мой взгляд, тоже был немного растянут. Мне кажется , все прийдет в норму, зато эффект омоложения лица будет виден .
Старый 09.03.2016, 11:25
Anastasia1976 Anastasia1976 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

Anastasia1976 на нуле

энн 2015 я к доктору на выходных иду,отпишусь. Сравнила фотографии Йоко и свои на сроке неделя по моему - ну очень похожи, есть у меня мысль,что Швырев "раскрой" делает так же,как и Шумило, поэтому про растянутый рот и интересно
Старый 09.03.2016, 13:52
ElenaSi ElenaSi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 7 раз(а)

ElenaSi на нуле

Йоко Если не присматриваться,то изъянов вообще не видно.Мне очень нравится.В жизни у всех есть какая то асимметрия,и глаза и брови и рот косит)))Так что у вас все супер!!!
Старый 09.03.2016, 16:02
yanat yanat вне форума
SUPERIOR III

yanat на нуле

Йоко огромное спасибо за обещанные фото до и после подтяжки лица и за ваш рассказ. Восхищена вами и вашим доком. Вы от природы очень красивы. Заслуга доктора что не изменил вашу индивидуальность а продлил красоту и вернул молодость. Здоровья вам и радости от каждого дня.

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru