Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мезиальный прик: подсадка костной ткани, дистрактор, брекеты, двучелюстная остеотомия
Привет!
Жалко, что тема наша закрыта) Ну не беда... Всех приглашаю) Мой диагноз: Мезиальный прикус. Недоразвитая ВЧ. Недостаток костной ткани в области нижних резцов. Сейчас готовлюсь к операции по установке дистрактора. Дата уже назначена. Операция по квоте в МГМСУ. Фоток не взяла, ни у орта, ни у хирурга... Ну, и так все видно))) Если что, отопластику тоже планирую) |
|
||||
|
||||
Alla_Gor кто вам будет костную ткань подсаживать?
у вас нижние резцы на сколько оголены? Удачи в этом нелегком пути! |
|
||||
|
||||
Черешня83, я не знаю, на сколько оголены. Подсаживать будут, потому что вертикальный тип роста кости. И она просто у меня тонкая. Резцы наклонены внутрь, если их поставить как надо, могут выпасть. Будут утолщать. Сколько там в см не знаю) Делать буду у Куракина К.А. Решили, что вместе с дистрактором подсадим.
|
|
||||
|
||||
Alla_Gor я иду в воскресенье на гигиену челюсти, после сфотографирую свои оголенные резцы. из-за того, что десен нет, на нижних зубах образуется камень постоянно, раз в три месяца хожу на гигиену. Никакие нити, ершики и т.п. не помогают.
Ты с какого города? |
|
||||
|
||||
Черешня83, у меня Москва) Я только хотела написать, что в воскресенье схожу на чистку и сфоткаю) Я если честно, даже и не знала, что у меня там чет не то с деснами, пока не пошла к орту
|
|
||||
|
||||
Alla_Gor я уже мужу предлагала в МСк переехать) а он в Хабаровске работу нашел) так то в Москве в плане медицины все намного лучше и качественней.
|
|
||||
|
||||
Черешня83, так вы совсем в Хабаровск переезжаете?
И можно на ты) |
|
||||
|
||||
АлёнаС, пока не знаю. Мы говорили с хирургом о рино, я пока не думаю об этом. Впереди несколько лет работы. Сначала надо с остеотомией закончить)
И на сколько я знаю, после остеотомии нос изменится все равно. сейчас о нем думать не имеет смысла. |
|
||||
|
||||
Алла приветик!!!! Такая же история и у меня, все точь в точь -недоразвитие верхней, чрезмерное развитие нижней челюсти. Уже прошла через дистрактор,расширение в 12 мм.На данный момент ношу брекеты уже 9 месяцев. Подсадку костной ткани тоже сделала в феврале. Подсадку делал Дробышев у себя в частной клинике. Алла, скажите, а кто Ваш орт ?
|
|
||||
|
||||
Инна80, у меня два орта. Так вышло. Я лечусь в клинике "Улыбнись" у Ременской С.О. и Банузовой Т.А. Как проходит у Вас проходит затягивание щели? Как ситуация сейчас? Мне сказали, что тоже будет не меньше 9 мм. Если не секрет, во сколько обошлась подсадка?
|
|
||||
|
||||
К декабрю щель почти затянулась.Получается, я управилась в 7 месяцев. Мне 35 лет, поэтому зубы уже двигаются не так быстро, как хотелось. Я общалась с девочками, которые прошли через дистрактор. Так вот у них затянулось намного быстрее.
На нижней челюсти у меня была большая скученность передних зубов. На сегодня- зубы выравниваются, но до идеала еще совсем далеко. Что меня беспокоит, так это то, что нижняя челюсть "поехала" вбок. В общем, эсте тика лица ухудшилась. Но я стараюсь не переживать))) Успокаивает одно-это все временно. Наращивание костной ткани мне обошлось в 22 |
|
||||
|
||||
Инна80, ого! Мне назвали сумму в два раза больше, интересно у меня получается) Про эстетику все предупреждают, что будет хуже.
Что может быстро затянуться - это радует) Я прям не представляю себя в этой красоте))) |
|
||||
|
||||
Алла, мы все вытерпим!!!!! Зато потом какими красавицами будем!!!!))) А Вы в брекетах уже сколько ходите?
|
|
||||
|
||||
Инна80, я еще не в каких. Мне сначала дистрактор поставят, а потом брекеты. А вообще буду металл ставить обычный. Т.к. сейчас нет возможности для других. Я в декрете с малышиком)
Ага) красавицы - это да) Только сейчас челюсть, потом еще нос, потом лицо подтянуть, потом еще что)))) муж только и будет работать на мое лицо) |
|
||||
|
||||
Alla_Gor а каков план в основной операции?
Инна80 а контакты клиники Дробышева сможете дать на почту?) |
|
||||
|
||||
МарфаВасильевна Конечно контакты скину
|
|
||||
|
||||
МарфаВасильевна, немножко не поняла вопрос. Вы имеете в виду, в остеотомии?
|
|
||||
|
||||
МарфаВасильевна Я никак не разберусь, как Вам написать)
|
|
||||
|
||||
Все что я знаю, это то, что будут ВЧ выдвигать, а НЧ задвигать. А что там еще должно быть в плане?
|