Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы украинских пациентов Личные темы девушек, оперирующихся в Украине. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Бьютификация в Киеве
Девочки, здравствуйте! Ситуация такая, я недовольна своим лицом, а не отдельной какой-то его частью. На форуме мне уже много советов дали, но в основном обращаться надо к русским докторам. А мне бы сейчас хоть к кому-то сходить, чтобы в силы свои поверить. Постоянно плохое настроение, я ничего делать не могу,надо выкарабкиваться. Подскажите, у нас делают бьютификацию? Когда приходить к доктору, а он тебе по полочкам рассказывает,что надо исправить,посоветуйте, к кому?
|
|
||||
|
||||
и мне такое же необходимо, Вы еще не нашли ответ на свой вопрос?
|
|
||||
|
||||
Briz Еще нет, придется, наверное, лететь в Москву.
|
|
||||
|
||||
Попробуйте пообщатся со Слоссером Д.В.
|
|
||||
|
||||
Я была у Слоссера в январе 2017. Я хотела совета, ну и в результате ОП по улучшению внешности. Он сказал ничего мне не надо, только, единственное, что можно сделать это липофилинг в области глаз. Я не стала делать липофилинг у Слоссера, так как его админ (вроде Екатерина) очень не приятная девушка, и я не хотела с ней иметь дело.
|
|
||||
|
||||
Татьяна52, я думаю Вы читали форум, видели результаты и для себя может прояснили что нужно делать и в какой последовательности.
Доктора предложат то, чем они владеют. Я была у разных докторов и все мне предлагали разное. Но хорошо, что ввиду разных обстоятельств, я отказалась от оп, собирала инфу тут по крупицам, сейчас рассматриваю московских хирургов. Наши киевские "светилы" зажрались и в плане цен и в плане отношения к потенциальному "клиенту" |
|
||||
|
||||
Татьяна52, Я тоже из Киева, блефаро делала там же (есть во вложениях), но что касается рино, например, поеду только в Москву. Есть укр. Форум и в своём ИГ Катерина часто отвечает на вопрос про хирургов Укр. Посмотрите.
Есть косметолог в Киеве, работала и сама оперерировалась у киевского хирурга- довольна. И она сама очень хороша, как косметолог и человек. Может, Вам сходить? Вообще, я с косметологом обсуждаю всё (и пластику), что входит в слово «бьютификация». |
|
||||
|
||||
Цитата:
В итоге вы определились с хирургом? Я вот тоже думаю про МСК или Питер. В чем то даже проще психологически - уехать недели на 2, пройти там же пост опп реабилитацию в клинике , где оперировался. Главное определиться с хирургом |
|
||||
|
||||
@Kseniya20., а у кого делали блефаропластику и как результат? Ничего во вложениях не нашла.
|
|
||||
|
||||
@Татьяна52, сходите к Харькову Андрею Леонидовичу. Я была 3 недели назад, результаты показывал, всё объясняет, по полочкам разложил.
И он против делать например только верхнюю зону. Сказал- от комплекса виден красивый результат, а разносить верх-низ на разное время и мучиться 2 раза в реабе нет смысла. |
|
||||
|
||||
@Kseniya20., Контактами поделитесь? Как косметолог с ботоксом работает, вы кололи у нее что-то?
|