Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ X (АРХИВ)
Привет всем! Как я и писала, я сделала узи. После чего мне подложили подкладку и я уехала. На след день я отправила фото другому хирургу. Он мне чётко сказал - переделка. И должна быть в течение месяца. С этим я и пришла к мужу. И потом уже-была не была, говорю, давай посмотрим что там вообще. И ..... Вот так.
Если бы я знала, что такая тяжёлая реабилитация, я бы не пошла на это. Сейчас опять на антибиотиках, потому что схватила ангину. Девочки, на что мы только идём... Уже сил нет. Все ещё очень отёкшее и не думает сдуваться. Сегодня три недели и один день. Скажете, мало. Соглашусь. Но эти три недели-это целая жизнь для меня. Не самая радостная. Больше всего бесит боль, температура, ощущение полного опустощения и ноль поддержки от дока. Их надо учить внушать спокойствие своим пациенткам. Это Оч необходимо. Вот как-то так |
|
||||
|
||||
по фото для такого срока все хорошо по поводу чего переделка? не один нормальный врач не будет переделывать ранее 6 месяцев
|
|
||||
|
||||
Очень все симпотно. Почему переделка?
|
|
||||
|
||||
Я вот тоже,если честно, сколько ни смотрю -не пойму где он ( врач) категорично увидел ,что срочно нужна переделка? Может просто по фото не видно? По мне так красивая грудка на самом начальном этапе становления после оп
|
|
||||
|
||||
Меня перенесли сюда с другой страницы. Груди была такая. Фото прилагается)
|
|
||||
|
||||
Serena777 а верхняя фото-это уже после переделки?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а вы чувствуете снизу имплант? У меня после третьей оп уже 4,5 мес прошло, а имплант так и гулЯет в груди(((( и снизу я четко его чувствую, прям видно угол нижний((( и все это на одной груди
|
|
||||
|
||||
Не было у меня переделки. Все встало на место. Операция 20 февраля была
|
|
||||
|
||||
Serena777 тогда тоже не поняла 2го дока,который предложил сразу переделку! Всё красиво встало на место
|
|
||||
|
||||
Serena777 я вообще не чего не понимаю, у вас 3 недели после оп. Реабилитация в разгаре грудь гуляет по форме от отёков, а вы уже на уши всех поставили из-за результата, да так что один из доков отправил на срочную переделку. У вас до двух трёх месяцев всё скакать будет. Ну вы блин даёте!!!
|
|
||||
|
||||
Serena777 , у меня реаба длилась аж 8 месяцев! И до сих пор дискомфорт в правой груди от плотного тесного белья, а нам уже третий год пошел! В 3 недели даже речь о оценке результата не стоит заводить, а беречь себя и восстанавливаться после серьезного хирургического вмешательства!!! Отеки до 6 мес. держатся даже если мы их не ощущает, грудь до года формируется!
|
|
||||
|
||||
Девочки,я уже все....на четверг на 11 утра...Сверх высокий профиль,потяжка по арелам,пока 380 или 425 мл,очень волнуюсь.....надеюсь на 425 контурирования не боюсь...это куда лучше чем висяк в нижнем профиле)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Serena777 соглашусь с
Карамельная и с SaSiska, вам вообще рано еще даже думать о переделке, да и не вижу честно говоря показаний для этого! у вас вообще все красиво для почти 4 недель реабилитации, отеки еще есть, да и вы в компре все еще ходите! ждите и все будет красиво! у меня вот вторая ОП 06.03.16 была, одна грудь прям вчера булькнула и опустилась хорошо, а левая чуть выше еще, эта реабилитация проще и уже не болит ни чего)) а вот первая была просто КОШМАР! а у вас, еще раз повторюсь, еще рано и все красиво для такого срока! |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите! Операция была 4 марта, все прошло хорошо, отеки спали, но сейчас кожа на груди сильно шелушится, как на голенях иногда бывает.. Я думаю может кровоснабжение нарушено?
|
|
||||
|
||||
Лесяю кожа шелушится от того,что при опи антисептиками обрабатывают всё. Плюс еще постоянное ношение компры. Всё пройдет,не переживайте )
|
|
||||
|
||||
Лесяю , наносите на грудь любое натуральное масло легкими движениями и шелушение прекратится
|
|
||||
|
||||
Девочки, помогите, мне паниковать или пока нет?
|
Закрытая тема |
|
|