Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ VII (АРХИВ)
Нет, ментор это другое.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет! И мне ваша помощь в выборе имплантов нужна)) вот такая печаль после кормления грудью( одна сися на 1-1,5 см провисает. Была у Григорянца на консультации, сказал что 375мл и 410мл, анатомы, и профиль разный. Мне троечку хочется, и чтобы верх наполнен был, а то мои тити прям растоптаные. В общем девочки выручайте мнениями-советами) спасибо заранее
|
|
||||
|
||||
kat91 кто ж его знает, если вы ставите 100 мл. то нет, а если 700мл. то да. Мы же вас не видим и размер импланта не знаем.
annet8655 натуральненко у вас сейчас с 0,5 вы какую грудь на выходе хотите получить? И 3 и 5 бывают натуральными и больше. elvirum параметры свои напишите рост, опг, исходник у вас непростой, что будут делать? Подтяжка по ареоле, ареолу уменьшать, у вас признаки тубулярной груди, хотя может тут я ошибаюсь. |
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ VI
Карамельная, 173, опг80. Ареолы одинаковые у меня, и на одном уровне, тут косяк с ракурсом. Тубулярность слава богу отсутствует)) Григорянц сказал что не нужна мне подтяжка, имплантами все выровняется... Но вот тут я сомневаюсь. Завтра еще к одному на консультацию поеду.
Форма до родов треугольная была, высокие, двоечка хорошая...) поэтому, наверное, и кажется что тубулярность есть, но это только на фото Тут ракурс как-то лучше, если слово "лучше" вобще уместно в моей ситуации...) |
|
||||
|
||||
elvirum ареолы разные и грудь (на фото левая) больше, дело даже не в этом. Вы понимаете, что они после оп ещё больше растянутся, и с потозом без подтяжки получится не очень. По поводу размера, троечка она у всех разная, нам бы фотку аль чертёж, как выглядит ваша троечка. Потому что, я бы посоветовала на ваши параметры взять импланты на шаг больше. И хорошо что идёте ещё к другому доку...
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо. Я вот тоже думаю, что подтяжка нужна всё-таки. Висят они прилично.
А грудь мне нравится как у девушки пол логином Просто идеал, ну разве что немножко побольше сделала бы) |
|
||||
|
||||
elvirum у меня похожий исходник был ) тоже не выраженный туб , Польше на птоз был похож по итогу - жесткий тубус ; выравнивали складку , рассекали одну железу ( тубулярную ) подтяжка и уменьшение ареол и липоф по контуру ; анатом ментор 390 высокий проф средняя высота ; под грудью было 70 ( база широкая ) я бы 410 поставила
|
|
||||
|
||||
2mama благодарю) а где можно посмотреть вашу грудь?
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ. Забыла написать, что я очень активная - занимаюсь профессионально баскетболом + люблю пробежки. Думаю, что тяжеловато мне будет с 500 тренироваться
Размер хотелось бы 2,5 максимум 3 |
|
||||
|
||||
кто нибуть знает на сколько мл нужно больше имплант чтобы увеличить на один размер грудь? HELP. док написал сегодня и предлогает сверх высокие 480 сс. а следующий размер 535 сс. какой выбрать что бы не переборщить ? надо определиться и доку написать.
|
|
||||
|
||||
Annyshkat рост у меня 169, 61-62 кг, под грудью 74 см. свой размер был где то 2-2.5. поставили 350сс получилось по чашечки DD .
tati76 дорогая ты где? хелп |
|
||||
|
||||
elvirum у меня тоже был птоз после кормления, никакой подтяжки не делали, круглые импланты поставили под мышцу и всё ок, никакого птоза. Обязательно проконсультируйтесь с несколькими врачами.
|
|
||||
|
||||
elvirum у меня исходник совсем другой был, но то что мало-это факт, 330 при росте 164 и весе 56 примерно, сейчас бы 500 и не меньше...
|
|
||||
|
||||
Почти идеал а я пришла тоже к выводу. Мне вот наоборот в одежде нормально. Не много и ни мало, если бы больше. То все таки утяжиляет фигуру громозкая грудь, это я свои фото старые с 0.5 размером изучила, и у меня при всем узкие плечи и узкая грудная клетка, со старыми сисками я прям как кузнечик смотрелась) А вот если в голом виде, купальнике и белье,то я бы от побольше не отказалась) Так что вот такой парадокс. А если еще поправляешься, то доярочка точно смотрится. Так что надо все это реально учитывать.
|
|
||||
|
||||
Marianna777 еще неизвестно на сколько истончилась железа Ваша за время ношения имплантов.
У Вас сейчас хорошая 4, на мой взгляд и смотрятся очень объемно. Я бы остановилась на 480 мл. |
|
||||
|
||||
Девочки спасибо за ответы. Сегодня была еще у одного хирурга на консультации. Тубулярности у меня никакой нет, провисание большое с одной стороны. Решили делать подтяжку по ареоле и анатомы 410 ставить. Круглые с моим исходником очень ненатурально будут смотреться. Мерила сайзеры, осталась очень довольна) на 25.03 опи назначили
|
|
||||
|
||||
Девочки, как Вы думаете с ростом 170 и весом 57 - 370 мл - не много будет?
19.03 делаю )) |
Закрытая тема |
|
|