Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Свершилось: темпоральный лифтинг и пр. от волшебницы Серб Ирины Анатольевны
Дорогие форумчанки, решилась и я поделиться с вами своей радостью. Я сделала это 10 марта. Пошла делать только глазки, но, после нескольких консультаций решила увеличить объем ОП. Итак, нижняя блефаропластика, темпоральный лифтинг, подтяжка овала лица и шеи с платизмопластикой. Завтра, 15 марта пойду снимать пластыри, надоели жуть. Не судите строго, буду пробовать фото вставлять. У меня пока нет фото до от И.А., так что домашние не очень хорошие.
|
|
||||
|
||||
Хочу выложить фото в пластырях, но не пойму, как это сделать. Буду пробовать с телефона.
|
|
||||
|
||||
Мурмичка , принимайте поздравления! В нашем полку прибыло !
Хорошенькое начало.... Пойти с глазками, выйти с серьезным объемчиком! Просто молодец! Да и чего тянуть, теперь нарастание недовольства собой в зеркале остановили. А это здорово! Теперь рассказывайте, как да что, сколько часов длилась ОП, что чувствуете, что Серб говорит, как реабилитация началась и как проходит, что предприннимаете для борьбы с отеками и синяками. Все нам интересно знать, а главное, это школа для тех, кто идет за нами. Благодаря этому сайту, нашей Катерине, мы тут и выживаем (или проживаем) свою реабу. Так что еще раз принимайте поздравления и показывайте нам фирменные сербовские стрипы Шепотом: почему у Серб столько голубоглазых? |
|
||||
|
||||
Спасибо огромное за теплый прием. Попробую по порядку, ОП длилась 5 часов, но выход был удивительно легкий, ни тошноты, ни трясучки, Ничего, чудеса. Очнулась, и сразу увидела рядом Ириночку Анатольевну и Елену Александровну, от счастья аж ногами задрыгала. ИА велела не шевелиться сильно. Сказала мне, что ей очкнь нравится мой результат. ТТТ. Выписали 12 утром, ничего не болит вообще, только шея отекшая. Делаю примочки с хлоргексидином и пью мочегонный чай и гранатовый сок. Синяков под стрипами не видно, есть или нет, не знаю. На шее только. Попробую фото вставить
|
|
||||
|
||||
Спасибо за поздравление! Мне 46 лет, в мае уже 47 будет((( |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Мурмичка , ну хороша! Узнаю Сербовский подбородок!
У нас тут есть Элия и Оська (сейчас ее Серб оперирует) из Питера. Читайте их темы, тоже Вам школа жизни будет. Вы сейчас очень на Элию похожи на этом сроке. Элия вообще, супер-ракета, через неделю уже на работу вышла . Выздоравливайте! Мурмичка, там есть кнопка "спасибо", тогда не нужно сообщения писать. |
|
||||
|
||||
Мурмичка , поздравляю, восстанавливайтесь.
|
|
||||
|
||||
Мурмичка , поздравляю с важным решением, со свершившейся оп, желаю легкой реабы, а губки у вас свои такие пухленькие или рукотворные?
|
|
||||
|
||||
Мурмичка
Вот и ещё одна Сербовская красавица получилась! Поздравляю! Легкой реабилитации! На свежем воздухе гуляете? Очень полезно после ОП. |
|
||||
|
||||
Мурмичка , всегда и всем советую: ГУЛЯТЬ. Через силу, но гулять.
"Наркоз выгонять." |
|
||||
|
||||
tech
Стараюсь, думала. что все хуже будет намного, а так вполне приличное состояние. Стрипы только не дают обзора))) Цитата:
Цитата:
Гулять хожу в темноте |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Мурмичка ну вот сестер Сербовских прибавилось
Поздравляю |
|
||||
|
||||
Цитата:
А скобки - это что подтягивали? |
|
||||
|
||||
Мурмичка поздравляю! Скорейшей вам реабы. Уверена, что результат будет очень хорош, да, впрочем и исходник был прекрасный))))
Ir1958 скобки - это коронарная подтяжка лба за линией роста волос |
|
||||
|
||||
kotik-spb
Понятно. Я не знала. В основном корону видела. |