Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Рино. Где брать деньги?)
Вот созрел такой вопрос. Ходить с таким носом очень не хочу. Не люблю себя каждое утро. Не хочу выходить в люди. На третью переделку хочу пойти к Агапову. Но стоимость у него ого-го какая… Буду долго собирать. Может к этому времени, как соберу, у него опять операция подорожает. Вот отсюда вопрос – а как вы выходите из такой ситуации? Собираете, терпеливо нося такой нос?) Или берете долг, кредит? Как?
|
|
||||
|
||||
Pika объявите друзьям и родственникам: "Все! Подарки, помощь, взятки и пр. беру только деньгани на ринопластику!!!! Взносы именные и анонимные!" В году праздников много, даже если понемногу, всем миром насобирается..)) А про цены понимаю отлично..((( Дочке рино пообещала (горбинку убрать), выбрала Моуарову, а сегодня в личной темке у девочки прочитала, что та у нее горбинку убрала за 195 000. Чуть со стула не упала..)))) Обязательно по родственникам пройдусь..))) И ДР у нее в июне как раз..)))))
|
|
||||
|
||||
Да, у меня ДР в июле, как раз можно попросить деньгами дарить)
|
|
||||
|
||||
@Pika, Найдите на ютюбе Анна Алимова видео Твое желание реализуется за 1 день , и попробуйте сделать . Но еще нужно быть на позитиве , контролировать ваши мысли , и повышать вибрации ( мастерская мышления на ютюбе опять же вме разжевано ) вы удивитесь , как это все быстро работает
|
|
||||
|
||||
Вот только, что выше писали про вибрации не вздумайте делать, у меня была такая подружка все деньги на Блиновскую спускала))) Так последние потратите на этих коучей))
Из вариантов где взять деньги: 1. Посмотреть может что-то без дела лежит - можно продать, ненужные подарки, вещи. 2. Честно посчтать с приложением месячные расходы, может можно что-то урезать. 3. Взять подработку 4. Попросить повышение на работе, доп задачи и т.д. 5. Рассрочка или кредит на ОП 6. Согласна, про вариант все подарки только деньгами 7. Попросить хотя бы небольшую часть у людей, которые к Вам хорошо относятся, честно рассказав как для Вас важна это рино |
|
||||
|
||||
Так нужно знать , где брать а спускать можно на все , что угодно )) сами-то не пробовали ? А вы попробуйте , там все бесплатно в доступе , и не надо будет хлам продавать 😀
|