Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спорт после подтяжки и редукции
Девочки нам разрешили открыть свою тему !!! Спасибо Катерина !!! Кто каким видом спорта занимается . На каком сроке док решил вернутся к спорту . Ощущения / страхи /риски. В общем делимся
Мне док разрешил в месяц , без нагрузки на верх . Пошла в зал в месяца 3 . Ноги - все упражнения . Плечи руки гантелями . Не пошел пресс на наклонной скамье -чувствовала как швы горизонтальные растягиваются . Верхний блок трицепс не пошел - прямо чувствовала как БГМ импланты поднимает , ощущение мало приятное . В 6 месяцем вернулась к спине . Ко всем упражнениям и тренажерам , кроме отжимания и подтягивания . |
|
||||
|
||||
Спасибо за тему!
Перед операцией док сказал : через месяц кардиовело. Через 1,5 ноги. Через 2 идём выше: работа с прессом. Через 3 возврат полностью. Разрешены все упражнения кроме одного(пожизненно): жим штанги в положении лёжа. Суть моей операции : вертикальная подтяжка, увеличение 210 г Allergan круги. Спорт до операции : в последнее время в основном crossfit. После операции слёзы наворачиваются, когда вспоминаю свою личную победу, когда начала подтягиваться обратным хватом на турнике из сосисочного веса. Или как я со спиной 2 года колупалась, чтобы укрепить мышцы спины, избавиться от крыловидных лопаток. После операции всю спину перекосило: из-за подрезанных грудных на спине , видимо перерастянулись ромбовидные. Аццкая боль трое суток минимум. Трицепс болтается как тряпка (опять), тоже не в тонусе. Зато грудные горбы и трепещат. Короче все прелести и от подтяжки ( в виде рубцов) и от имплантов (все виде травмы мышц) собрала, при этом сиськи маленькие 😂 hanya , мои любимые отжимания и подтягивания. ..... БГМ тянет имплант? Что чувствуешь ? Или даже не подступиться? |
|
||||
|
||||
ViolinB кроссфит ... я им бредила до оп . Но у нас не было зала , сделала сиськи. .. открыли кроссфит зал рядом с домом . У меня при напряжении БГМ после редукции железы криво выглядят . Я так понимаю что кроссфит мне не светит . И единственное где могу ставить личные рекорды это присед который до оп был 70 , пока к 70 не вернулась
ViolinB я завязала с мыслями о любимых отжиманиях выше описала почему . Пробовала в месяцев 8 до коррекции нормально , ни каких ощущений не было . Док разрешил жми лежа и отжимания локтями к себе , на трицепс . Это не то !!! |
|
||||
|
||||
hanya , а вообще какие ощущения? Чувствуешь себя ок? Извини, что спрашиваю, но у меня по отношению к себе изменилось ощущение. Будто я неполноценна. Я в жизни не делала жим лёжа и не собиралась. Но теперь меня бесят запреты.
И вообще мне кажется что идёшь на операцию и думаешь все просто и легко. А по факту оказывается немного не так ))) Или сильно не так. Я не уверена, что восстановлю полностью все возможности. Что смогу идти вперёд. |
|
||||
|
||||
И моё спасибо Катерине!
У меня подтяжка с редукцией.До этого в тренажёрку не ходила никогда,в прошлом КМС по лёгкой атлетике(бегала) и для себя всю оставшуюся после юности жизнь -велоспорт,который тоже почти забросила после рождения меньшей дочери.Вот походила перед операцией только месяц на Фит Кёрс и Тай-Бо и всё.Так что мне всё интересно |
|
||||
|
||||
Да не за что Я всегда за открытие нужных тем.
|
|
||||
|
||||
ViolinB после пол года вообще не чувствую что у меня инородное тело внутри . Вот опять таки запреты . Потому что я так девочка , а сила не девичья . И азарт в спорте тоже не девичий . Не придумывай , самая что ни есть полноценная . В 3 мес начнешь по немногу с силового , а там гляди в 8 и к кроссфит вернешься . Воспринимай как нужный отдых . Кстати набор мяса после такого отдыха идет на ура
|
|
||||
|
||||
hanya насмешила-на счёт силушки не девичьей.У нас кроме скворечника в городе есть ещё и загородный дом в сосновом бору,так там у меня и теплицы и огород не малый,и птицу выращиваю и сама её чикаю,так как начну топором махать так тоже себя богатырём считаю(а муж за углом прячется и боится),а сейчас уже и физ нагрузки бы ,весна пришла,граблями травку сухую -трицыпсы всякие понагружать а низзяяяяяяяя.Куда там спортзалу
Катерина прости засранку за офтоп.Но мышцы и правда по работе физической соскучились |
|
||||
|
||||
Ураспасибо за темку!!
Я пауэрлифтер, по причине ОП пришлось пропустить соревы в феврале, а более-менее восстановлюсь я только к октябрьским. Но это того стоит!!! Теперь мое тело полностью красивое и мысли о собачьих ушах не портят мне жизнь))) Док пока не разрешает спорт, я проговорилась о том, сколько кг вешаю на штангу обычнохоть бы не полгода запрет продлил... Подумываю в 1,5 месяца начать низ тела приводить в тонус, плюс кардио без героизма. Интересно, спорт вообще по какой причине запрещается? Из-за повышения давления крови вследствие нагрузок? Для швов плохо? Если только из-за самочувствия и не давности ОП, то я уже полностью восстановилась! Хочу снова видеть свои кубики, мягкий животик меня бесит, аааааааа |
|
||||
|
||||
доминичка о огороде мечтаешь ))) русская баба ))) я такая же . И дрова порубить . И диван отодвинуть что делала с 6 месяцев после оп . Я думала ты активная любительница спорта , а ты активная дачница. Кстати не шутки , у моей мамы такой бицепс бедра и трицепс , зависть бред . Хоть себе огород заводи
|
|
||||
|
||||
ViolinB кроссфит!!!! Респект!! Мне слабо такое, там же выносливость важна? Мне главное побольше на штангу навесить, быстро пожать-потянуть-встать и свободна)))
hanya насчет мяса -твои слова да Богу в уши |
|
||||
|
||||
Invisiblefree мне мой док говорит - представь там вот такие раны ( и показывает на пальцах ) если они постоянно будут в движении , сама понимаешь .... сколько вешаешь признавайся .
|
|
||||
|
||||
hanya представила((( может и подожду до полных двух месяцев. Не хочется свести на нет все пройденное.
Вешаю, я считаю, еще очень мало для своего вида спорта: 70-80 рабочий на приседе, 90 на тяге и мой слабый рабочий жим 40 кг Я за темой о редукции груди давно слежу, насколько помню, у тебя 50 кг жим? Это круто! И грудь у тебя красивая получилась, прости мою нескромность))) а при таком подтянутым теле вообще ммммммм. Грудные конечно косвенно всегда работают в упражнениях, микроразрывы дополнительные могут сказаться( |
|
||||
|
||||
Invisiblefree был 50 ... теперь вообще не делаю , делала его в основном из-за передней дистрофичной дельты. 80 классно , и я хочу 80 .
|
|
||||
|
||||
hanya ага я такая!А вот последнее время,а именно после того как бросила курить,а это в октябре,так начала вес набирать и организм сам начал требовать нагрузки,вот и пошла в зал,ведь то что дома сама это одно а там в зале интереснее и не пофилонишь.Теперь в холодное время года буду заниматься зря что ли я на год абонемент оплатила.
|
|
||||
|
||||
Invisiblefree повышается давление и кровообращение усиливается, наверное, поэтому не разрешают долго. Секс же тоже до 4 недель не разрешают по этой причине ) и на швы и на приживаемость импланта влияет, и на общую заживляемость.
А я уже полторы недели хожу на дорожке и по сто приседаний без веса делаю - 10 подходов по 10 раз разные виды приседаний. Не могу больше сидеть на целлюлите )) надеваю лиф и сверху спорт топ - вообще не шелохнётся ничего )) На спину охота поделать и на руки, но ещё подожду. У мня видать гормональный сбой какой- то (( целлюлит непривычный попер.. и живот дряблый стал .. Я прям подключила все - и пилинг кофейный, и обертывания дренажные, и банки массажные .. ПП итак у меня всегда, на совсем чистое питание никак не получается. Хорошо, что пока потопление не обещают )) хоть как-то в себя прийти |
|
||||
|
||||
Доми мне кажется от того что были нагрузки , а потом резкое бездействие . У меня тоже целлюлит попер . Не говорю уже о общей дряблости и желейности
|
|
||||
|
||||
Убрала молоко(молочный сахар) и полностью все сладкое - целлюлит намного уменьшился.
|
|
||||
|
||||
Не поняла, чем спорт после редукции и подтяжки - будет отличатся от просто спорта при маммопластики. Но раз захотелось еще одной темы- то что ж..
На спорт пошла через пять месяцев после редукции и подтяжки с имплантом.Так просто сложилось. Ничего на грудь не делаю- только спина , ноги пресс, руки. И так уже три года. Тренеру сразу сказала- что не буду- у меня и так красивая грудь- вопросы лишние он не стал задавать- все понял |
|
||||
|
||||
А мне не нравятся сушеные. И другой раз ни один спорт или вес не спасет , нужна пластика . У меня сестра 43 кг ,,на тощак ,, и после двоих детей по 4,5 кг , фартук висит не большой .
|