Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Волнуюсь перед операцией
Добрый день всем! Операция назначена на 20 Марта. Начался мандраж.... Сомневаюсь, в размере, в выборе хирурга, в надобности, во всем в общем! У вас тоже так было?
|
|
||||
|
||||
Юлияпустоход
очень мало информации в вашей теме))) По поводу волнения думаю у многих такое было.Я боялась наркоза и больше ничего.Но как оказалось,зря боялась.Уснула и проснулась в один миг.Покажите свой исходник.Интересно узнать что вам предложил доктор. |
|
||||
|
||||
Юлияпустоход , волнение - это норма Выкладывай фоточки , свои параметры и свои пожелания , а мы тебя поддержим !!!!
|
|
||||
|
||||
Сой исходник есть в теме выбора имплантов. Хотела, просто узнать это у всех такой мандраж или у меня какое то предчувствие
tati76 спасибо большое! Очень нужна поддержка |
|
||||
|
||||
Юлияпустоход , раз вы открыли ЛИЧНУЮ тему, надо здесь выложить фото, либо вести разговор в общей теме, таковы правила форума
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa да? Не знала) думала наоборот будут ругать меня)
|
|
||||
|
||||
Вот что хочу
Рост 175, вес 68, опг 83 точнее не знаю. Двое деток, возраст 35. Док предложил круглые 375 евросиликон, но буду настаивать на 450-480 минимум, хочу грудь побогаче) очень волнуюсь, что он не захочет такой размер ставить...( |
|
||||
|
||||
Юлияпустоход , кто ваш доктор, просите больше, у вас и рост позволяет, очень многие потом жалеют, что поставили мало, у нас на форуме даже тема есть : кому мало
|
|
||||
|
||||
Юлияпустоход пышноты хочешь а ширина твоей базы и базы импланта какие? Здесь же еще важно не только сколько в импланте мл, а на каком основании они будут распределяться..
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa дадада! Я уже тоже спохватилась, что мало не хочу, на счёт базы профиля ничего не знаю, мы с ним сильно ничего не обсуждали, сказал в день операции будем решать точно, спросил только, что я хочу.
Hиkи ничего не знаю( док спросил что ты хочешь? Я сказала 4, он сказал 375 поставим, сделаю все красиво тебе) и все) ещё сказал, что у меня хороший исходник и кожи много. И убежал на операцию, когда я тут на вас посмотрела, сразу ему написала, можем ди мы поставить побольше, а он сказал, что в день операции будем точнее решать. И я решила, что если не захочет ставить больше, откажусь! А имя не буду пока называть, если можно. Во первых его я так поняла тут не особо жалуют) а во вторых Боюсь, что кто нить меня начнёт отговаривать и я совсем тогда с ума сойду! |
|
||||
|
||||
Юлияпустоход , уточните сейчас у дока вашу базу, девочки здесь опытные посоветуют, подскажут и вы должны понимать, что понятие 4 размера у дока может и как правило не совпадает с понятием клиента.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а вы чего боялись больше всего?
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa вот в точку! Я в своей теме как раз и писала, что первый раз пошла за Д.. Только как-то представлялся он мне иначе.
Юлияпустоход загляни в мою тему, на второй фотке стоит 445мл у меня. И там по белью Д! Я боялась больше всего, что по каким-либо причинам моя операция может отложиться или отмениться. |
|
||||
|
||||
Hиkи я уже видела все твои фото в теме 500) мне очень нравится и тогда и сейчас)
|
|
||||
|
||||
Hиkи да, но я бы больше 500 не установила, потому что я сама крупная. В общем я очень хочу 480, высокий профиль широкую базу!
Вот эта девушка идеальная, но она совсем другая, я брал если большую сразу поставлю, буду как бомба! И вовсе не сексуальная) а огромная) плюс сразу такой размер Череват последствиями Hиkи ты думаешь, он что скажет я не буду ставить 480? Или просто не поставит а поставит меньше? Я для себя решила, что если он откажет, скажу спасибо, заберу деньги и уйду. И буду искать другого врача. |
|
||||
|
||||
Юлияпустоход , а покажите себя в полный рост , тогда легче давать советы
не надо торопиться !!! можно повыбирать пообсуждать посоветоваться, чтобы потоом ни о чем не пожалеть |
|
||||
|
||||
В общем не хочу себя накручивать, больше всего я конечно боюсь, что он поставит мне маленький имплант) в его квалификации я не сомневаюсь, а вот что поставит не то, переживаю....
Meravigliosa спасибо! Но я уже оплатила 50% и осталось 3 дня, дело тут не в выборе, а в мандраже) думаю все же это у всех, не сомневаются наверно только глупые |
|
||||
|
||||
доктор не имеет права ставить не согласованный вариант, только строго то, что вы решили вместе!
|