Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Операция по уменьшению груди. ЧАСТЬ 5 (АРХИВ)
Девочки,добрый день,добралась до компа,и показываюсь. Операцию по уменьшению груди делала 1 марта, первое фото до опи, второе и третье 11 день
И поделитесь, как долго держаться отеки ? Сняла сегодня компрессионку,доктор разрешил,так когда в ней была,то давит как бы на ребра и ощущение что кожа болит,а надела топик спортивный ,но без чашек,так то же ощущения какие то странные,не привыкла еще просто ? |
|
||||
|
||||
Perla спасибо и ты права,меня муж узнал уже когда мне было за 30,но весила я тогда 53кг и сиси были тройка а вот уже в браке после последней егозы они стали просто невыносимы,и муж сказал,-если для тебя это важно то делай всё что считаешь нужным,ему нужна счастливая женщина !!!Я ему за это очень благодарна!!!!
Versia приветик у меня уже месяц после уменьшения груди, но рёбра до сих пор болят.И ощущения конечно непривычные,привыкнешь быстро!!!! Versia Выглядят сисюли такими маленькими,хорошенькими!!!Какой размер пообещали-2? |
|
||||
|
||||
доминичка спасибо )), мне они то маленькими кажутся, то большими , я хотела 2 , но доктор сказал что с моей конституцией это будет мало , он сказал что будет где то 3-3,5.
|
|
||||
|
||||
Versia красивые сисюли получились . Поздравляю !!!! Явные отеки будут сходить в течении месяца , могут спускаться на живот . Чувство тяжести , гипер чувствительность , ощущение чего-то нового к 1.5 месяцам уйдут напрочь . Отеки сойдут они будут чуточку меньше
|
|
||||
|
||||
доминичка мне кажется на фото они поменьше выглядят вроде, чем в зеркале , по мне то конечно , чем меньше размер будет , тем лучше, но в любом случае я дико довольна результатом . Форум я давно читаю, но меня кидало из стороны в сторону , то буду делать, то не буду, страшно было, особо после разных историй с осложнениями,но сейчас ни минуты не жалею, что пересилила свой страх, и сделала. Наркоза кстати боялась больше самой операции, хотя делала блефаро в декабре, и наркоз очень хорошо перенесла, а в этот раз когда встала в туалет , то затошнило и вырвало , слава богу один раз .
|
|
||||
|
||||
hanya спасибо, буду терпеливо ждать , когда сойдут отеки .
|
|
||||
|
||||
Лена67 , Белая , девочки спасибо )). Делала у Каримова в СПб. Да, шов не якорный, прямой, вертикальный , от ареолы вниз. И еще своими ощущениями поделюсь, на фото не видно, но левая грудь побольше будет, чем правая, и я прямо чувствую ее, даже когда сижу/лежу, правая практически не беспокоит, понимаю конечно ,что они не одинаково заживают, с глазами так же было, правый быстрее заживал и отек быстрее ушел, левый подольше, вообще читала что левая сторона у человека медленнее заживает.
|
|
||||
|
||||
доминичка значит правильно пишут, что левая дольше заживает. Но ничего , рано или поздно заживет )).
Лена67 , сейчас мужа заставила посмотреть, он говорит, что шов к низу немного в сторону идет, не знаю как объяснить, типа не ровная прямая,а под небольшим наклоном, я сама то в зеркало смотрю и мне кажется ровненько все |
|
||||
|
||||
Versia форма красивая! легкой реабилитации вам!
|
|
||||
|
||||
Versia очень красивая грудка получилась ! поздравляю!! отеки сходят неравномерно, поэтому размер груди будет меняться , даже после года меняется .. не думайте об этом ..
|
|
||||
|
||||
девочки а когда вам разрешили в бассейн?Вот месяц уже прошёл,проблем с реабой не было,дока только в понедельник увижу,а доча просит в бассейн.
|
|
||||
|
||||
Девочки, 24 марта у меня операция.Насмотрелась вас,обзавидовалась,хочу ещё больше и жутко боюсь.Расскажите,чем можно заменить компрессионное белье(живу в Донецке,у нас его реально найти не могу).Хоть на первое время что придумать?
|
|
||||
|
||||
Айрина мне и не требовалось компрессионное,найди любой лиф трикотажный или спортивный только чтоб грудь раздельно в нём была,то есть чтоб подобие чашечек было,у меня стрейчевый(как бы)для кормящих был,желательно чтоб нижняя часть пошире была чтоб не давило на швы и рёбра.но если не растяжной то учти что тебе вначале наложат всякой марли в него чтоб было место и застёжки хватило на отёк
посмотри у меня в кабинете во вложениях там есть фотка лифа,позже я обычный для кормящих носила |
Закрытая тема |
|
|