Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Помогите!!Как убрать жир подмышками
Девочки помогите прошу у брать этот проклятый жир подмышками.Занимаюсь дома.У меня есть гантели от 0,5 кг и выше.штанга,скамья и стойка для штанги.У меня была повторная маммомпластика 1,5 мес назад.так что могу пока не все упражнения делать на плечевой пояс.Пожалуйста у кого есть такая проблема или была как с ней бороться?????Только не липосакция.
Всю картину мне портят Есть еще эпилептический тренажер и беговая дорожка |
|
||||
|
||||
китикити , дорогая , думаю , что ты очень преувеличиваешь ситуацию !!! Ну какой у тебя жир ? У тебя прекрасная и изящная фигурка !!!!
П.С. Липосакция хорошо убирает все жировые "ловушки"- знаю только этот способ убрать жир там , где спорт бессилен Мне , в свое время вот это помогало ( 10 лет назад я была супер спортивная и без лишнего жира ) |
|
||||
|
||||
tati76 ох как ты добра к моим подмышкам)))но увы и ах жира там наверно больше чем на пузе около пупка)))надо попробовать колесико у меня есть.Только наверно через месяца 3 смогу так делать((
Щас дома уберусь)))и скину этот ужас (фото подмышки) |
|
||||
|
||||
У Валери Турпин есть комплекс упражнений "Природный бюстгальтер". Читала много отзывов, что именно эту проблему хорошо решает.
Вот здесь полная тренировка на грудь и плечи. |
|
||||
|
||||
китикити только липо..мне ничего не помогало. ЗАТО ЖИРОК ИМЕННО С ЭТОГО места- как раз прекрасно приживается на лице и на руках..
|
|
||||
|
||||
Ну да девчат,может никто не посмотрит,но я смотрю((((посмотрела фотки у меня так всегда было.неужели только липо?интересно сколько это будет стоить
|
|
||||
|
||||
Попробуйте ручной антицеллюлитный массаж на эту зону. Станет лучше
|
|
||||
|
||||
Китикити, одна только липоксация не поможет, нужно же ещё эти излишки кожицы удалять. Лучше приятное с полезным, удалить излишки кожи с зоной, потоотделения и роста волос, если таковые у тебя есть ))
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1 , напишу про это в теме"про липо, ладно?
|
|
||||
|
||||
китикити, ну ты мать даёшь), всё там отлично, просто пережато бельём, а вообще то с таааааааакой грудью о каких еще подмышках идёт речь? Не придумывай себе мороку на голову. Вот честно!
|