Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки помогите прошу у брать этот проклятый жир подмышками.Занимаюсь дома.У меня есть гантели от 0,5 кг и выше.штанга,скамья и стойка для штанги.У меня была повторная маммомпластика 1,5 мес назад.так что могу пока не все упражнения делать на плечевой пояс.Пожалуйста у кого есть такая проблема или была как с ней бороться?????Только не липосакция.
Всю картину мне портят ![]() ![]() Есть еще эпилептический тренажер и беговая дорожка
|
||||
|
||||
![]()
китикити , дорогая , думаю , что ты очень преувеличиваешь ситуацию !!!
![]() ![]() П.С. Липосакция хорошо убирает все жировые "ловушки"- знаю только этот способ убрать жир там , где спорт бессилен ![]() Мне , в свое время вот это помогало ( 10 лет назад я была супер спортивная и без лишнего жира ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
tati76 ох как ты добра к моим подмышкам)))но увы и ах жира там наверно больше чем на пузе около пупка)))надо попробовать колесико у меня есть.Только наверно через месяца 3 смогу так делать((
Щас дома уберусь)))и скину этот ужас (фото подмышки)
|
||||
|
||||
![]()
tati76, с роликом - довольно травматичное упражнение для спины.
|
||||
|
||||
![]()
Вот как то так.
|
||||
|
||||
![]()
либо подбирать одежду которая с боку не будет так пережимать и заострять внимание на это, либо липосакция.
|
||||
|
||||
![]()
У Валери Турпин есть комплекс упражнений "Природный бюстгальтер". Читала много отзывов, что именно эту проблему хорошо решает.
Вот здесь полная тренировка на грудь и плечи. |
|
||||
|
||||
![]()
китикити только липо..мне ничего не помогало. ЗАТО ЖИРОК ИМЕННО С ЭТОГО места- как раз прекрасно приживается на лице и на руках..
|
|
||||
|
||||
![]()
Китикити, ответ на поверхности: не помогает спорт-диета-магия, поможет хирургия. ))
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
китикити,с твоим богатством никто вообще не увидит твоих подмышек)
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже кажется, что на подмышки никто и не посмотрит, такая грудь, опа!
|
||||
|
||||
![]()
Ну да девчат,может никто не посмотрит,но я смотрю((((посмотрела фотки у меня так всегда было.неужели только липо?интересно сколько это будет стоить
|
||||
|
||||
![]()
ветик Расскажи, пожалуйста, про липо в этих местах. Где проколы, под местной? сколько заживает...
|
||||
|
||||
![]()
Попробуйте ручной антицеллюлитный массаж на эту зону. Станет лучше
|
|
||||
|
||||
![]()
Kateska Можно кожу так растянуть, что будет еще хуже.
|
||||
|
||||
![]()
Китикити, одна только липоксация не поможет, нужно же ещё эти излишки кожицы удалять. Лучше приятное с полезным, удалить излишки кожи с зоной, потоотделения и роста волос, если таковые у тебя есть ))
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Сибирячка1 , напишу про это в теме"про липо, ладно?
|
|
||||
|
||||
![]()
ветик калясё!
|
||||
|
||||
![]()
Кити, жимы на скамье с приличным наклоном должны помочь! Делай многоповторку главное)
|
||||
|
||||
![]()
китикити, ну ты мать даёшь), всё там отлично, просто пережато бельём, а вообще то с таааааааакой грудью о каких еще подмышках идёт речь? Не придумывай себе мороку на голову. Вот честно!
|