Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Якорная подтяжка груди без имплантов от Бакова
Девочки, хочу показать свои результаты. После кормления грудь совсем потеряла форму. 19 февраля сделала подтяжку у доктора Бакова. Операцию перенесла легко, на следующий день с помощью мужа улетела домой. Швы проклеены пластырями, которые доктор заменил через 7 дней и месяц. В идеале нужно так проходить 3 мес. Обрабатываю 2 раза в день спиртом. Сейчас прошло чуть больше месяца. Не могу оторваться от зеркала, счастлива безумно. Доктор мастер своего дела. Думаю, девочки с птозом больше других меня поймут. Знаю , что грудь ещё будет меняться, но уже все очень очень нравится) до дома через месяц на обработке
|
|
||||
|
||||
Kateska , поздравляю!!! Красиво получилось!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки !
|
|
||||
|
||||
Kateska , красота какая !!! Поздравляю с прекрасным результатом !!!!
|
|
||||
|
||||
Kateska просто изумительно красивый результат! ттт, что-б шовчики стали невидимыми! Кстати, уже не первая идеальная подтяжка рук этого хирурга на сайте!
|
|
||||
|
||||
Очень красиво! Безумно нравятся работы вашего доктора.планирую на консультацию попасть в ближайшее время
|
|
||||
|
||||
Всем привет . 2 месяца новой грудке. Как вам? Поменяла стрипы на новые. Краснота вокруг от них. Планирую месяц ещё точно в них.
|
|
||||
|
||||
Баков молодец. Результатов от него на сайте мало, но все на высоком уровне.
|
|
||||
|
||||
Спасибо , девочки. Сама от зеркала не отрываюсь
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Изначально, хотела к Сергееву, но по цене не проходила( обратила внимание на Бакова, так как он работает в его клинике. Я из региона, поэтому общение было по переписке. Понравились работы на его сайте. Как то так) очень довольна своим выбором! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не знаю про акцию. 195 |