Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Надежда на удачный результат на повторной операции
Ну вот дошли руки наконец то до создания своей темки.Ну а теперь с самого начало- оп была 18.08.2015 увеличение с анатомами высокого профиля 350 мл и подтяжка по ареоле. Но не удачно с самого начало видела что с правой грудью что то не так. как будто не было нижнего полюса. док говорил ждать надо , вот я и ждала, сначало со слезами почти каждий день когда смотрела в зеркало, тут девочки утешали конечно за что им большое спасибо.ну вот через 4 месяца был везит к доку, у меня дабл предложил коррекцию. А мне захотелось больше вот теперь со стахом жду 4.04 свою повторную оп так же с анатомами,только сверхвысокие 480 мл или 535 мл.
|
|
||||
|
||||
Marianna777 , дорогая , поздравляю с созданием личной темы !!!Выстави пожалуйста фото груди - этого требуют правила форума Мы все , будем держать за тебя кулачки на удачу и красивый результат !!!!
П.С. Молодец , что написала здесь свою историю , форумчанки будут поддерживать тебя и давать дельные советы !!! Ты умничка !!!! Желаю , чтобы все задуманное получилось !!!! |
|
||||
|
||||
Marianna777 привет, дорогая! Помню четверо нас было в те даты +/- 2 дня. Одна с повторкой, но вроде у нее все ок, я, ты и Наталья из СПб, мы значит с тобой на передлку, у Натальи тоже не все гладко было, но она вроде как за границу уехала, интересно, как у нее дела, дай Бог, чтоб все ок было.
А мы с тобой будем надеяться, что вторая попытка даст нам сиси нашей мечты. Приличный такой размерчик ты запланировала, не пуха, ни пера!!! |
|
||||
|
||||
вот, девочки, мой результат на сегодняшний день
упс вверх ногами Kate12, приветик как раз пару дней назад тебя вспоминала. А что у тебя не так пошло? вроде помню ты давольна вначале была |
|
||||
|
||||
Kate12, а насчёт размерчика - это док предложил,говорит если делать полную переделку то мин. на 100мл увеличевать . а почему сверхвысокие, незнаю даже.
|
|
||||
|
||||
Hиkи, ой твои слова да богу в уши .. сама не решила ещё, док говорит что в день оп будут два размера, вот там и придёться решить . как раньше я писала боюсь выбрать не то что надо. не хочу перебора, но и не хочу потом думать что мало. Но мне если честно сейчас главное сама форма, чтобы грудь была такая как я хочу
|
|
||||
|
||||
Hиkи, нет не была , а как её найти?
Hиkи, я смотрела размеры моих имплантов, 480 мл больше на 5мм чем мои, а 535 на 10 мм . это же мало,да? |
|
||||
|
||||
Marianna777, http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10798
У меня между первыми имплантами и этими 1,5см разницы. 0,5 это мало по-моему, практически ничего.. |
|
||||
|
||||
Marianna777, а док тот же будет переделывать?
|
|
||||
|
||||
Hиkи, посмотрела твои фотки, КРАСОТА одним словом
я очень хочу узкую межгрудку и мой муж тоже просит Tatiyna-1977, да док будет тот же |
|
||||
|
||||
Marianna777, спасибо но я о межгрудке. Между первыми имлантами и вторыми у меня разница в ширине в 1,5 см, т.е. плюс 3 см всего. А с 0,5 ты получишь всего 1см.
Я ведь тоже добивалась сужения межгрудки, широкая очень была. |
|
||||
|
||||
Marianna777, тебе 2см должно хватить у тебя межгрудка не такая большая как у меня. Эх мужчины.. Подавай им ложбинку сексуальную ))
|