Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нет не Прынцесса -Королевна от А.Л.Ищенко!
Добрый день, дорогие мои!
Пришла моя очередь создать свою тему, чтобы с Вами вместе пройти этот нелёгкий, но такой счастливый путь к своему преображению и фейслифтингу. Может название моей темы кому-то покажется нескромным, но Вы сами невольно подсказали мне этот вариант. Теперь придётся отдуваться т.е.- соответствовать .... |
|
||||
|
||||
iryc-ka, умничка, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
iryc-ka,! Ура я первая!!!! Дорогая поздравляю с темкой! Ты уже соответствуешь свой темке. Девочки! Сегодня я реально не узнала Ируську! Это такое сумасшедшее преображение(чуть сознание от неожиданности не потеряла).Скорей проходи реабу и радуй нас красотой от АЛ. Ну необыкновенная женщина получилась!!!!!!!
Мариэтта,!!!! ААААААА, я уже вторая(долго пушу - тормоз) |
|
||||
|
||||
Приглашаю Всех в свою личную тему по фейслифтингу, где обещаю щедро делиться всей информацией , которой владею сама.
Много было раздумий, сомнений, консультаций и встреч, до тех пор пока моё огромное желание улучшить хоть немного свою внешность, воплотилось в жизнь. И хочу сказать огромное спасибо нашей Катерине и её замечательному сайту, для многих он стал бесценным источником очень нужной информации. |
|
||||
|
||||
iryc-ka, поздравляю с открытием темы, Королева ты наша, пожалуйста, напиши здесь еще раз комплекс, выложи фото до и после, много много фото, надо все собрать в одну тему, ценная информация ))))
|
|
||||
|
||||
iryc-ka,
Ур-ррра-ааа! Умничка, сестричка! Да, надо теперь фото из СМАС подтяжки сюда тоже перетащить. И пойдем мы вместе с тобой по непростой, но такой потрясающей дороге к красоте. |
|
||||
|
||||
Жила я себе, жила, считала, что на фоне своих ровесниц выгляжу очень достойно!
Пока не забрела сюда...И упали, слава богу, мои розовые очки, и увидела я настоящих КОРОЛЕВ- красивых и умных, добрых и бескорыстных. Тех Женщин, которые не ждут милости от природы... Я поняла, что мне нужно с вами.Понять, поняла, а что нужно делать поняла не сразу... Участвовала в Акциях, разбиралась в премудростях, задавала глупые вопросы, на которые мне старожилы долго и терпеливо отвечали. Ну хорошо хоть поняла, а то бы дел наделала...Вообщем, мне опять повезло...С вами... |
|
||||
|
||||
iryc-ka, поздравляю и я, с открытием темы!
|
|
||||
|
||||
поздравляю! Легкой реабы!
|
|
||||
|
||||
iryc-ka, и мои поздравления!!!! Молодец, что решилась на свою тему. Очень нужная она будет для многих. У тебя яркий результат, гениальный пластический хирург Ищенко, плюс лицо не типичное, многим форумчанкам с аналогичным типажом и проблемами нужна твоя история фейслифтинга.
Уверена тема Королевны будет царственно интересна и информативна.) |
|
||||
|
||||
И однажды пришла я на встречу форумскую и увидела красавиц писанных:
И не выдержала моя самокритика, захотела я им соответствовать...Походила я по волшебникам - поговорила о своей красоте утерянной, не помогли мне те волшебники, не для меня они были волшебные! А нашёлся для меня добрый молодец - наш любимый Андрей Леонидович Ищенко пластический хирург ! И вспомнила я девиз свой, что Мечта моя шептала мне. Посоветовалась я с моими форумчанками прекрасными да премудрыми. |
|
||||
|
||||
iryc-ka,
Ирусечка, пишешь, как сказку сказываешь! Таким "макаром" обязательно должен появиться и принц на белом коне. Продолжай пожалуйста! Очень нравится. |
|
||||
|
||||
iryc-ka, ! Реально Королевна ! складно сказку сказывешь! поздравляю с прошедшей ОП смас подтяжки и своей темой!
ждем продолжения и много фото ) |
|
||||
|
||||
Ну слава тебе , Господи! Завела , все-таки! Поздравляю!
Легкой реабы и красоты тебе писанной! |
|
||||
|
||||
iryc-ka, поздравляю с началом начал: решением, ОП, преображением, открытием своей темы!
Результат - отпад! Просто что-то невероятное! Думаю, что Ищенко А.Л. пластический хирург будет гордиться Вами и своей работой. От всей души желаю легкой реабилитации, а у Вас, как и у всех кто прошел этот путь, начинаются "рабочие будни", дорога к своей красоте. Наверняка знаете, что послеоперационная эйфория поутихнет, будут и сложные моменты (куда от них денешься). Вот я и желаю Вам здоровья и легкого пути к красоте. Всего Вам доброго! |
|
||||
|
||||
Закручинилась я , пригорюнилась, и пошла я к нашему доктору!
Ну а доктор встретил приветливо, обещал, что станет для меня волшебником. И поверила я ему беззаговорочно, потому что видела дела рук его - Красавиц нашего Форума! Быстро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Волшебник -то наш очень занятый, много дев несчастных к нему просятся, чтобы только ему и довериться на фейслифтинг. Походила я по анализам, посдавала кровушку красную... И пришла 21.03.16г я в терем АРТИМЕДОВСКИЙ! И пришла 21.03.16г я в терем АРТИМЕДОВСКИЙ! А тут подружки Артимедовские и Прекрасные и Премудрые пришли поддержать меня такую несчастную... Они то уже все красавицы нереальные: |
|
||||
|
||||
Благословили меня девочки, и растаяло сердце Ирускино и поселилась в нём вера глубокая
и отправилась я за мечтой своей в мастерскую (операционную) волш Вот такую разметку мне сделали и сказали, что буду красавицей: |
|
||||
|
||||
Ируська, фотки что-то не открываются.
|