Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет ☺ Долгое время являюсь тут читателем, но сегодня решила написать, раз лежу второй день после увеличения груди ☺ Делала у В.В. Каурова, г. Тюмень! Сегодня впервые их увидела и показалось, что они маленькие совсем 😂 Когда он мне на консультации сказал, что меньше 440 ставить нет смысла, больше-можно, я две ночи не спала, представляла какая я буду фигуристая 😹 Свыклась с этим уже и что я вижу? Малышки 😂 Но мне нравятся, конечно, лучше, чем мой бывший0,5 😁 Правда межгрудка опухшая какая-то, надеюсь они приблизятся немного 😑😁 эхх.. Надо было 500 выбирать 😞
|
|
||||
|
||||
![]()
NastiaKo, красиво, аккуратно. А точно 440? ) на исходнике были свои ткани. Но, сейчас ещё рано, грудка распушится, когда мышца отпустит. Будет бомба
![]()
|
||||
|
||||
![]()
На фото выглядят не как 440...
И далековато друг от друга. |
|
||||
|
||||
![]()
NastiaKo, очень красивая грудь и до была, сейчас прям космос) Но я тоже не вижу тут 440. Свои ткани хорошие были, по расчетам должна была добротная четверка выйти, со склонностью к пятому. Странно, конечно. Наверное лишнее доказательство тому, что на всех уж слишком по-разному все смотрится, у меня 360 - и мне пока даже много)))
Irasis, то есть грудь может через какое-то время больше даже стать? Интересно... А-то я все боялась, что наоборот уменьшится)
|
||||
|
||||
![]()
NastiaKo, а какие документы Вам выдали, там прям 440 стоит? Странно, немного, впечатление, что около 295. Вы все же поговорите с доком, может мухлюет чего... А грудь будет очень красивой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Nastya_, если под мышцу имплант ставили, то может распушиться. У меня компра была 75В, через месяц я покупала себе VS 75С(34C) были мегакомфортны и как раз, а сейчас 4,5 мес 75Д по белью, визуально намного меньше ((( От жадности набрала, из одного вынула кости, ношу, не давит сбоку, но чуток мал, другие лучше продам или подарю подругам.
Мне девочки тут советовали подождать полгода и потом уже покупать, но где ж усидеть то? Так хотелось приодеть сиськи )))
|
||||
|
||||
![]()
Nestiako
440???? Где??? Я надеюсь это пока какая то стадия операции... Ну реально пока нет там 440... И 500 тут особо без разницы было бы.. Не вини себя.. Подождём ..
|
||||
|
||||
![]()
Irasis, хм, у меня под мышцу... Компу ношу 75 D, аж как-то не по себе стало после вашего рассказа))))
|
||||
|
||||
![]()
NastiaKo, а рост какой, вес, объем под грудью?
|
||||
|
||||
![]()
Nastya_, ну как не зная параметров девушки считать, что должна четверка быть со склонностью к пятому, откуда? У меня 420 на единичку, даёт третий со склонностью к четвертому не больше, как бы мне этого хотелось.
NastiaKo, рано в эту тему, очень рано! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, я не увидела, что было написано, что было 0.5) Показалось, что свой больше. Но 440 все равно не вижу...
|
||||
|
||||
![]()
NastiaKo,у тебя сейчас 440?
|
|
||||
|
||||
![]()
в чем сомнения то что 440мл, видно что кожа не растянулась и мышцы держат, результат сыройNastiaKo, ждите и еще раз ждите, будет у вас очень хорошо. у меня тоже было натянуто все как на барабане.
|
||||
|
||||
![]()
Nastya_, сначала отек спадёт и уменьшится, потом опустится, мышца расслабится и может распушиться. Но все сугубо индивидуально. Может и не распушиться. )))
|
||||
|
||||
![]()
NastiaKo, , мне тоже интересно какой рост и сколько под грудью? У меня сразу после операции с 400 был около 5 го размера. Просто устрошающие дыни с отеком ) сейчас тройка
|
|
||||
|
||||
![]()
Irasis, спасибо ☺ да, точно 440, документы на руках 😂 Я ж и ожидала побольше тити в зеркале увидеть, мужу скинула, так он подрасстроился 😂 Но вот сегодня смотрела-они раза в 2 больше, отекшие такие 😆 Жуть.... Точно распушатся? Буду ждать 😍😍😍
orlica, да, далековато, пока меня этот факт расстраивает тоже, как и размер... Nastya_, спасибо 😘 может это моя широкая грудная клетка дала такой эффект маленьких имплантов 😂 Но изначально на консультации врач так и сказал-меньше 440 ставить нет смысла, больше-можно 😳 Но я и с этими 4400 потом 2 ночи уснуть не могла, думала стану бабенью с ними 😆 А тут 😂😂😂 прыщики просто немножко увеличились 😂 Ну... Жду распушения 💭💭 annasui, да, прямо паспорта на каждую 😂 Спасибо ☺ Irasis, ух ты ☺️ Значит и мои подрастут, тк под мышцу, а мышцы еще сильные, тренировалась Может поэтому Yaka1, я тоже пока в шоке, что мало Ждю... Selia, рост 162, вес 54, обхват 73, тканей своих достаточно было Sylvia, да ![]() Milika, спасибо!!! Буду ждать ☺️ Annet, рост 162, вес 54, обхват 73 ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
NastiaKo, будет у вас пышная грудь , только наберитесь терпения !!! У вас сейчас импланты удерживаются мышцами и упругой кожей !!!! Через месяц , картина полностью поминяется !!!!
П.С. У всех процесс реабилитации проходит по-разному !!! У кого-то сразу виден размер , а кому-то придется ждать "появления" груди ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
NastiaKo, , просто поразительно! У меня рост 167 и под грудью 75. Покажите потом динамику. Все естественно еще поменяется
|
|
||||
|
||||
![]()
NastiaKo, точно распушится! Терпения, только терпения! Потом будет секс бомба )))
|
||||
|
||||
![]()
NastiaKo, При таком росте и обхвате у вас будет большая грудь. У меня вообще 210 стоит, да и то уде некоторые фирмы С приходится брать.
NastiaKo, Забыла, у вас анатомы?