Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цены на маммопластику в Украине
мне все про все (с удалением фиброаденомы, стационаром, бельем, наркозом, имплантами) обошлось в 3800 евро в Киеве. (кому интересно, на ту дату это получилось почти 115 тыс. грн)
|
|
||||
|
||||
belkalight недешево для Киева. Сколько интересно средняя зарплата там у людей. У меня все про все вышло около 5000, но это в Париже. Говорят, в провиции около 4000 и получается
|
|
||||
|
||||
Selia 3800 это еще более-менее) у других наших более именитых врачей от 4000 евро
Мне оп в Одессе обошлась в 4010 евро Реально в Питере-Москве даже дешевле |
|
||||
|
||||
звездо4ка Не даром говорят, спрос рождает предложение. Если люди даже берут кредит, чтобы сделать операцию, а хирурги этим пользуются. Стоимость имплантов в среднем 500 евро. Интересно, сколько медсестры получают и прочий обслуживающий персонал. Но это так, лирика.
|
|
||||
|
||||
Selia это точно. Но еще дело в конкурентоспособности. у нас в Украине реально толковых пластиков можно пересчитать по пальцам одной руки. Вот они и устанавливают по максимуму(
|
|
||||
|
||||
Цены на маммопластику - ЧАСТЬ II
Мне все обошлось 1880 $ в грн получилось 49950 грн. В эти деньги вошло всё! Киев. Врач Петах Андрей Васильевич! Спасибо ему!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] по акции в 50% |
|
||||
|
||||
Цитата:
А когда вы делали? |
|
||||
|
||||
27.01.16
|
|
||||
|
||||
И тогда тоже была скидка 50%?там сейчас указано,что акция с марта по апрель. |
|
||||
|
||||
это где так дешево? даже 5 лет назад таких цен не встречала вообще нигде.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Там немного другие условия. |
|
||||
|
||||
Делала в Киеве, доктор Зыков Валентин Анатольевич, цена 4500$ - ол инклюзив, отдельно только осмотр маммолога и УЗИ (500грн) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
откуда такие цены в украине? жизненный уровень людей лучше становиться что-ли?
в венгрии 3000евро, а в украине откуда цены в 4000+? |
|
||||
|
||||
подскажите пожалуйста,вы личную темку создавали? хотелось бы подробнее узнать как проходила операция
|
|
||||
|
||||
Девочки, услышала реклама по радио о скидке 50% на мамоплатику в Медицинский центр Олега Колибабы. Кто что знает о клинике, врачах?
|
|
||||
|
||||
Dnepr Irina, тоже вчера услышала), нашла сайт клиники, там все четко написано, к какому доктору какая скидка, и скидка на определенный вид имплантов.... в общем акция)
|
|
||||
|
||||
Я тоже смотрела на эту акцию и интересовалась врачами.О Копиевском тут писала одна девушка.к сожалению,у неё была неприятная история с ним.лично меня,это отпугнуло.Насчет Храпача,то я нашла очень мало о нем отзывов,и на форуме всего одну девушку,которая у него оперировалась,но в то же время внушает доверие большой опыт работы и то,что именно Хоапач является учителем Каминского,у которого сейчас запись на консультацию только через год.О Петахе я нашла только негативную информацию,но на форуме есть девушка,которая сделала у него грудь по этой акции и осталась довольна.остальные врачи молодые,с малым опытом работы,что меня лично немного смущает.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я делала себе операцию под эту Акцию! Всем довольна! Обошлось все при все чуть меньше 50т.грн. Врач Петах |
|
||||
|
||||
Malinka***, очередь к Каминскому на консультацию, а на операцию нет проблем.я была на консультации, грубо говоря можно было прям после консультации приступать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А как же можно прийти на операцию без консультации?что-то мне не понятно.тоесть,время на операции у него есть,а на консультации нет?))))) |