Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ДЕвочки через неделю ОП по увеличению груди, свой 0.5 размер,перенос подгрудной складки, хирург сказал нужно 510 стиль ставить, а я начиталась что частенько дабл дабл после него бывает.Очень боюсь... Сама не рожала, не птоза, не обвисания нет, небольшая тубулярность в недоразвитости в нижней складки определятся и все
только такое фото( |
|
||||
|
||||
![]()
Инга335, если коротко не нужен он вам.
|
||||
|
||||
![]()
Инга335, поставьте , после того как родите или после того как грудь обвиснет. Зачем вы спешите ? У вас красивая грудь !
|
||||
|
||||
![]()
Инга335, согласна с девочками - у вас очень красивая , маленькая , эротичная грудь !!! Куда спешить-то с ОП ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Инга335, а сколько по мл. Собрались ставить? 510, это ж не размер импланта, а стиль ( 410,510)
|
||||
|
||||
![]()
Так я про стиль и говорю, мне не нравится 510 стилт, а док наставивает на нем, для предотвращения складки д****ой и для полного нижнего полюса.
Девочки если вы заметили я на фото сжалась, а когда расплавлю плечи ее нет, как у подростка грудь( а мл я хочу не много 250-270 Девочки еще кто знает,почему при герпесе нельзя делать, вирус через трубки наркоза внутрь могут занести? |
|
||||
|
||||
![]()
Инга3335, любое обострение заболевания, является временным противопоказанием к операции.
Если герпес есть на губах и тд, значит он уже внутри организма...
|
||||
|
||||
![]()
Инга3335, меняйте дока, 510 стиль никак не предотвращает дабл, также в 410 есть разный наполнитель если ваш док этого не знает зачем он такой. И у 510 как раз в месте складки мягкий гель, а у ареол жёсткий, ну и где логика?
|
||||
|
||||
![]()
Поддержу девочек, Вы сейчас очень сексуальны, родите, тогда и задумаетесь об улучшайзерах
|
||||
|
||||
![]()
У меня 510 как раз стоит. Не ощущается переход от более мягкого геля к плотному, абсолютно. Так что из-за этого складка не образуется, конечно. А вот в положении лёжа кончик плотный, это да. Меня только это напрягает.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А по мягкости грудь как вообще? |
|
||||
|
||||
![]()
Ну на сколько я поняла,читаю форумы полгода, у всех по разному. У кого то грудь как камень,у кого то все мягкая как родная) а вам почему 510 поставтли, тоже тубулярная грудь?
|
|
||||
|
||||
![]()
На 510 многие жалуются, не только я. Просто сейчас их редко ставят по-моему. Нет, у меня не тубулярная грудь была, и ставили мне их 8 лет назад, почему - я не вникала. А на форуме в то время отзывов и не было. Были бы такие - я бы прислушалась.
Про "мягкую как родную" я бы особо не верила) силикон и в Африке силикон) |
|
||||
|
||||
![]()
lena-irena, сто лет, сто зим))
Я думала, нынче 510 не ставят уже никому. У меня тоже он стоит. Грудь была абсолютно нормальная, совсем не тубулярная. Такие же ощущения, как у Лены-Ирены: стоя-сидя - вообще прекрасно все и очень красиво! А вот лежа кончик твердоват, чувствуется. Только меня этот факт в принципе не парит. |
|
||||
|
||||
![]()
Sonatina, привет-привет!)
А меня парит( Раньше думала, что в случае чего, поменяю на 410-й стиль, или круглые), но менять просто так не хочется, и грудь выглядит прекрасно, так что ношу эти) |
|
||||
|
||||
![]()
lena-irena, меня раньше парил, а теперь я стала старше и пофигистичней))
|
|
||||
|
||||
![]()
я с разными сиськами не только мужика нашла, но и замуж вышла и судя по форуму не я одна)
|
||||
|
||||
![]()
точно, сиськи - не главное, на самом деле. Моему новому мужу больше маленькие нравятся, он бы мне никогда не разрешил оперироваться. Теперь любит такую, как есть, со стоячим 510-ым стилем))
|