Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Великолепная грудь руками господина Арбатова
Я сделала грудь у господина Арбатова 23 октября 2015 года. Почему он? Как только зашла к нему в кабинет , поняла - это мой врач 100%. Говорит быстро,четко по теме,»чувствует» собеседника,обладает харизмой,он вызывал у меня уважение и восхищение. Впервые была на приеме в 2012, но тогда не сложилась ситуация для операции. Сейчас, в 2015 консультация длилась минут 5 от силы, все что он предложил меня устроило абсолютно. Все мои замечания были тут же грамотно объяснены и подкреплены фото-прувом.
Выйдя из кабинета, я прибывала в тотальном спокойствии и чувствовала что все делаю правильно. Поступила в СПИК к 11-30, пить хотелось бешено. Зато от нервов не было аппетита) Заполнила все бумажки, легла ждать. Проваливалась то и дело в сон. в 12-30 Вячеслав Витальевич пригласил на разметку. Договорились на 300-350мл. На операцию за мной пришли только в 14-30. Я готова уже была умереть - от обезвоживания было сильное головокружение и поднялось давление. В операционной после введения наркоза вырубилась через 4 секунды). После пробуждения в палате (через полтора часа) не тошнило, безумно хотелось пить и есть, попить дали 2 глоточка! сказали будет иначе тошнить, когда сестра вышла, я опрокинула весь стакан и ни капли не затошнило! )) Вскоре принесли прекрасный ужин. Болело все адски, каждый подьем с постели(при помощи пульта) для меня был дичайшей пыткой, я реально ожидала чего-то гораздо менее болезненного, из рассказов подруг которые также ставили под железу с доступом под грудью. Всю ночь сон был поверхностный. На утро еще раз вкусно покормили, подержали до полудня и отпустили. Дома меня ждали 10 суток хождения по мукам. При том что домашняя постель у меня тоже на пульте, вставала я ночью в туалет с тяжкими стонами каждый раз. Отсчитывала часы когда закончиться очередной мучительный день. Мне было правда очень тяжело, и я от себя такого не ожидала. Спать на спине было невыносимо , затекало все. Но я к счастью нашла выход - тибетский коврик с иголочками,спала прям всю ночь на нем, и это меня и спасало! Каждый день принимала по 1-2 таблетки обезболивающего. Швы обрабатывал мне муж) я же не могла туда даже опустить взгляд! Арбатов позже усмехнулся, что те барышни, кто пишет типа на пятый день сделала ген уборку квартиры или на второй день села за руль - врут. Очевидно… Я села за руль на 15й день и мне все еще было больно поворачивать руль. Я быстро утомлялась. Отек живота стал сходить после второй недели. Также я отходила три бесплатные реаб.процедур и взяла дополнительные две. От них становилось легче. Компру носила 40 дней. но после 25 дня, вечером одевала на 4 часа топ. Хотя разрешали на 2) но я ощущала что я не наврежу. В последнюю неделю, вообще весь день дома ходила в спортивном топе,это было такое блаженство, когда тебя ничем не спирают и ты можешь свободно дышать! А компру одевала когда выходила из дома. Один раз даже забыла) и ничего криминально не случилось)! Сейчас,спустя 4 месяца я практически забыла как же я страдала и ныла и не знала куда себя деть изо дня в день. Все забывается, слава Богу. Но на повторную ОП (поставить импланты побольше,изменить форму) я по собственной воле не пойду, еще раз пережить наркоз и все эти архи-болезненные дни после - больше никогда. Я довольна результатом в полной мере. Работа хирурга безупречна. Спасибо господину Арбатову за его дар. Спасибо мне что я таки решилась!
|
||||
|
||||
Ms_opium, спасибо за такой интересный и подробный рассказ !!! Поздравляю вас с красивой грудью - результат супер !!!!!
|
|
||||
|
||||
Ms_opium, очень красивая грудь получилась! Хотя и до было здорово)))
Только я не соглашусь с ВВ во мнении по реабе... Я его пациентка и уже спустя 7 часов после оп была в хорошем здравии. Сама вставала, гуляла и тп. Был дискомфорт в швах и в груди, но не более. Начиная с 4 дня вообще вернулась практически к прежней жизни, за исключением поднятия тяжести и изнурительной нагрузки. Так что не надо пугать девочек, которые только готовятся) У всех все индивидуально.
|
||||
|
||||
Ms_opium, все индивидуально, я на второй день уехала из клиники сама за рулём в Московскую область, просто каждый переносит боль и нагрузки по разному, не в этом дело, кто врет или нет. Дома я все делала сама, так как живу одна, помочь некому и покушать приготовить и убраться по дому и работать начала с 5 дня. Рада за вас, что результат вас устраивает, и доктор по сердцу пришёлся. Дай бог так каждому. Заживайте хорошо, чтобы было красиво и радовало вас.
|
||||
|
||||
хулиганка оля,
Nastya_, tati76, спасибо, девочки! я счастлива! )
|
||||
|
||||
Была грудь прекрасная, стала еще красивее! Спасибо за рассказ!))
|
||||
|
||||
ОДнозначно, Арбатов , недооцениает российских барышень. Тоже села за руль тяжелого джипа на четвертый день и проехала за ним минут 30. Правда, считаю , что этим не стоит бравировать- но была резкая необходимость.
При том у меня и подтяжка, и имплантирование и редукция одновременно было- груди все изрезаны были вдоль и поперек.. А еда в Спик- ага вкусненькая всегда. Запеканочки класс |
|
||||
|
||||
ветик, мне кажется Арбатов так сказал, чтоб успокоить))) Прекрасно он знает, что многие хорошо переносят. Мне он на второй день разрешил за руль, например, так как видел, что все у меня ок.
|
||||
|
||||
Nastya_, вполне возможно что и так, но резюме - он меня успокоил и приободрил!))
ветик, дааа,кормят знатно! Secret_Smile, спасибо!! )
|
||||
|
||||
врачи любят позапугивать, чтобы готовились к худшему (всекое бывает) ну и чтобы без иллюзий
Грудь просто шикарна, но по правде говоря она шикарна как до так и после ) |
|
||||
|
||||
Ms_opium, отличная грудь! Хотя с таким исходником как у вас я бы не решилась на операцию.
Но после конечно бомба! С вашими данными просто вау
|
||||
|
||||
Anna-N, благодарю!
АлесяФ, спасибо! лет с 16 мечтала о большой груди!) думала,сперва рожу,потом сделаю,но так как желание рожать так и не появляется, решила сделать сейчас, чего ждать?
|
||||
|
||||
Ms_opium, вот у меня аналогично) А жаль - лет 5 назад могла бы сделать))
|
||||
|
||||
Очень красиво, поздравляю! Но реаба конечно досталась -жесть. Хорошо, что это уже давно позади.
|
||||
|
||||
Ms_opium,
Очень красиво! Мои поздравления! |
|
||||
|
||||
фонтан, спасибо!
Ironwill, спасибо! Nastya_, да уж,и давно уже щеголять вовсю)) эх!
|
||||
|
||||
Очень красивая грудь получилась☺👍. Тоже возможно буду у Арбатова делать.
|
|
||||
|
||||
Ms_opium, скажите пожалуйста...у вас на исходнике асимметрия была?? Просто по фото кажется что на исходнике одна грудь поменьше и повыше другой... у меня асимметрия Арбатов считает что никак ее корректировать не нужно. Но есть и доктора,которые считают по другому.
|
|
||||
|
||||
Катрин_Катрин, да ,была. В моем случае считал, что не нужно, что сама уйдет спустя какое -то время. Я негодовала по началу, потому что асимметрия сохранялась. Сейчас прошло полгода, асимметрии нет совершенно (ее не стало где-то после 3-4х месяцев).
|
||||
|
||||
Ms_opium, вы вселили в меня надежду! Меня В В тоже убеждает, что ассиметрии нет, хотя я почему то ее вижу. Буду надеяться на такой же исход событий как у вас ближе к 3-4 месяцам. А может мне и правда кажется.