Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Блефропластика верхних век
Добрый день! Подскажите мне пожалуйста, стоит ли паниковать? я честно сказать в ужасе. Сегодня 13 день после блефропластики, последние пластыри сняли на 11 день. Хирург сказал что рано говорить, нужно делать микротоки. я вижу сейчас ассиметрию, у меня просто разные глаза и веки. Ок, они и были слегка разными как у всех, но сейчас это как то слишком явно, мне не нравится. Буду признательна за все отклики. спасибо!
Фото до и на 12 день прилагаю. |
|
||||
|
||||
Алла1806, где фото???
|
|
||||
|
||||
отправляю фото. еще раз спасибо.
|
|
||||
|
||||
Алла1806, Правый глаз как будто немного недорезан или у левого больше срезали. Глаза одинаковые, разницы нет. В любом случае не рпникуем и не переживаем, ещё все будет устаканиваться. А если понадобится коррекция, то только через полгода.
Кто врач? Алла1806, глаза кажутся разные тебе из за верха не одинакового. |
|
||||
|
||||
Да, там действительно швы ассиметричны, но одной длины, видимо доктор пытался убрать лишнюю кожу на одном веке. Пришла за красотой, а теперь я такая...
Врач здесь присуствует, поэтому написать не могу пока. Я видела сделанные глаза, все было идеально. поэтому я пошла. я ужасна.. Матвей, ну а верх разве не должен быть одинаковым?))) |
|
||||
|
||||
Алла1806, Так в том то и дело, что должен быть одинаковым. Страшного ничего не вижу, не переживайте. У меня тоже после блефаропластики верхних век на одном веке было много жира срезано, пришлось жиром заполнять. Почитай те тему блефаро, много полезной информации найдёте.
|
|
||||
|
||||
Алла1806,
Я ни разу не спец, но глазики могут и измениться после усадки..... И отек тоже может менять картину. А эти отеки любят иногла на одной стороне больше "разыграться". Наверное надо подождать. Хотя бы до месяца. Странно..... Если показали фото, то можно и врача назвать. Тут многие делятся вместе с ФИО врача- своими сомнениями и страхами. Ничего в этом обидного для врача/зазорного/неправильного нет. ИМХО. Вот в теме СМАСА сейчас девочки в реабе очень переживают. Врача назвали, ничего в этом нет страшного. |
|
||||
|
||||
Алла1806, Ещё знаете у меня была неудачная блефаропластика 10 месяцев назад и только сейчас я понимаю ,что по истечении столько времени у меня проблема с глазами закончилась, а были и красные и текли слёзы и т.д. Так,что у всех по разному усаживаются ткани и т.д.
|
|
||||
|
||||
а.. простите... забыла сказать, и глаз правый у меня стал хуже видеть, так было и под пластырями и сейчас, и побаливает это веко
|
|
||||
|
||||
Алла1806, Все пройдёт со временем.
|
|
||||
|
||||
Алла1806,
У меня после блефаропластики верхних век месяц глаз слезился и плакал. И хуже видел. Потом постепенно всё стало приходить в норму. На сроке 2 месяца видит как до ОП. |
|
||||
|
||||
да пусть бы послезился месяц, но я была бы красоткой.. а куда я с разными глазами...
Спасибо всем большое за поддержку! Очень хотелось бы услышать специалиста... |
|
||||
|
||||
Алла1806,мне кажется левому глазику не хватает объема, поэтому веко кажется больше.
|
|
||||
|
||||
Левый глаз более открыт. Веко больше однозначно. Эту разницу можно скрыть при помощи Смоки айс. Я так грыжи свои маскировала. Попробуйте пока доктор не примет решения что дальше делать.
|
|
||||
|
||||
Алла1806, Когда я сделала верхнюю блефаропластику, у меня тоже были глаза разные, пришлось корректировать, но это после 4-х месяцев, корректировала под местной анестезией и всё гораздо легче - зажило без синяков, т.к. корректировали только кожу. Подождите и не печальтесь так, всё поправимо)))
|
|
||||
|
||||
belle, а где можно посмотреть Ваши фото после блефаропластики и после коррекции? У меня тоже осталась проблема - двойная складка на одном глазе после блефаропластики. Шов намного выше природной складки и создаёт вторую складку. Глаза разные.
|
|
||||
|
||||
Алла1806 паниковать точно рано, месяца через 3 можно уже.. Шучу- для этого срока все в норме выглядит , глаза разные могут быть до 3 мес( у меня было так), слезиться тоже могут, и отеки еще гуляют , нужно время
У меня 1 месяц одни только синяки чего стоили- сине черно фиолетово желтые))))) Забыла добавить- один глаз вообще месяц до конца не закрывался, швы были не в складках, а потом все встало на свои места и я перестала мучить хирурга своими вопросами) |
|
||||
|
||||
Klever01, К сожалению - нигде, давно это было. ))
|
|
||||
|
||||
Алла1806, желаю вам красивых глазок !!! Пусть всё обойдется без коррекции и эта разность была бы только из-за отека !!!! Терпения вам и удачи !!!!
|
|
||||
|
||||
Алла1806
А дока нам назовёте? В этом нет ничего страшного. Мы в личных темах (например я) честно все описываю: что на этом сроке нравится, а что не нравится. Наш док к этому относится и с пониманием и с юмором Просто на более поздних сроках большинство "страхов" уходят. Мы через это все практичнски прошли. Сначала - "Ой-ой", а потом -"Ух-ты!". . Результаты Вашей ОП будут полезны для новичков. ну, тут не врачи, тут прошедшие или готовящиеся к ОП..... |