Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мои долгожданные 330сс счастья
Всем привет! Вот и я добралась до своей темки. Сейчас у меня идет реаба после операции, так получилось что в этот период я осталась одна, очень рада что есть этот форум, где можно поделится своими мыслями и опытом😊
Предыстория: Мне 25 лет, я достаточно худощавого телосложения, отсутствие груди меня как-то особо сильно не напрягало. В молодости даже работала моделью и была вице мисс своего города так у большинства девчонок фигуры такие...невыдающиеся. В определённый момент после некоторых личных событий захотелось что-то поменять, добавиь статности, женственности. Мой рост 173 см, вес 56 кг. Хирурга нашла по рекомендации. Перед операцией помимо традиционного предоперационного осмотра и анализов я решила сама сходить провериться у некоторых специалистов. Выявилось варикозное расширение вен на обеих ногах. Поэтому я перенесла операцию по увеличению груди, сначала сделала по очереди две операции (лазер и удаление вен) на обе ноги, и только через 3 недели со спокойной душой сделала долгожданную маммопластику. Итого у меня получилось 3 операции за 2 месяца. К хирургу я пришла почти что с готовым тз принесла фотки с форума, в результаты некоторых участниц просто влюбилась. Мой док сказал что поставит 290-330, посмотрит по ситуации. У меня по физиологии широкая межгрудка, пожеланием было сделать её меньше. Кстати оказывается межгрудку можно корректировать липофиллингом, а я и не знала Дальше подготовка к операции, доделки на работе, наверно все как у всех, адаптировала квартиру к реабилитации, заготовила 7 подушек, низкокалорийную и полезную пищу индющатину, крольчатину, тыкву, салатики, все по порциям по тарелочкам. Утро перед оп, не есть не пить, разметка наркоз, палата, катетер, и грудь Мне ещё "повезло" на день операции выпали КД. После операции тяжеловато было. Удалось остаться ещё на доп сутки в клинике. Я была очень этому рада. Вообщем в клинике я немного даже отдохнула, как в санатории полежала, кормят поят- птички поют за окном и делают массаж спины жужалкой😊 Вот я сразу после Сейчас третий день. Принимаю таблетки, жду субботней встречи с доком. Квартира воспринимается как полоса препятствий или как квест ну ничего, справляюсь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ваууу, внушительный такой обьемчик. Какой док в итоге размер обещает?? |
|
||||
|
||||
Спасибо!!! Пока сложно сказать. Жду субботы когда на прием пойду чтобы увидеть. Думаю тройка будет☺
Help! Очень болит спина. Кто как справлялся с этим? В клинике делали массаж жужалкой. Может сходить на какой массаж части спины? Именно в пояснице боль |
|
||||
|
||||
Красивые сисечки получились!👍
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем большое☺ правая грудь налилась и болит..рррр. хожу как зомби и пытаюсь работать😴хочу обратно в клинику к заботливым медсестричкам
|
|
||||
|
||||
Мои поздравления, выглядит супер! А что за док?
|
|
||||
|
||||
Ну и денёк сегодня! В первый раз решила выйти на улицу, так как надо было купить обезболивающее, зайти в сбербанк и купить кефир ( почему то после операции кроме кефира ничего не хочется) вот тут начался настоящий квест, ведь даже дверь открыть требует больших усилий. Да что там дверь - пальто одеть уже задачка весь день сохраняется ощущение что правая грудь вот вот лопнет , так налилась и голова как не моя, туплю, на ходу все забываю, но мне даже немного нравится такое состояние а то я привыкла все контролировать просчитывать и много думать вывод дня: надо было запасаться кефиром и одноразовой посудой.
|
|
||||
|
||||
lisenok010, поздравляю от души !!! Легкой и быстрой реабилитации
|
|
||||
|
||||
Большое спасибо! Сегодня уже полегче, хотя иногда схватывает сильно. Съездила ( не за рулём ) до ближайшего трк. В машине сильно укачивает, пока ходила по ашану голова закружилась. Наверно ещё рано куда либо ездить. В субботу на осмотр к Павлу Евгеньевичу. Очень хочется постирать компру но как её быстро высушить?) На минутку сняла её сегодня, жутко дискомфортно без нее. Пойду на осмотр грязнулей
|
|
||||
|
||||
lisenok010, можно феном посушить
|
|
||||
|
||||
lisenok010, одень топик поддерживающей , спортивный например .
|
|
||||
|
||||
lisenok010, здравствуйте. Очень красивый результат! У вас на операцию КД выпали?? Или я не так поняла. Мне просто на двух консах сказали дня через 3 после и в течении недели возможна операция....если нет то сдвигать на следующий месяц из за цикла.
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Да я заранее запланировала свою оп и совершенно не подумала о том что у меня кд в эту неделю😒😒😒 позвонила в клинику и спросила что делать у девочек на ресепшн, они соединили меня с моим будущим анестезиологом Гречаниновым Е.Я. ( суперский анестезиолог) он спросил какой день месячных будет и сказал что абсолютно ничего страшного. В итоге оп выпала на 4 день, все прошло отлично. Слабость была конечно, может если бы не кд я была бы пободрее. Но вообще лучше конечно делать в середине цикла.
|
|
||||
|
||||
Сегодня 6 день и самочувствие уже лучше, голова не такая мутная и правая грудь кажется уже не хочет лопнуть ☺ сегодня я сходила помыла голову в парикмахерскую, самой мыть не представляется возможным - волосы до попы не управится с ними 😊 и ура! Постирала компру. Компра очень хорошо и быстро сушиться феном. пока стирала одела старый спортивный недолифчик, хоть какая то поддержка.
Грудь пока как камень, разноцветные синяки... завтра иду на осмотр к Павлу Евгеньевичу и выложу фото, как раз неделя нам будет |