Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Максим Барсаков!!!!
Доброго времени суток.
Девушки, подскажите, кто нибудь делал риносептопластику у Максима Барсакова? Очень понравились работы с его страницы с носиками из толстой кожи. Хотелось бы узнать от реальных пациентов о нем. Все все все. От консультации, до еды в палатах ))) Спасибо ))) ❤️ P.S.: или подскажите волшеника по толстокожим носикам, который из широкого сделает кукольный с точеным кончиком)) |
|
||||
|
||||
Ввч, никто вам здесь не будет подсказывать "волшебника" Брать на себя ответственность.
Лучше вы начните внимательно читать темы про "носики" и может вам глянется из тем какой нибудь врач- который делает подходящий вам носик из вашего исходника.. Тогда уже и вопросы, у вас наверняка появяться конкретные. И уж поверьте- вопрос еды в палате , это предпоследнее, что вас должно интересовать при выборе хирурга в такой серьезной операции |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я и спрашивала про конкретного хирурга. Про еду это так шутки ради и для того чтобы поняли что меня интересует все все все в деталях))) Но как вижу никто не был с форума у этого хирурга. И похожих работ никто не посоветует) |
|
||||
|
||||
Ввч, да у любого хирурга нормального похожие Слава инстаграм-докторов - эта отдельная тема
|
|
||||
|
||||
Катерина, добрый день. Планирую маммо у этого же хирурга. Но запись аж на 19год... А что означают ваши слова :"Слава инстаграм-докторов - эта отдельная тема " И почему на этом сайте нет работ Барсакова, интересно? Простите, если не в тему...
|
|
||||
|
||||
Я писала об инстаграме и выборе хирурга [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Lisa81, Ввч, я была у МА на операции. делали одновременно и грудь, и нос. Правда, пока ранний срок и о результатах судить не могу. Что касается очереди в несколько лет -- лично я попала в окно. Это нормальные ситуации -- сама же собиралась оперироваться весной у другого доктора, но там операция отменилась и, думаю, предложить освободившееся время человеку, который ждёт в резерве с готовыми анализами, не проблема. |
|
||||
|
||||
Мне есть что сказать, просто не хочу эту статью обсуждать в теме конкретного хирурга. Хотите обсудить - можно сделать это в комментах под статьей.
|
|
||||
|
||||
Скажите, что думаете по поводу этого доктора?
|
|
||||
|
||||
Крутая статья. Заставила задуматься. А то я к одному такому собралась
|
|
||||
|
||||
кет, ничего особенного не думаю. Очень молодой доктор. Рино, как я понимаю, делает только открытое - для меня это огромный минус. Про другие операции судить не могу.
|
|
||||
|
||||
минус в шрамах?
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но это вам не в тему хирурга, а в раздел по ринопластике.
|
|
||||
|
||||
16 апреля планирую делать у Барсакова подтяжку груди с заменой имплантов. Читаю на форуме, что он очень молодой. А молодой это сколько?
|
|
||||
|
||||
Вчера сделала у Барсакова вторичную маммопластику. Пока все отлично. После консультации для меня привезли около 6-7 имплантов разного размера. Так на всякий случай. И во время операции док выбрал то, что подходит по моим параметрам. Мне это очень понравилось.
Очень внимательный врач, терпеливый, скурпулезный. Услышал все мои пожелания, объяснил, какие из них выполнимы, а какие нет и почему. У меня была двойная капсула и эффект водопада , делали замену имплантов с Т образной подтяжкой. |
|
||||
|
||||
Мади ,позже покажите фото ? Сколько лет вы ждали дня операции у него?
Слухи про очередь на несколько лет вперед -миф или реальность? |
|
||||
|
||||
Я ждала очереди с сентября. В апреле сделала операцию. Сейчас конечно показывать что то рано, ровно в месяц обязательно покажу результат. Швы снимать не надо, приведены пластыри, обрабатывать рекомендовано поверх них. Через 10 дней пластыри нужно самостоятельно снять. Тогда и сделаю первые фото
|
|
||||
|
||||
Мади, ждём фото)) скажите где делали операцию и сколько обошлась?
|
|
||||
|
||||
В Краснодаре. Замена имплантов на меньшие с Т образной прдтяжкой. 400тыс
Швы снимать не надо. Через 10 дней отклеить пластыри и продолжать обработку бетадином. Сниму пластыри и сфоткаю. А сейчас фото до Рано конечно показывать результаты, но это пока история моих сись |
|
||||
|
||||
На 10 день сняла полоски. Фото не для слабонервных. Теперь надо ежедневно после душа обрабатывать бетадином. И продолжаю ходить в компре с полоской.
|