Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
lora1965, мне док сразу сказала, что после ментопластики будет как бы отек (как у вас ) месяца три держаться. Компрессионную маску не носили?
|
||||
|
||||
![]()
справедливости_ради, да , я носила повязку примерно 2,5 недели, но потом доктор сказал дальше носить смысла нет.Жду 2-6 месяцев. Потом бцдем думать, как исправлять брыли.
|
|
||||
|
||||
![]()
demid, попрбую найти фото, где видно, что подбородок надо увеличить, потому, что на всех фото я не много улыбаюсь и выглядит подбородок, как нормальный подбородок.
|
|
||||
|
||||
![]()
lora1965, у вас брыли были и ДО. Возможно, сейчас еще отек усугубляет, но только имплантом вы не решите эту проблему, вам показана смас-подтяжка. Тогда возможно получить четкий контур челюсти. Нити ставить бесполезно.
|
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС,какие красивые у вас зубы,и "до" и "после"))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, хочу подбородок от Гурьянова, что скажите? Много ли косяков, соответствует ли моделированию?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, посоветуйте, пожалуйста . Раньше никогда не задумывалась, что у меня скошенный подбородок. Сделала рино и теперь кажется , что то не то . Короче, надо что то с ним делать или не критично ))
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Имплант я бы точно делать не стала.
|
||||
|
||||
![]()
А что лучше сделать?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Зачем носить в себе инородное тело? Всегда есть опасность реакции, то же воспаление. Да и хирурги так и не пришли к мнению, насколько серьезным может быть рассасывание кости.
|
||||
|
||||
![]()
Sofora,пост 723 ,на фото подбородок вижу, и не маленький. Единственно к чему придраться так это тяжеловатый низ Под подбородком, на мой взгляд. Абсолютно согласна с Катериной, импланты это всегда риск. Да и смысл их ставить, если можно и из своего материала сделать, и результат будет гораздо естественнее и красивее. Понятное дело, что многим кажется проще, быстрее , поставить имплант, но правильнее и дальновиднее делать из своего родного материала так сказать. имплант может, в самых редких случаях, когда не хватает своего материала, и нужно более сильное увеличение. Вот как то так.
|
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, werdova, спасибо за мнение! Низ действительно тяжеловат , проблема д****ого подбородка была всегда, даже в начальной школе , судя по фотографиям
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Sofora, свой материал -это выдвижение собственной подбородочной кости
|
||||
|
||||
![]()
Sofora, как написала Звездо4ка, это выдвижение собственной кости. Звучит угрожающе), но это на самом деле не так). Вон девочкам делали здесь, и заживает норм и реаба не такая уж и долгая. На мой взгляд плюсов гораздо больше, например хотя бы желаемый результат будет более эстетичным и красивым. А имплант, он чаще выглядит инородно), ну и линии и плавности нет такой как от операции на кости. Это моё мнение конечно. У всех разные вкусы, может кому то нравятся тяжёлые такие мужеские подбородки), не спорю. Но зачастую видно, что чьё то лицо украсил бы подбородок поаккуратнее, более плавных очерченных линий.. А липофилл.. Ну он объём даёт, по всему вашему подбородку, и вероятно размыто будет выглядеть это..не будет очерченности и придаст ещё большей тяжести. Как то так мне кажется.
Sofora, вот наглядно, на вашей фото (извините) показываю что мне не нравится в имплантированных подбородках, так вот эта линия , показала её синим цветом. При выдвижении собст кости нет такого перехода. И, когда вставляют имплант( по сестре своей знаю), нижняя губа как бы уходит назад( вжимается)чего нет при выдвижении собств.кости. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а углы нижней челюсти только имплантации увеличивают?
Или есть другие способы?
|
||||
|
||||
![]()
БирНа, можно увеличить липофиллингом, но немного. Если сильный дефицит объема, то лучше имплант, липофиллинг не даст четких контуров НЧ, он для корректировки небольших дефектов.
Sofora, такое ощущение, что у вас неправильный прикус, судя по форме подбородка. Если это так, то вам надо исправлять прикус, только имплант даст картину, как Werdova нарисовала. Почитайте еще тему shellscriptus, там мы это обсуждали. |
|
||||
|
||||
![]()
Werdova, спасибо за визуализацию!!! Чур меня, чур, не хочу имплант больше
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
БирНа, проще и лучше всего в углы - радиесс...., я долго дергалась и остановилась на нем.... )))
|
|
||||
|
||||
![]()
В ветке по липофилу мне на мой вопрос не ответили, быть может здесь найдутся сведущие?
Вопрос о тех же углах НЧ. Мне их визуально немного не хватает. Есть ли у кого опыт по их увеличению липтфилом, или филлером? Моя косметолог однажды уколола мне их плотным Ювидермом. Результат нравился, но прошел уж слишком быстро. Milena1966, как себя ведет в этой зоне Радиесс? Дает ли эффект очерченности нижней челюсти? Как долго держится результат? Заранее благодарю. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|