Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лимфоузел, да они были очень жесткие, прям как кость, но на приеме у КА он обратил моё внимание на то, что эти шишки все таки продавливаются, а значит исчезнут!
|
|
||||
|
||||
AliyaYushik, как нос? Задышал?
У Вас септо до этой ОП была? Глушко ведь не лор или он работает с лором? Вы писали , что на сосудорасширяющих. Признаки простуды до месяца, полтора не пугайтесь. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Тему читаю давно, но пишу здесь впервые) Мне с детства не нравится свой профиль, ставила брекеты(2,5 года) в надежде, что что-то поменяется, но в итоге до меня довели мысль, что портят всю картину не щеки, зубы или еще что, а именно маленький подбородок. Хотелось бы узнать ваше мнение, верно ли я понимаю, что мою проблему исправит гениопластика? Имплант вставлять точно не хочу, т.к. занимаюсь активно спортом, да и просто много негативного про них читала.
|
|
||||
|
||||
lvgaLis, а с прикусом сейчас все в порядке?
|
|
||||
|
||||
Caterinkamalinka, очень жесткие и не знаю как были у Вас, но я даже нажимать на них не могу, очень болючие. Сегодня 9-й день у меня и с левой стороны отек более менее сошёл и шишка ушла почти, а вот с правой стороны как была, так и стоит. Но эта сторона у меня изначально почему-то болела и зубы с этой стороны болели и болят. Как у Вас себя вёл шов? Тянул? Вам на какой день сняли?
ТруЛяля, нос моментами закладывает, но когда дышит, то дышит прям так свободно и легко и я чувствую запахи! С этим у меня тоже были проблемы. Глушко не лор, но он делает и септопластику. Мне он сделал риносептопластику. В понедельник еду снимать швы, во вторник лечу домой) но он пока противится снять мне лангетку с носа в понедельник, говорит только во вторник-среду можно, типа на 12 день. Предлагает самой снять уже дома, но я не хочу снимать без него, хочу чтобы он посмотрел сам. Неужели день-два это так принципиально? |
|
||||
|
||||
Caterinkamalinka, сложно сказать. Как сейчас помню, от ортодонта я даже ни разу не слышала о том, что у меня дистальный прикус. Я шла с целью выровнять зубы и об остальном не задумывалась(врач, похоже, тоже). Чисто по ощущениям, зубы стали после лечения смыкаться лучше, но верхняя челюсть все равно уходит вперед. Наверное, в ближайшее время сделаю ТРГ, чтобы по результатам уже получить консультацию.
|
|
||||
|
||||
Девушки, вопрос.
При наличии дистального прикуса ( 2-х челюстную ОП не предлагать), не скомпенсированного можно делать генио? У кого такая ситуация? Или у всех нормальный прикус, просто строение черепа/нижней челюсти такое и маленький подбородок. Глупый вопрос, понимаю. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, мне в такой ситуации генио не помогло( остался дистальный прикус (не криминальный), его хорошо видно, и просто вырос подбородок.
|
|
||||
|
||||
lendav, Это понятно, что дистальный прикус останется, улыбка с щёчными коридорами
Никуда не денется. Ну Вы довольны или нет? Это стоило того? Стало визуально лучше? |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, у меня тоже дистальный прикус остался, после брекетов, но он не большой, мне никак не мешает! Лицо, на мой взгляд смотрится гармонично!
AliyaYushik, тоже были они очень болючие, и так же с одной стороны ушла шишка быстрее, на 7 день вроде швы снял, я его попросила, но смог вытащить не все нитки, то что осталось, через месяц вышло само! А шов у меня тянет и по сей день, и напряженность мышцы есть, сказала об этом КА, он говорит, что это может до 6 месяцев сохраняться. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, а что такое улыбка со щёчными коридорами?
У меня дистальный, причём довольно глубокий. В сомкнутом состоянии из-под верхней челюсти видно только шейки нижних зубов. Но док не сказал, что генио меня изуродует или не показана. Сказал, улучшит внешность. Хочется верить. Двухчелюстная ортогнатия мне imposible по ряду причин. Поэтому сегодня оперирую только подбородок. |
|
||||
|
||||
Durita, вы решили у себя оперироваться?
В общем сфотографировала свой прикус как могла! Не знаю можно отсюда что понять |
|
||||
|
||||
Caterinkamalinka, можно.
Спасибо. генио быть! Durita, удачи! Расскажите. Цену пжлста. |
|
||||
|
||||
Я отстрелялась. Болит подбородок. Обложили льдом, домой отпустят после 17:00. Очень рада, что все позади, но не могу видеть что подучилось. Делали сразу с удалением полимера из нижней, поэтому будет double отек. Фотки вам будут пока не показательны.
Делала в мадриде. Цена у дока за метнопластику 3 т евро. Но сюда прибавляется 850 за наркоз и 1500 пребывание в госпитале. Сейчас попробовала сглотнуть, так в подбородке все захрустело бррр |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Durita, Такая хорошенькая девочка! Легкой вам реабилитации и красивого результата!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У вас такой же!? |
|
||||
|
||||
Caterinkamalinka, сагитальная щель больше.
Но я вижу, у Вас улыбка не поменялась, это главное. Durita, лёгкой реабилитации! Немного непонятно по цене: 3000 всё включено или 3000+850+1500? |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, второе. 5350 всего
Дорогая пластика в Европе. Спасибо, девушки, за поддержку. |
|
||||
|
||||
Durita, Афигеть. Проще в Москву смотаться, по театрам пошляться, процедуры неделю поделать. Но я Вас понимаю. Обстоятельства и так далее. Легче оперироваться на местности, где проживаешь. Морально легче, когда семья ( особенно дети маленькие) под присмотром.
Лёгкой реабилитации. И быстрой. И безкосячной. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|