Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ринопластика у Телешова Сергея Борисовича
Прошу прощения у администраторов форума , пишу первые темы , поэтому не знаю куда лучше ! И эту тему продублирую ! Хотелось бы , чтобы оценили мой нос пользовали ! Сделала нос 18 апреля 2013 года у Телешова Сергея Борисовича ! Ринопластика кончика носа и немного горбинку сужали! Первый год все очень нравилось , но потом ушли отеки и на мой взгляд ,нос стал кривым! Пластический хирург говорит , что идеальной симметрии добиться невозможно , хотя я считаю , что здесь полная асимметрия , если нос разделить пополам , это два разных носа ! Врач говорит , что врач мой не пластич хирург , а психолог ! Хочу услышать ваши мнения ! Я утрирую ?
|
|
||||
|
||||
nujenkrasiviinos, если вы покажете исходник, будет более понятно, что было и что стало
На данный момент мне вполне нравится Ваш носик, |
|
||||
|
||||
Ни снизу ни так сверху на нас почти никто и никогда не смотрит, нужны фото в фас.
|
|
||||
|
||||
Катерина , а как смотрят ? Носик вздёрнут , поэтому как снизу видно ! Левка, я сейчас поищу исходник и пришлю
Катерина , я не спорю , что утрирую возможно ! Поэтому и хочется услышать мнения ) |
|
||||
|
||||
Смотрят в фас, снизу уж точно никто не видит.
|
|
||||
|
||||
Т е вы не считаете , что на кончике носа есть искривление перегородки ?
|
|
||||
|
||||
Ну про искривление перегородки-то как понять. Может там рубцы увели или что еще.
|
|
||||
|
||||
Ну визуально сверху нет ощущения , что нос явно вбок ?
|
|
||||
|
||||
nujenkrasiviinos, ощущение, что слегка вбок есть, но это не бросается в глаза, надо прям присматриваться,и не портит вид никак
|
|
||||
|
||||
после и до
Про профилю то вопросов нет |
|
||||
|
||||
Спасибо за хорошие слова !
|
|
||||
|
||||
Нос должен быть идеальным. Так как мы фоткаемся с разных ракурсов не позируя а просто живые фотки. Для этого и делается рино чтоб любить себя с разных сторон а не выбирать рабочий профиль и применять фильтры инстаграмм.
Спинка кривая. Кончик ушел в сторону. Частое явление. ((( |
|
||||
|
||||
Т е поддерживаете желание переделать ?
А к какому хирургу посоветуете пойти на консультацию ? Говорила с тремя , все три в голос отказались переделывать , сказали высок риск рубцов и лучше не сделают! Не понимаю , люди делают и по 5 ринопластик , а тут никто не берётся за вторую |
|
||||
|
||||
Девули к кому душа лежит к тому и идти. Если вам нужна спинка выбирайте гуру по спинкам если по хрящам выбирайте гуру по хрящам. Если сложные хрящи советую открытый метод чтоб до нормально видел что да как. Раньше года не рекомендую чтоб не стать джексоном. Некроз дело такое. Нормальный док до года не возьмется переживая за свою репутацию. А сарафанное радио работает быстро. Помню как великий компаниец пробил артерии девочке и не закоагулировал и выписал домой. Кровище капец было. Алая(( она дала пост в инстаграм компаниец меня убил. Ей позвонили даже пусть говорят журналюги. Он потом взял ее на повторку и под наркозом исправил закоагулировал сосуд. Он не виноват что пробил его это случай 1на 1000. Но он не сказал об этом и решил быстро выписать пациента. Это не правильно. Он должен был сразу его закоагулировать у него был доступ и шанс пациент под наркозом. Он потом сказал что ей что вы в моей практике первая. Удалите пост. Она удалила. Поэтому ищите своего хирурга. Смотрите работы с похожей истрией на вашу а не просто на красивые носы.
|
|
||||
|
||||
Да , я согласна ! Не ошибается только тот , кто ничего не делает ! И даже у самого "рукастого" хирурга могут быть ошибки! Хорошо , что же ) будем искать )
Ринопластика три года назад , поэтому я думаю уже можно переделывать |
|
||||
|
||||
nujenkrasiviinos, прям 100процентной идеальной симметрии нет ни у кого,хоть после первой,хоть после 5й рино,так что в вашем случае вам не зря отказали в повторке,не придирайтесь к себе,кривизна у вас минимальная
|
|
||||
|
||||
nujenkrasiviinos, очень в профиль понравился носик,отличный. А фото в анфас можно До и после, без наклонов? Очень интересно посмотреть, может не стоит пытать удачу?), а то ведь бывают случаи когда переделывают, а заодно и профиль потом меняется..
nujenkrasiviinos, а кто хирург? |
|
||||
|
||||
Хирург Телешов , Клиника интерлаз! Фотографии прикреплю чуть позже
|
|
||||
|
||||
Существует память формы. Если нос был кривоват, можно его сто раз переделывать, и он снова будет уходить в сторону, подстраиваясь под кости лица. Лица вообще не симметричны.
|