Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Кто не помнят мою старую тему, у меня было рино и менто пластика в 14г. Ну и как бы удовлетворенности не было ни носом, ни губой, а потом и подбородком. В старой теме писать не хочу. Описывать частями в отдельных узко профильный темах тоже не вариант.
Нос пока не переделан, но я наконец нашла время удалить имплант и поднять губу. Губа опустилась сразу же после рино, на что я жаловалась, но велено было ждать, типо отек. Но я так понимаю было нужно перераспределить куда-то кожу при закрытой рино, вот ее и перераспределили вниз, или она просто не села, но факт- верхняя губа просто легла на нижнюю, рот еще опустился. На подбородок какое-то время я не обращала внимание, не болит, установлен ровно, осложнений не было, все остальное не волновало, все мысли были вокруг носа, стремительно превращавшегося в клюв. Ну и где- то через год делая селфи я стала замечать слишком бросающуюся в глаза его массивность, особенно в 3/4. Может это было заметно многим и раньше, но на форуме деликатно молчали))). Потом я сделала профессиональные фотки с нормального расстояния уже без искажения и стало очевидно, что он слишком большой. Хотя обсуждался размер всего 3 мм и вниз и вперед, но смотрелся он гораздо больше. Плюс подбородок при разговоре скукоживался в куриную жопку, что не добавляло красоты. Сделала узи, там вообще расстояние намерили 7 мм. Решение было принято. Заодно сделала резекцию ДАО с липофилом марионеток, предбрыльных ямок и самой менталис, под которую он был установлен. |
|
||||
|
||||
![]()
Операция была 3 мая в клинике Абриель.
На коллаже:До всего. Разметка. Сразу после оп. 2 день.3 и 4 дни. Губа верхняя уже сдулась. Был булхорн с подшиванием мышцы. Отрезали 6,5-6 мм. Я просила 7 мм, но ИС сказала, что может получиться сборчатомть, как на занавеске, и это уже не исправить. При попытке произнести букву ыыыыыыы углы рта не опускаются, но еще повязка держит, пока не понятно. Рот вроде немного поднялся. Подбородок ноет , но боли нет. Фотки удаленного импланта ИС прислала из операционной. В общем у меня была резорбция кости под имплантом по краю. Я специально просила ИС посмотреть на счет резорбции, знала, что будут спрашивать.Удалялся он не быстро, по форме видно, что имплантик не такой как у АленаС, он не гладкий, а с пупырышками.вокруг импланта сформировплась соединительно-тканная капсула, которую частично резецировали, но большую часть оставили.Жир вводили не в эту капсулу, а подкожно и в мышцу. Швы снимаю 10 мая. И 10 у меня конса у Агапова по носу, ура!!! ![]() Из физио процедур микротоки и лампа биоптрон. |
|
||||
|
||||
![]()
Имплант силиконовый индивидуальный, толщина циркулем 4 мм, то есть он маленький, а смотрелся лошадиным. Подбородочный имплант и носо делала у Ищенко.
До и на 7 мая, рот пока несколько выше, чем до, надеюсь не съедет обратно вниз. |
|
||||
|
||||
![]()
tech, поздравляю тебя! Мне кажется решиться на полную переделку ещё сложнее, чем на просто ОП. Надеюсь , что все перемены будут тебя радовать! На последней склейке очень красивый рот, просто очень! Терпения и тебе и скорейшего заживления)))
|
||||
|
||||
![]()
tech , вот это да...... Имплант убрала .... Ничего себе . Окрасивления тебе и лёгкой реабилитации ! Врач не говорила , что после удаления импланта овал поплывёт ?или это миф?
|
|
||||
|
||||
![]()
ОльгаЯ, овал пока оценить не могу, стрипы пока нельзя снимать, вот сниму, тогда оценим)))
|
|
||||
|
||||
![]()
tech, поздравляю от души !!! Желаю отличного результата - губки уже красивенные !!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
tech, поздравляю! )) Спасибо, что создала тему, очень интересно.
А почему ты решила начать не с носа? Такую последовательность операций кто-то из хирургов рекомендовал? |
|
||||
|
||||
![]()
Happy29, ну к Агапову не так просто попасть, я в Москве не могла записаться, вот , пользуясь случаем заодно и записалась. Для носа нужно хотя бы 3 недели отпуска иметь, коих у меня не было, ну и после рино, булхорн только через год же можно, вот так и сложилось. Так это все достало, если честно, хочется тупо на море отдыхать, а не исправлять свои ошибки.
Рубец 8 мая пока выглядит вот так, конечно он заметен, хожу в маске. |
|
||||
|
||||
![]()
Да нет, достаточно 2х недель. Мне 2 хватило.
|
|
||||
|
||||
![]()
tech, я через 10 дней на работу вышла, никто ничего не заметил) хотя открытым способом ОП была. Агапов и так, и так может оперировать, в зависимости от сложности, так что может у вас еще закрытым будет.
Очень украсил вас булхорн, здорово получилось, и шов уже малозаметен. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
tech, А почему ты решила переделывать нос у Агапова? Ищенко предлагал сделать коррекцию?
tech, Шов от булхорна выглядит просто отлично!!
|
||||
|
||||
![]()
Samba555, предлагал.
|
|
||||
|
||||
![]()
Профиль 7й день. Уже не утка.
|
|
||||
|
||||
![]()
tech, красиво! Молодит и очень секси выглядит! Вот сейчас на первом фото рассмотрела подбородок. Понимаю почему ты вытащила этот имплант. Не гармонично , на мой взгляд. Грубоватый для твоего лица. Но при очных встречах это совсем не бросалась в глаза.
|
||||
|
||||
![]()
А он будет только кончик корректировать или полную рино?Вообще, при повторной рино он обычно кончиком ограничивается или уж всё снова по максимум,интересно
|
|
||||
|
||||
![]()
vladada, зависит от пожеланий пациентки.
У tech , наверное. можно только кончиком ограничиться. |
|
||||
|
||||
![]()
tech, Скажи, пожалуйста, почему ты выбрала для коррекции Агапова, а не Ищенко? Ведь он (Ищенко) знает все нюансы по носу, который делал..
В каком случае надо идти на переделку к другому хирургу, не к тому, который делал первичную операцию?