Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ринопластика: реабилитация и отеки. ЧАСТЬ 4 (АРХИВ)
Ссылка на предыдущую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=6831
девушки, ахтунг - ринопластика и реабилитация после нее. я уже задавала этот вопрос, но всеже спрошу еще, потому что очень переживаю. сделала пластику носа у Вячеслав Витальевича 30 апреля, все эти дни кручусь перед зеркалом. профиль такой большой прям носяра( есть надежда что это гипс такой толстый и он придает объем? кто делал ринопластику у моего доки отпишитеь пожалуйста! по бокам прощупываю вроде гипс тоненький, выходит сам нос такой большой. |
|
||||
|
||||
Гипс не имеет ничего общего с формой носа под ним.
|
|
||||
|
||||
Lisa1987, конечно гипс придает объем. Не переживайте.
|
|
||||
|
||||
Lisa1987, скоро отек будет спадать и гипс начнёт "болтаться" на носике))) вам будет казаться что носик меньше гипса))) не волнуйтесь, это обычные тревоги при реабилитации после ринопластики, ожидайте только самого хорошего
|
|
||||
|
||||
Lisa1987, у меня тоже гипс был таком большим в профиль, но он там полый внутри – нос его полностью не заполняет) не волнуйтесь и поменьше рассматривайте нос в гипсе, он сейчас вообще ничего не отражает)
|
|
||||
|
||||
спасибо большое за комментрии девушки, а то я расстроилась раньше времени! в воскресенье снимут гипс тогда и посмотрим что там получилось!
|
|
||||
|
||||
Подскажите, моему носу 9 месяцев кончик твердый все ещё, я думала что отек, но недавно была у одного пластического хирурга, он говорит, что это специально так укрепили кончик, чтобы опора была и хрящ твердым так и останется на всю жизнь. Надо всю жизнь теперь его беречь от травм-вообщем типа надо чем то жертвовать. Так ли это на самом деле или может хирург чего то не понимает??
|
|
||||
|
||||
скажите пожалуйста а димексид реально помогает от отека после ринопластики? в какой пропорции его разводить с водой? сегодня сняли гипс, носик от Вячеслав Виталтевича очень мне понравился, я довольна) но пока доехала домой он конечно же уже отек
|
|
||||
|
||||
Стрипы клеить надо. Отек после ринопластики сдерживают и не дают образовываться рубцам.
|
|
||||
|
||||
Lisa1987, Димексид 1:4 с водой. Пробуйте, может кожу щипать, тогда сильнее разводить и аккуратнее с областью вокруг глаз. Помогает, после него легче носу становится. Но отек после ринопластики очень упрямая вещь, всегда возвращается обратно.
|
|
||||
|
||||
Lisa1987, просто у каждого доктора своя методика, мне до сих пор говорят клеить стрипы, хотя уже 5 месяцев с операции почти прошло
|
|
||||
|
||||
NadinS, они тебе помогают? я забыла спросить, а сколько по времени примочки димексида держать минут 5 хватит? страшно кожу сжечь
|
|
||||
|
||||
Lisa1987, я димексид не прикладывала, поэтому про него ничего сказать не могу. стрипы не знаю помогают или нет в реабилитации после ринопластики, врач сказал клеить и спать, я так и делаю но девочки, которые сразу не клеили, а потом начали, говорят помогают
|
|
||||
|
||||
спасибо за информацию! у меня после гипса на носе осталась как будто бы пленочка, нос липкий и блестит. не могу ни чем смыть это, тоник не помогает, а тереть нос скраьом нельзя я так понимаю. кто чем отмывал нос после гипса?
|
|
||||
|
||||
Lisa1987, я покупала спиртовые салфеточки ( в аптеке, которые для инъекций), и нос протирала
|
Закрытая тема |
|
|