Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
JGh, ну как минимум по циклу нос гуляет. И у меня гуляет очень заметно. Где кожа формировала прежде картофан там отечный шар и стоит. Все норм. И фантомная горбинка у меня под отеком и картошка, хотя картошка мало выражена тк Радионов натянул кожу так что она даже перетянута..
|
|
||||
|
||||
JGh, кончик к 6 месяцем точно сдуется,
Little-Olga, а горбина до сих под в отеке. 7 месяцев . Терпите. Кстати, в мороз горбина меньше была. Я по первой оп сужу, после года к 1.5 все отеки пройдут. Останутся только утренние , естественные . |
|
||||
|
||||
Уменьшающая рино 3 степени у Агапова Д, всё было затронуто. Сегодня 12 дней после опи. Девочки, сегодня к вечеру нос так сильно отёк! Его прям не узнать мне уже стало страшно))) что делать??? Как с этим бороться? Может что-то внутрь принимать посоветуете? |
|
||||
|
||||
Lana_333, не переживайте, это нормально, что он отекает на таком сроке!
Вспомогательные средства - клеить стрипы на ночь, компрессы из демиксида, гель лиотон. У меня 11 дней сегодня - будем бороться вместе) Я только вчера сняла гипс, планирую все вышесказанное, плюс через день на микротоки (даже если они бесполезны от отеков - сама процедура для меня очень приятная, кайф! Но буду наблюдать) , а внутрь заказала Бромелайн на айхерб, где-то тоже на форуме нашла информацию, что помогает победить отек |
|
||||
|
||||
Девочки,я уже дома.Хочу рассказать,как нос перенёс полет
Почти 12 часов полёта,плюс мы сидели и ждали свободной полосы 1,5 часа в самолёте.Я выходя из отеля обклеила нос стрипами,которые мне дал ВВ.Думала раздует,но отклеив стрипы увидела то же,что и паковала.Спать легла без скрипов и проснулась без видимых отеков после ринопластики.Учитывая,что-то меня ещё месячные начались перед отлетом,думала будет ещё та картоха.Слава богу,нос мой оказался хорошим другом.Не подвёл. |
|
||||
|
||||
@Alipova, через сколько дней после операции вы летели?
|
|
||||
|
||||
@*Юлия*, 17 числа операция была,а улетела 26
|
|
||||
|
||||
мои новости
Цитата:
я конечно, согласилась, хотя, в СПИКе( ныне Галактика, и на это расценки " веселые", итак , в конце мая я снова лечу в Питер, буду держать Вас в курсе. |
|
||||
|
||||
Я сегодня уснула без стрипов, ой что я увидела утром... нос на треть в ширину увеличился. Страхота. Пришлось уже утром клеить, вот к середине дня немного отошло... стрипы - страшная сила!
|
|
||||
|
||||
Вот и я думаю, сколько их клеить?))) Полгода уже прошло, а, если забудешь на ночь запеленать нос в стрипы, с утра картофан получишь)))). Беся говорила, что у нее больше года отек после ринопластики.
|
|
||||
|
||||
У меня если заковать - будут вертикальные полосы между щекой и носом на уровне переносицы... что будет если не ковать узнала сегодня )) даже не знаю )
|
|
||||
|
||||
Девочки, вчера сняли гипс, но наклеили пластыри, носик раздуло невероятно, кончик картошкой и красный, как у алкошенка... как думаете, когда хоть немного сдуется?
|
|
||||
|
||||
@Yaroslava16, неделя-две. Сейчас как раз и начнет сдуваться на глазах.
|
|
||||
|
||||
Дело в том, что это вторичка, доктор говорит, что отек после ринопластики дольше будет сходить, вот и переживаю, как будет через месяц
|
|
||||
|
||||
@Yaroslava16, а переживание на что может повлиять? отбор в модельное агенство? съемка в репортаже? свадьба? свидание с бывшим чтоб выкусил? или просто переживание ради переживаний
вам никто не скажет как будет конкретно с вами через месяц, кроме вашего дока, и тот примерненько... |
|
||||
|
||||
Да переживание никак не повлияет) через месяц да, большое событие) в этот раз реабилитация осложнилась простудой, вот нервы и сдают
|
|
||||
|
||||
У меня тоже после операции была простуда, но на морской воде сопли хорошо и шустро сбежали удачи вам, не переживайте так сильно!
|
|
||||
|
||||
Ссылка на новую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16719
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|