Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Иду на операцию к Саломее 24 мая! Страшно!
Начиталась тут у вас нехороших историй и уже боюсь передумать
В соц сетях общалась с множеством (человек 10) девочек кто оперировался у Саломеи, все довольны, вот, после 5ой консультации у разных пластических хирургов, я выбрала её. И чего мне только не предлагали, и увеличение в 2 операции, и якорные подтяжки и вообще всю грудь искрамсать. И уменьшить одну по ореоле, чтобы 2 одинаковым импланта вставить (к слову, у меня ассиметрия после 2х родов), Саломея предложила подтяжку по ореоле и увеличение. Была сегодня на повторной консультации, чтобы выбрать размер. В первый раз выбрали 325 и 370 мл, сегодня передумала на 370 и 410 мл. Я на 7 кг перед операцией похудела за 1,5 месяца, грудь теперь 1,5 размера. В итоге с новым выбором обещали 3,5 размер. Нужна поддержка, и пожалуйста напишите девочки кто у Саломеи оперировался ещё) Спасибо за внимание, придумаю как на комп загрузить фото с примерки сайзеров - выложу) |
|
||||
|
||||
Улыбчивая, в соцсетях недовольные не общаются обычно, так, одинокие мстители разве что. Ищите кто на форуме общался еще до того, как пойти к ней на операцию и увидите реальные среднестатистические результаты.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот так примерно будет. Это 370 и 410 мл. 3+ будет. Я не худыш, поэтому оптимальный размер, думаю. У меня пошёл отсчёт по дням уже до операции. Сказали за день из Клиники позвонят и скажут как готовиться к операции. Я слышала что нельзя будет загорать. А вот до операции можно? Или всю грудь лучше прятать? |
|
||||
|
||||
Улыбчивая, Я была на консультации у Саломеи ,но в итоге сделала выбор в пользу другого врача... Наверное как и о каждом хирурге есть довольные и недовольные отзывы . В принципе нужно реально изначально оценивать свой исходник и что из этого может получится)) Да ,после оп какое-то время придётся отказаться от загара) У меня до оп был легкий загар,думаю главное не за пару дней до операции,чтобы кожа была спокойна)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне кажется, исходник у меня такой, что хуже уже не будет😂 У меня птоз, плюс ассиметрия, растянутые после кормлений соски. |
|
||||
|
||||
Улыбчивая, настраивайтесь на хороший результат ,это главное)) ну и готовьтесь к тому ,что во время реабилитации грудь может тысячу раз изменится,а то вот я не готова была морально)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И начиталась форумов, девочки советуют компру купить дополнительную, за 3 недели же захочется постирать её. Может,у кого осталась после операции, я бы купила ? Обхват 80, район Жулебино, или Ювао?) Цитата:
У вас без подтяжки было увеличение? |
|
||||
|
||||
У меня без подтяжки ,просто увеличение, у меня просто после кормления груди просто не стало))) Но не обвисла прям для подтяжки,так обошлись без неё.Да у него. Я когда разрешили купаться,просто постирала её и она у меня на сушке для полотенец за сорок минут высыхала,ну или феном,она быстро сохнет. Я меня третья неделя заканчивается после оп.Все вроде ок.Просто одна грудь уже начала опускаться,а вторая запаздывает ,но тоже в пути)) А мне вот как раз Саломея когда пришла к ней и говорю хочу столько мо,она мне ,да ,давайте,потом хочу такую форму импланты,она мне ,да давайте.Короче на все что говорила И просила ,она отвечала ла ... А вот у Труфанова ,наоборот ,я ему хочу чтобы было так,он говорит нет у вас и вот так будет как натуральная ,говорю хочу вот столько мл имплант,он нет ,места нет у вас,и ведь правда у меня между грудкой кожа до ужаса натянута после оп с меньшим объемом,чем я просила. Как-то так.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Как вам вцелом Бюстклиника? |
|
||||
|
||||
Мои до и после во вложениях у меня. Было неделю назад что тоже чуть не плакала,но с форума девочки и потом док успокоили.ну и сейчас ситуация с опущение улучшилась))
|
|
||||
|
||||
Нужна шикарная нервная система) сил вам и терпения. Сама не знаю как буду переживать этот период.
|
|
||||
|
||||
Улыбчивая, в целом все гуд) мед персонал хороший)две мёд сестры Ольга и Екатерина очень дружелюбные и внимательные) Вкусно накормили после оп)) В палате по 2 кровати) Чистенько ,приятное постельное белье) Туалет и душевая в палате. Выдают тапочки и халат и одноразовые трусики.
Улыбчивая, Знаете я пока на форум не зашла,думала все капец у меня раскривились сиськи((( А при поддержки девочек,объяснениях просто поняла что это одна из стадии реабилитации)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Получается, до полугода грудь будет "вставать"? |
|
||||
|
||||
Вас много было на операцию в тот день? Мне очень Труфанова хвалили. Что каждый день операции у него. Что в марте или апреле около 60 операций у него было.
|
|
||||
|
||||
У меня шикарный день по астрологии выпадает на день операции. Именно для операций в сфере красоты хороший) это придаёт оптимизма )
|
|
||||
|
||||
Улыбчивая, ну вот и отлично)) А вообще страх это нормально))) Меня перед оп просто калбасило жутко)) Даже давление зашкаливало ,мёд сестра когда мерила ,говорит а ну ка спокойно ,а то с таким давлением не возьмут на оп и поедешь домой без сисек))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вспоминаю как на родах вторых была и умоляла в полуоброчном состоянии меня кесарить, хотя от боли эпидуралки хватило бы) паника была. У меня сейчас всё вокруг груди) и худею для операции и топов море заказала на молнии и парочку купальников) Очень жду сиси! Читаю всё утро про девочками с большими имплантами. ... сомневалась что ставить. Уже не сомневаюсь ) и больше бы выбрала) но по основанию больше 410-420 не входит у меня. Ну сделаю по максимуму ) Переживала что некрасиво будет. Хотя когда пышная грудь считалась некрасивой? ) У меня самое смешное, все подружки 4-5 свой размер груди. Вот меня побольше уговорили сделать) |