Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Выбор импланта 280 или 330
Здравствуйте, девочки! Я здесь новенькая, мне 35 лет, решилась таки сделать грудь, операция через неделю. Мои параметры: рост 158, вес 47-48, под грудью 70. Грудь чистая нулёвка, после кормления не обвисла, практически не изменилась, как не было её, таки нет. Доктор выбрал мне анатомы аллерган, на мой выбор 280 или 330, тебе говорит, носить, но он советует больше, т.е. 330. Честно говоря заманчиво 330, но очень пугает, что выпрут буфера, которых никогда не было, и все знакомые будут коситься, перешептываться, что я сиськи сделала. Вот вся в раздумьях, изначально хотела, чтобы было как с пушапом, только без пушапа. Начиталась, что всем мало, теперь вот думаю, 280 не мало ли? Я на 280 согласилась на консультации, но передумать, взять 330 можно. Вот мой исходник, как видно печалька полная, необходимость операции сомнений не вызывает. Девочки со схожими параметрами, пожалуйста,поделитесь опытом, подскажи, посоветуйте какие сиси брать!!! И ещё, скажите, когда вы увеличили грудь сильно заметно окружающим стало?
|
|
||||
|
||||
Я бы без сомнений сделала 330, тем более врач советует)
|
|
||||
|
||||
У меня параметры как у вас только под грудью 66-67 и исходник не совсем 0 ))) мне 295 будут ставить, поэтому 330 выбирайте))))) А доктор у вас кто?
|
|
||||
|
||||
Доктор Хачатрян Вардан Робертович.
|
|
||||
|
||||
Может у кого то есть фотки с имплантами 330 со схожими параметрами?
|
|
||||
|
||||
Это у меня троечка получится на мои параметры? А не будет громоздко? Мелкая и не пропорционально сиськастая?
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем за советы, убедили, пусть будет 330! Потом выставлю фотки
|
|
||||
|
||||
Зайдите в мою темку у меня опг 71, поставили 330, чему я очень рада) сейчас даже кажется мало)))
На тему заметно ли окружающим - в компре не заметно, родственник не заметил. Сегодня в магазине белья спросили какой размер надо, чтобы говорю тройку, так даже не поверили) но я ношу компру и безформенные кардиганы. В обтягивающих секси кофточках очень даже заметно. |
|
||||
|
||||
lisenok, читала про Вашу грудь, заценила Но вы повыше меня, значительно. А я боюсь мелкого сиськача, чтоб не перевесили сиськи! А раньше Вы же пушапы носили, как и все, а сейчас если кофточка в обтяжку, намного больше грудь, чем в пушапе?
|
|
||||
|
||||
Ну пушап пушапу рознь ) я носила иногда даже такие д****ые пушапы 2/3 объёма внутреннего там поролон. В компре грудь немного больше чем в этом пушапе но наверно за счёт объёма наверху. А в обычном белье, конечно по другому выглядит. Но тоже не так чтобы бросается в глаза. Надо в целом на фигуру, на бедра смотреть чтобы понять как будет выглядеть. У меня бедра 89, так что как раз все гармонизировалось. Вообщем все индивидуально. Но я за 330) удачи Вам)
|
|
||||
|
||||
У каждого по разному смотрится 330. Все зависит от гармонии плечи. Талия. Попа. Рост вес и даже голова. Поэтому если ваши обьемы тела позволяют ставить 330 то и 340 тоже влезет! Чем больше тем лучше. Тем более док советует. Они не часто советуют обычно все кричат давай меньше)))
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! Созвонилась с помощницей доктора, она сказала, что он на операцию возьмёт обе пары сись, примеряет, и поставит те, которые сочтёт лучшими! Доверюсь доктору, у него все красивые, обещал, что я и буду красотка
|
|
||||
|
||||
лилия и я новичок,и та же проблема выбора! в июне оперыция,док говорит на свой выбор,а я склоняюсь к 280, он показал фото схожих параметров и оч понра как на девушке сидит 280мл, не огромная и не маленькая,то,что мне нужно! но тоже все равно побаиваюсь.хотя у меня рост 171.вес 50-52
оч жду ваших фоточек! расскажете о впечатлениях |
|
||||
|
||||
Конечно, расскажу и фотки выложу. Я тоже скорее склоняюсь в сторону 280... Но девочки по опыту советуют брать больше... Боюсь, что с большой грудью пропадёт у меня вид миниатюрной хрупкой девочки.
|
|
||||
|
||||
:ЛилияР, с нетерпением жду Вашего отчета!
Я такая же мелкая, 165 см/45 кг, грудь точно такая же как и у Вас. Оооочень хочу нормальную грудь, но также опасаюсь, что будет громоздкая и перевешивать при ходьбе На консультацию только планирую записаться, но что-то мне кажется, что на мне все будет рябить и контурировать. Вам врач говорил что-нибудь по данному вопросу? |