Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Повторная маммопластика у В.В.Арбатова
Девочки, всем привет! Вот и сделала повторку!!!! Долго и кропотливо выбирала пластического хирурга, остановилась на В.В. Арбатове (СПИК), т. к очень понравились его работы и впечатление от консультации. Приехала в клинику рано утром, подписала все документы, переговорила с анестезиологом - Олегом Альбертовичем – сразу почувствовался огромный профессионализм, после чего совершенно перестала бояться наркоза. Следующий этап - разметка у моего хирурга. От Вячеслава Витальевича веяло такой уверенностью, спокойствием, доброжелательностью, что я окончательно успокоилась и настроилась на позитив. Ассистировал Вячеславу Витальевичу Редин Роман Романович. Медицинские сестры в палате примерили компрессионное белье (я делала еще и липо области галифе), ввели катетер в вену, сделали укол и я вырубилась. Очнулась в палате после операции. Помню как заходил мой доктор, интересовался моим самочувствием, сказал, что поставили по 415, круги, чему я была очень рада. Ранее стояли 295 и 310. Не могу сказать, что сейчас дикие боли, как после первой маммопластики, больше болят ноги. Но я довольна как слон! Теперь буду ходить на осмотры и на аппаратную реабилитацию в СПИК. Мои фотки - разметка и из инстаграмма В.В. Арбатова.
|
|
||||
|
||||
annasui, поздравляю! Легкой реабилитации тебе и красивенного результата!!! исходник очень красивый! Сейчас небось вообще обалденно!
|
|
||||
|
||||
Ники, спасибо! Сейчас швы обрабатывала, да, хороши, что говорить, несмотря на отек
|
|
||||
|
||||
Поздравляю!!! Было действительно очень не плохо.легкой вам реабилитации!!!
|
|
||||
|
||||
Согласна , Арбатов замечательный человек и потрясающий хирург! Поздравляю ! Шикарная грудка! И фигура супер. Легкой реабилитации.
|
|
||||
|
||||
ВСЕМ, ДЕВОЧКИ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! По поводу метаморфозов моей груди и превращения ее в грудь моей мечты буду держать в курсе!!!!
|
|
||||
|
||||
Ура! Ура! Болела за тебя)))еще раз поздравляю!!надеюсь в этот раз все будет именно так ,как ты и хотела!!!))) Буду с интересом следить за твоей темой. Здоровья тебе и скорейшего восстановления.
|
|
||||
|
||||
annasui, скажи пожалуйста, что не нравилось в первом варианте после маммо, на фото очень даже красиво? )) спасибо
|
|
||||
|
||||
У вас и была грудка красивая, форма, межгрудка, ммм.
Сейчас там вообще бомба. Поздравляю. |
|
||||
|
||||
Совунья, это на фотках (до повторки) все выглядит более-менее ничего, но в реале, учитывая мой рост, вес и объем бедер все это производило угнетающее впечатление. Вот именно - "грудка", которая подходила бы к девушке 20-25 лет, тонкокостной, субтильной, роста 160, веса кг 48... Но я -то 173, вес 63, бедра 96-100... Здесь нужна именно грудь, полная, богатая, 3+ или 4-ка, может и 5-ка. Грудь вообще терялась, было впечатление, что ничего не делала, никакой маммопластики, в профиль (особенно без одежды) выделялись достаточно большие горбы сверху, неестественные, на фотках это просто так не бросается в глаза, низа вообще не было, складка не занижалась в принципе, нижнего профиля не хватало, в обтягивающих вещах - атас, что-то топорщится сверху, нижнего полюса нет, поэтому приходилось нацеплять пуш-апы, чтобы создать видимость более-менее нормальной груди и потеть в них. Фигура не смотрелась гармонично. Меня все это вообще никак не удовлетворяло, муж такого же мнения был, подруги - аналогично, многие из них после маммо, но ни у кого таких результатов не было. Т.е. как мне кажется, при росте выше 170 и большом объеме бедер нужно отталкиваться минимум от 415-450, чтобы потом локти не кусать.
Обрабатываю шовчики и вот сфоткалась. |
|
||||
|
||||
Уже очень красивый результат!!! Поздравляю! У меня тоже у Арбатова операция в июле,очень волнуюсь))
|
|
||||
|
||||
leronja, я Вас понимаю, Вы на консе что решили, какие ставить наметили? Просто доверьтесь этому доктору, и все. В любом случае в клинике импланты есть и на ОП доктор сам решит какие поставить и это будет оптимально для Вас с учетом Ваших пожеланий. Если Вы в Мск (про Питер не знаю), все в СПИКЕ на уровне - наркоз, уход мед. сестер, нормальная палата, вкусное питание. Мне перед ОП ВВ сказал побольше отдыхать и прийти в хорошем настроении. Перед ОП надо набраться сил, чтобы все анализы были в норме, главное - положительный настрой!
|
|
||||
|
||||
Я из Воронежа.на консе сказал от 300 до 350 ,более точнее на разметке.подскажите,а на какой день после оп вам надо в клинике появиться? И через сколько швы снимают?
|
|
||||
|
||||
leronja, если есть возможность - просите ставить 350. 50 мл это ну очень маленькая разница. Лучше побольше взять (ну это мое субъективное мнение, кто-то и маленькие любит). Я картинки показывала, какую грудь я хочу. ОП была в сб, завтра мне в клинику, там будет принимать доктор Редин, кот. ассистировал ВВ. Про швы завтра спрошу. По поводу самой ОП - технология была такая- в кассу СПИКа внесла предоплату, сказали день ОП, потом за дней пять- не помню точно проплатила всю сумму, анализы отправляла где-то за неделю, чтобы анестезиолог дал добро, можно по мэйлу, можно по вотсапу.
китикити, спасибо! |