Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Урчание в одной груди на третий день ОП
Всем привет у меня сегодня третий день после оп , извините если такие обсуждения уже были но я не нашла и хирург мой пока недоступен. Правая грудь урчит как будто есть хочет такое же урчание как бывает в животе и при чем довольно часто((
что это может быть? кто то сталкивался с этим( очень переживаю 335 макган анатом под мышцу, свой исходник где то 0 5 завтра могу выложить фото нужно смазать швы на самом деле сама ее еще не видела даже |
|
||||
|
||||
хлюпало при движении?я например лежу спокойно а оно там само урчит
|
|
||||
|
||||
Floren,
При движении не замечала. Дело было так. Где то на 4 день после оп, мазала груди противоаллергенным кремом. Обратила внимание, что на левой груди, в области декольте, при надавливании происходит звук хруста, хлюпания. То есть, как я понимаю, это воздух, лимфа или кровь в перемешку в небольшом свободном пространстве создают эти звуки. Мне было плохо, хорошо, что села, иначе упала бы в обморок, перед глазами блин поплыло все, хотя я раньше читала отзывы других, что такое возможно в первый месяц после оп. Сходила к врачу всеравно, для успокоения. Я полагаю, что у вас тоже самое. Если ничего не болит и не воспаляется, ждите месяц. Воздух выйдет, звуки пройдут. У меня прошло в течении 2 недель. Или к хирургу обратитесь, если сомневаетесь. Пусть потрогает, объяснит в чём дело. |
|
||||
|
||||
Floren, это нормально! Пройдёт со временем. Ещё много разных ощущений будет появляться.
|
|
||||
|
||||
Mila., Ирчи, спасибо! у меня это длилось примерно один день и теперь все прошло) сегодня уже была на встрече с хирургом мы делали узи, там есть незначительное количество жидкости но очень мало так что все нормально, скоро должно пройти !
единственный минус это необходимо на днях переделать швы !!((( вот этого я никак не ожидала и очень боюсь |