Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Липосакция лица: отзывы. Часть 2
Я сегодня тоже сделала липосакцию лица - подбородок отлипила. Не больно, всё как у всех "спиртом протерли, укольчик поставили, канюлей хрусь-хрусь, лазером пиу-пиу, опять канюлей..." скучно лежать и разговаривать неудобно. Сейчас мне мешает эта повязка прижимная, ухи болят под ней и поддушивает немного. Места проколов заклеили стрипами. У меня маленькая плюшечка была, но жить мешала конкретно, прям только ее я в зеркале и видела, думаю победила ее.
Вот фото, но пока еще непонятно. Хотела для фото одеть темные очки, ну чтобы инкогнито, потом вспомнила, что очки в машине "нет очок". Померила купальные, оборжалась, а мне ж смеяться больно, ну и решила как есть сфотать "без очок". |
|
||||
|
||||
Сибирячка1, поздравляю! У меня прям один в один, как у тебя До было. С интересом буду наблюдать) Быстрой реабы и красоты!!!
|
|
||||
|
||||
leriya69, Да мы с тобой вообще похожи, сыстррра!
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1, есть сходство, правда) ток мне бы нооосик поуже)
У меня подруня киевская делала такую же липосакцию лица, результат класс, ток в наморднике месяц ходила, замучалась( а тебе док сказал его долго носить? Надо чтоб шкурка приросла там утягивать. |
|
||||
|
||||
а мне покороче! есть над чем работать.
У меня соседка спрашивает "че с тобой?" я посмотрела на ее тройной подбородок плавно переходящий в грудь, а грудь в колени, и... сказала гланды удалили... |
|
||||
|
||||
Сибирячка1, ржуНЕмогу)))
|
|
||||
|
||||
leriya69, У меня еще с нитей маска осталась, я в Питере покупала. хорошо, что сберегла. Сказали тугую сутки носить, а потом на ночь. Мне она ужЕ надоела, я поесть не могу. Домой зашла в бинтах и платке, собаки смотрят "это че такое?" ноги мне лижут жалеют меня.
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1, Порадовала, гланды - это круто придумала. Плюшка у тебя маленькая, эффект должен быть хороший.
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1, ну ты даешь! Молодец!!!
Будем тебя бодрить. Заживай! Красота под маской уже! |
|
||||
|
||||
Сибирячка1, принимай поздравления! У тебя там чуток совсем лишнего, и правда должно хорошо быть. Мне после коррекции велено было маску неделю носить. А тебе то совсем не много. Правда маски у меня не было, эластичным бинтом заматывалась, а сверху платок. Врала всем по "ухи". И ты не отёчная совсем! Я как мисс Пигги была, разве что не хрюкала.
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1, ну ты и быстра, подруга! Уже все пиу-пиу сделала))).
Принимай поздравления! Плюшка даже не плюшка была, а так плюшечка. Будешь теперь с идеальным углом, перфекционистка))! Девочки, вот не пойму, вы все о маске с такой тоской пишите, а мне так удобно и уютно)) в ней было, я себя еле отучила ее не одевать. |
|
||||
|
||||
Сибирячка1, обязательно будет))))
А у тебя маска сплошная с закрытыми ушами, мне счас лень смотреть, но по моему у меня уши были открыты |
|
||||
|
||||
Сибирячка1, поздравляю, желаю быстрой реабы и необыкновенной красоты.
На мой взгляд и до все было супер. А сейчас будет вообще крутняк. |
|
||||
|
||||
Сибирячка1, поздравляю, желаю быстрой реабы и необыкновенной красоты. У Вас и ДО было очень хорошо,но как говорится хочется это хуже чем болит
|
|
||||
|
||||
а повязку именно месяц носить или это по собственному желанию месяц?получается,я не доносила что ли,но мне было сказано -14 дней повязка.я сначала хотела больше сама носить,но как раз сняла повязку через 14 дней так и забыла про неё,теперь волнуюсь
|
|
||||
|
||||
vladada, мне тоже сказали 14 дней,ровно столько я и носила
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1, о, какая ты молодец! Поздравляю. У тебя совсем маленькая плюшенция была. Угол хороший, овал. Будет просто отлично. Заживай поскорее)))))
|