Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 35 (АРХИВ)
Честно, я так и хотела большой объем, но не думала что в итоге получатся такие кругляши, сдвигать к центру вообще боюсь еще))). Девочки...у меня тут вопрос, есть тут кто после увеличения, еще умудрился кормить грудью?
|
|
||||
|
||||
Tiara, читайте соответствующую тему. Список тем не так велик, чтобы не найти.
|
|
||||
|
||||
Да, посмотрите тут есть тема где обсуждают. Многие девочки кормили после увеличения, но потом по любому нужна будет коррекция. Мне перед операцией доктор Росс сказал что вероятность 90% что буду кормить грудью. Но я, как то уже не думаю об этом, я успела отстреляться и грудью покормить, обоих детей до года....так, что от моей когда - то немаленькой груди остались одни слезы... поэтому и решила сделать себе грудь.
|
|
||||
|
||||
ElinaKas, не всем после ГВ нужна коррекция. Зависит от своей кожи, эластичности ее и еще чего-то)). У меня много примеров, кому после гв не нужна повторка. Я тоже мелких до года и мес кормила. Грудь без птоза была после, не было верхнего полюса)).
К чему я это?!. От своих тканей зависит. Сиська вам |
|
||||
|
||||
Лисонька Лиса, мы с вами делали у Рыкова с разницей в месяц оп, я в марте сделала, одна грудь помягчела совсем недавно, вторая так и стоит колом.. Тоже на физио ходила и сегодня снова отправил, сказал еще два курса надо
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 34
|
|
||||
|
||||
Пока всё у тебя супер! Потом может через несколько лет, решишься если желание будет! Уже проинформирована!)
5,1 хороший такой профиль)! |
|
||||
|
||||
И не говори, может вернусь в темку 500+, к вам, красивым грудастикам ))))).
|
|
||||
|
||||
Оооой!!! Я прям разомлела от такой красоты , как заглянула сюда с утра пораньше))) Сразу настроение поднялось)))
|
|
||||
|
||||
Malish_ik, это точно. И не день и не вечер! Эххх мне еще месяц-полтора ждать
Но в мечтах я уже среди вас |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня развивается контрактура, вчера врач шокировал. Все так хорошо шло, грудь была красивая невыносимо. Мне кажется, что на моем сроке ещё можно что-то сделать. Может есть тема про массаж или физио при этой проблеме. Я просто не верю, что на 6 неделях поправить ситуацию нельзя.
|
Закрытая тема |
|
|