Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Возвращение в привычную жизнь после операции
Девочки, очень волнует один вопрос. Подскажите пожалуйста, у меня маленький сыночек. 1 год. Естественно он часто на руках, не смотря на то что он уже пару месяцев ходит. Все равно нужно поднять и положить в кроватку, посадить в ванну и.т.д.
Через какой промежуток времени после операции я смогу вернуться в свою привычную жизнь? Брать на руки малыша и тд? Что бы и швы не разошлись и не было никаких осложнений. У нас есть няня, с 9 до 19 она с ним. В остальное время бабушка поможет. Но бабушка в скоре уедет, и мне придётся в вечернее-ночное-утреннее время быть с ним одной. Буду очень благодарна за ответы) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, первые дни очень тяжёлая реабилитация лично у меня была. Я не могла вставать сама с кровати.
Нужна помощь 100% Я лежала с девочкой в палате в клинике, она как раз с сыном, которому год был. Так же носила его. Лежала на повторной операции, т.к. швы разошлись после таких нагрузок. Шов некрасивый, шрамы большой получился. Если нет возможности оставить ребёнка на 1-2 недели, лучше подождите, лучше не рисковать. У вас будет такое самочувствие первые дни, что будет не до ребёнка |
|
||||
|
||||
Улыбчивая, спасибо большое за ответ) помощь у меня есть) волновало сколько времени категорически нельзя будет делать такие нагрузки) надеюсь месяца хватит. Ещё у хирурга узнаю)
|
|
||||
|
||||
YelenaN, главное не поднимать на вытянутых руках и не тянуть на вытянутых руках, что бы грудная мышца не напрягалась, прижимаешь к себе обнимаешь и поднимаешь при помощи спины руки только придерживают.
|
||||
|
||||
Согласна с Карамельной. Главное правильно нагрузку распределить. У меня малому после первой оп 11месяцев было. Тоже приходилось поднимать. Главное прижимая к себе, а не на вытянутых руках. А если есть возможность поберечься месяц- то вообще замечательно.
|
||||
|
||||
Карамельная,
Hиkи, Девочки, спасибо) у меня есть помощь няни и бабушки) надеюсь все будет хорошо) |
|
||||
|
||||
YelenaN, конечно все будет все хорошо))) у меня дочке 3 года и 4 месяца и то ее приходится на руках еще таскать..из ванны, в машину помочь сесть(хотя в последнее время она делает это сама почти без моей помощи), часто просит снять ее с кроватки, ну и просто хочет на ручки))))тут я надеюсь только на помощь мужа....а вот в плане уборки по квартире это он врятли мне поможет. Но меня это мало волнует,главное сделать оп,а проблемы уже буду решать по мере поступления)))