Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мой путь к идеальной груди и красоте
Девочки, всем привет!
Вот и я решилась написать У меня всегда была очень маленькая грудь - не дотягивала даже до 1. Только в период кормления она увеличилась и стала 3. После окончания кормления все сдулось обратно, а после сильного похудения (на 20 кг) остались мешочки... Когда грудь была просто маленькой, я не комплексовала, но, конечно, думала о том, что хочется нормальную грудь, хоть двоечку... Но когда мои недосиси превратились в мешочки, у меня начался внутренний ад. Каждое утро в душе я смотрела на себя в зеркало и плакала. Мне было стыдно ходить голой перед любимым человеком, я комплексовала и дико стеснялась... В итоге я таки решилась на операцию. Перерыла кучу форумов, перечитала отзывы и в конечном итоге выбрала Бюстклинику и доктора Варфоломеева. Сходив к нему на консультацию, я решила, что вот он - мой идеальный хирург!) Решили ставить анатомы 335 мл. Операцию назначили через месяц после консы - на 14/05. Я считала каждый денечек!))) И вот он - долгожданный день настал! Приехала в клинику к 9 утра. Подписала договор. Минут через 10 меня проводили в палату, выдали халат, тапочки и одноразовые трусики. Я переоделась и стала заполнять кучу бумажек.... Справилась я быстро, примерно в 9-40 пришел хирург, спросил, как я себя чувствую, сфоткал исходник и сделал разметку После пришел анестезиолог, задал стандартные вопросы. Медсестра поставила капельницу и ушла. Сказала, что пойдет узнает, как там дела в операционной. Как только я осталась одна в палате, у меня началась дикая паника! Я чувствовала себя загнанным зверем! Мне хотелось плакать, я думала только о том, зачем я вообще на это решилась, что я тут делаю, не хочу уже ничего, хочу домой! Несколько раз хватала телефон и хотела звонить любимому, чтобы он вернулся и забрал меня....) прошло минут 5, вернулась медсестра и повела меня в операционную. Как только я села на стол, панику сняло, как рукой! Подключили датчики, анестезиолог положил мне на лицо маску и сказал - сейчас начнет кружиться голова и захочется спать. Я подумала - ну, и когда же уже? Скорей бы!!! Это последнее, что я помню Очнулась в послеоперационной палате, рядом было 2 медсестры. Первым делом нащупала грудь - фух, на месте! Ура! От наркоза отошла очень легко - кроме легкого озноба никаких неприятных ощущений не было. Операция длилась около 1,5 часов - у меня было увеличение с периолярной подтяжкой. Перевели в палату, помогли удобно улечься. Пришел мой хирург, посмотрел грудь, сказал, что все хорошо, но нужно немного подклеить пластыри под грудью - видимо, для доп поддержки. В клинике я была до вечера. За это время меня 2 раза окормили (очень вкусно ) и напоили кофе с печеньками и конфетками Около 8 вечера за мной приехали. Думала, что будет тяжко ехать, начиталась про "каждую кочку", но было очень комфортно, без неприятных ощущений. Вообще, в день операции боли не было, кроме моментов, когда я ложилась и вставала из горизонтального положения. Но это была боль на пару секунд и не очень сильная. Немного давило грудь, но не так, что прям тяжело дышать. Эти ощущения сохранялись вплоть до 3 дня. Потом уже и ложилась и вставала без боли. На работу я не ходила неделю – работала удаленно из дома. Самым тяжким в первую неделю было то, что нельзя было ходить в душ…..))) влажные салфетки – наше все!)))) На 8-ой день пошла на 1 осмотр. Сняли компру и отклеили пластыри, остались только пластыри на швах – по ореоле. Разрешили снимать компру на пару часов в день и принимать душ. Девочки, я никогда не принимала душ с таким удовольствием!))))))))) Сисечки мои меня радуют! Даже вот так – РАДУЮЮЮЮЮЮТ!!!) Теперь я не стесняюсь перед любимым, а даже наоборот – люблю походить топлесс…..) Сегодня 19-ый день. Грудь чувствует себя хорошо, отеки заметно спали, она стала мягкой, болезненных ощущений нет – только редкие покалывания (но В.А. говорит, что это норма на данном этапе). Очень жду 11 июня – будет 4 недели после ОП, еду на осмотр и снятие пластырей и швов! Фоточки выложу в ближайшее время) |
|
||||
|
||||
Alision86, сутки на добавление фото. Отзыв без фото на сайте = моментальный бан.
|
|
||||
|
||||
Девочки, доброе утро! Загрузила фотки. К сожалению, пока у меня нет нормальных фото исходника, попросила В.А. прислать их мне. Также попросила фотки с недельного осмотра. Ждем-с...)))
Пока загрузила 2 фото после "разметки", просто грустную бессисечную меня, ждущую В.А. перед операцией))) Фото в компре - 9-ый день, фото в корсете - 16-ый день. Корсет примерила на пару минуточек, не удержалась....) Бюст у корсета без пушапа, поэтому межгрудка такая, какая есть. Как только получу фотки от В.А. - поделюсь! Катрин_Катрин, спасибо! А вам скорейшего воплощения мечты в реальность!) Это действительно круто - начинаешь чувствовать себя более уверенно, нравишься самой себе.... |
|
||||
|
||||
Alision86, Поздравляю! В корсете очень красиво смотрится!
|
|
||||
|
||||
Татианка, спасибо! Без всего тоже, вроде, красиво... чуток позже выложу...
|
|
||||
|
||||
Hиkи, ой, это точно!))
Я таааак жду следующую субботу! Устала уже от постоянной носки компры.... Прям мечтаю о том, когда днем можно без нее ходить постоянно...... Еще переживаю, что стрипы по краям уже отклеились... держатся только на самих швах прям... И еще вопрос, швы к 4-м неделям уже зажившие? Смотрю на фотки девочек и не особо понимаю - у кого-то просто белые шрамики уже, у кого-то прям "болячки"... |
|
||||
|
||||
MarchiKya, ура!))) очень надеюсь, что у меня тоже не будет...)))
Девочки, доброе утро! Как обещала, выкладываю фото с недельного осмотра |
|
||||
|
||||
Alision86, Очень красиво и натурально получилось!
Какие у вас сейчас ощущения в груди? Мягче стала? |